16 июля 2026, 03:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

Поздравляю! Совет да Любовь! 

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Мои поздравления.
Совет да Любовь!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Valin от 22 мая 2022, 18:02:32А я сегодня повенчался
поздравляю дядь Вов,пусть всё будет хорошо ,счастья и любви вам  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Цитата: Valin от 22 мая 2022, 18:02:32А я сегодня повенчался
Совет да Любовь  

Шкет

Кореш сегодня прибыл из Луганска привёз подарок.

Моцарт

Жаль что ты не пьешь  :'( 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 31 мая 2022, 15:04:14Жаль что ты не пьешь  :'(
Пусть подождёт потом выпью.  :crazy:

багер

Цитата: Моцарт от 31 мая 2022, 15:04:14Жаль что ты не пьешь  :'(
Придётся тебе это пить , хоть ты и не любишь шмурдяк ...  :smoke:

mihail1988

05 июня 2022, 23:57:44 #4000 Последнее редактирование: 05 июня 2022, 23:59:47 от mihail1988
В субботу выбрался на рыбалку, обрыбить новую маховую удочку сабонеев трансформер 800. к половине восьмого разложился. Прикормил точку. Изначально, клевала только уклейка, но через час подошла вполне себе товарная тарань. Щас попрет решил я. Но тут пришли отдыхающие.
Мужик с 2 женщинами, по возрасту возможно - мамой с дочкой.
остановились в пяти метрах. разделись. Сперва прям напротив места ловли пошла купаться чья то собака и как раз в месте дислокации поплавка стала плескаться. прям тут же напротив вылезла из воды а потом снова полезла обратно.
Потом в воду полезли барышни и по диагонали тоже поплыли прям около поплавка.
Я сперва опешил, высказал недовольство, что как не стыдно и что кругом полно свободного места, а вы прям до единственного поплавочника с одной удочкой.
Бабы мне Мне ответили, что мол у нас свободная страна и это место за мной не зарегистрировано, могу купаться где хочу.
Пришло время выпить чая с термоса.посмотрел на часы - ровно 9 часов утра.
Чувак, с которым они пришли молчал.
Клев пропал.
Сказал этому чуваку, что это вверх нахальства и мне оочень жаль, что я не взял  с собой фидер, иначе обязательно зарядил бы кормушкой 150 граммовой купальщицам  по голове.
Он сказал, что это ничего, рыба если клюет, то она клюет. А если не клюет, то не клюет.
ругаться я не хотел .
С получением ст. 105 ч.2 я тоже решил повременить. В общем,тарань не вернулась, карась не вернулся.... переоборудовался и до обеда ловил уклейку.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

владилен

Цитата: владилен от 20 мая 2022, 05:57:03сыну вчера купили дом рядом с нами
Вчера отметили хорошо , получения сыном документов на дом  :crazy: . Спать остался у него  ;D  , теперь пивом душу радую   appl  . Даже поломка компрессора кондиционера на авто не омрачило наш собантуй  facepalm

Alexey61

Цитата: Alexey61 от 08 мая 2022, 15:02:24И думаю, что на этом не остановятся и установят памятную доску. 
Предчуствие меня не обмануло - установили   ok

mykola82

Цитата: Alexey61 от 07 июня 2022, 17:29:14Предчуствие меня не обмануло - установили   ok

это как к вам ехать ,да
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte