19 июля 2026, 03:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

JonМитрич

Цитата: andre от 22 марта 2022, 16:39:31Это впечатление на всю жизнь, а если потом , как повзрослеет поедет в "Лиманчик".......
Совсем ничего осталось, в универ поступить и в "Лиманчик"... ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: владилен от 22 марта 2022, 16:58:17то  что то взрывается  :crazy:
Неужели так плотно брагу закрыл?...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

На днях была дата Крещения футболом!
15 лет от роду... Первый раз на Стадио... И все! Залип! 
И ведь как повезло: 2 гола! 2 Легенды Сельмаша!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Сегодня крайний день и 2 выходных :ura:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Кум приезжал (служит в Подмосковье). Крестника привез. 14-ти ещё нет. Лосяра обогнал крестного  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Принцесса подросла  ok :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 08 апреля 2022, 12:09:01Принцесса подросла  ok :-[
Да уж... Думаю КОРД на балкон ставить. Кобелишек отстреливать  ;D

minigoal82

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 12:00:42Кум приезжал (служит в Подмосковье). Крестника привез. 14-ти ещё нет. Лосяра обогнал крестного  facepalm
Зато ты шире  ;D 
И доча красивше  ;)
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Да, у дочи стали появляться черты женственности. Растёт молодёжь.  ok appl appl appl

Witaga1974

Сегодня встретил кента(на фото посередине) ,очень давно не виделись и он фотку мне на вацап скинул ,а ей лет 20 или около того + -  ,я еще в турецком свитере ;D cool ...
Зы.короче эмоции ,вот решил поделиться :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

владилен

Сынок старший с другом баньку затопил и меня пригласили  ok . Так что беру пузырь и погнал париться  appl

Шкет

Сегодня у нас с женой знаменательная дата 40 лет как вместе, аж не верится как быстро летит время, дети растут а мы стареем. 

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte