16 июля 2026, 01:09:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 17 июня 2022, 21:36:35А навид - Сержик :)
Иваныч, это самый драгоценный участок маршрута. 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Альбертыч

Вчера, зафрахтовали Яхту и решили устроить покатушки по батюшке Дону.
По времени выбрали вечер, чтобы встретить вечернюю зорьку на воде.
Всё прошло удачно. За борт никто не выпал, гаджиты и остальные причиндалы, также остались целы.
Ездили до Колузаева. Там часовая стоянка с купанием. Шампанское в кают-компании, и обратная дорога под парусом, музыкой и танцами.
Для разнообразия нашей обыденной житухи – очень даже не дурственно.
Три часа делов, а удовольствий и воспоминаний море.
Рекомендую.

Альбертыч

И ещё.

Alexey61

Друг привез сувенир.  ok                                                                                                            
2ad9abaf-c9e6-4303-b1a9-a152da63c299.jpg    

До чего же вкусным оказалось содержимое банок! Прям мясо-мясо!  appl appl
Калмыки кажут, что эта продукция есть и в Ростове, так что ежели кто обнаружит, маякните где.

Моцарт

Алексей, спросите где купить. Я нет нет да и езжу в Астрахань через Калмыков  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Цитата: Моцарт от 21 июня 2022, 15:50:47где купить
В такой, сувенирной тубе было куплено на выставке товаров сельхозпродуктов в Элисте. Но там же озвучили, что в Ростов поставляют и в мение дорогой(чем банки) упаковке, из фальги. Искать надо на Вересаево.

левша

Цитата: Моцарт от 21 июня 2022, 15:50:47Алексей, спросите где купить. Я нет нет да и езжу в Астрахань через Калмыков  ;)
А у меня сын живет в Элисте. Киньте адрес и заберете готовую передачку по адресу без заморочек с поиском места где продают

Шкет

Жена вчера довязала очередную игрушку. 

Альбертыч

В низу трезвый Магль?

Шкет

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 23 июня 2022, 14:06:10В низу трезвый Магль?
У Крауса ща кровь из глаз пойдёт :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 23 июня 2022, 17:46:01У Крауса ща кровь из глаз пойдёт :'(
И глаз начнёт дёргается.  ;D ;D

краус

Цитата: Моцарт от 23 июня 2022, 17:46:01У Крауса ща кровь из глаз пойдёт :'(
🤯😵�💫😵�💫😵�💫😵�💫😃, не помыл в перекиси водорода и вроде норм.. 😀
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Вчера жена подарила дубовую бочку на 15л  поставил вымачивать  ну естественно заготовка идёт полным ходом буду мутить виски. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte