16 июля 2026, 04:27:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Вновь начинаю верить в Человечество.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Valin от 19 мая 2022, 16:56:30И то хорошо,что не пришлось с правами заморачиваться
С моими "правами" не заморачиваться б пришлось, а мозгами повернуться facepalm

mihail1988

Цитата: Valin от 19 мая 2022, 16:56:30С меня за возврат прав гроши взяли,а денег в кошельке сказали небулО.
И то хорошо,что не пришлось с правами заморачиваться
Так неизвестно, они первые нашли или вторые... 
Знакомый находил документы а потом искал хозяев. Ничего не просил. но его обвинили в краже денег. Он зарекся. Говорит следующий раз пройду мимо. 
Вообще, с потерей и возвращением связаны у меня несколько историй. Но суть сводится к одному - что находил всегда возвращал, а что теряли знакомые - им возвращали не всегда... 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

JonМитрич

Цитата: Valin от 19 мая 2022, 16:56:30С меня за возврат прав гроши взяли, а денег в кошельке сказали небулО.
И то хорошо, что не пришлось с правами заморачиваться
БылО подобное.
При техосмотре, возле окошка из кармана дёрнули "права"" и ПТС.
Кинулся тут же, всех спросил, никто не видел ничего...
Через несколько дней в двери торчала записка с номером, куда позвонить насчет документов.
Позвонил. Чел начал деньги требовать, а потом скажет где забрать. Конкретно был послан в путешествие, с добавкой" свернуть те документы трубочкой и засунуть себе в жопу", вместо денег...
Дубликаты уже были у меня в кармане. Чела вычислил, но трогать не стал...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Вчера наконец то отогнал машину на капиталку движка положительная новость раз appl . Два , сыну вчера купили дом рядом с нами у нас номер дома 11 у него 5  :crazy: . Три , сейчас приеду домой с работы поменяю масло в машине и буду отмечать все эти события  ;D , аж два  дня  facepalm .

Alexey61

Цитата: владилен от 20 мая 2022, 05:57:03отогнал машину на капиталку движка                                                                      приеду домой с работы поменяю масло в машине
А шо, "капитальщики" масло не меняют? :smoke:

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 20 мая 2022, 06:24:44А шо, "капитальщики" масло не меняют? :smoke:
Да наверное другая машина ;)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 20 мая 2022, 06:24:44А шо, "капитальщики" масло не меняют? :smoke:
Думаете со вчера на сегодня уже успели закончить капитальный ремонт? 
с уважением Михаил!!!

владилен

Другая машинка  ;D , но масло так и не поменял , рано обмывать начали  :crazy: 

mihail1988

Выбрался сегодня, значит я на рыбалку... Спустился утром по второму Поселковому. Дошел до пляжа, перешел около беседки ручеек... Ветер был сильный и воды было чуть больше, чем обычно,  но я не придал этому значение, главное ведь РЫБАЛКА!.

Волна была такая,что махалку даже не расчехлял. Фидерные оснастки отбросил сразу - ибо прикормить "точку" при таком ветре и волне - проще пешком до луны дойти. Так как меткость будет плюс-минус 30 метров, да и волной всю прикормку разнесет.. 
Потом достал пружины.
Потом и их отбросил, ибо фигня.
Потом с берега фидером пытался подергать селедку - не лучше.
Потом срезал бахрому с селедочной оснастки - и забацал 10 крючковую оснастку, на которую насадил - по очереди - опарыша, червей и сало. 
Потом поймал  одного карася на сало, и на червя с опарышем несколько уклеек, таранок и одного окуня и бычка. 
Потом оставил оснастку на дереве. Плюнул и кое как собрался домой. 
Вода в месте лова за это время подвинула меня на метр. Метр ерунда, подумал я... 

...Но дойдя до пляжа - офигел. Его весь залило. все было в воде. сухого брода нет. А мокрый - почти по пояс. 

По пояс дошел почти до лодочной станции, а дальше - никак... до прохода между частным двором и лодочной станцией вообще не пробраться, там  еще все хуже.
Остановился на сухом еще островке между Доном и частным сектором. Украл и съел несколько зеленых абрикос ... Забора со стороны Дона не было, так что пробрался в наглую через двор. Все было в бурьяне и наверное, дом не жилой... Калитка со стороны улицы была на замке, открыть не смог, так что  с рюкзаком перелез через забор. И вот наконец я выбрался с западни, осталось подняться до дома... ))

В итоге мокрый по пояс, пришел домой. Сосед спросил, как рыбалка. Я рассказал. 
- Ааааа... сказал сосед. Так это ж Низовка дует..

в общем, порыбачил. Улов не фотографировал..  ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Нехилое приключение ;D ;D ;D appl 
Будь самим собой!!!

Valin

А я сегодня повенчался

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Поздравляю! Совет да Любовь! :)

Шкет

Цитата: Valin от 22 мая 2022, 18:02:32А я сегодня повенчался
Совет да любовь. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte