17 июля 2026, 16:28:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

укол

Мои поздравления,совет да любовь!!! ok
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

владилен

Маэстро

Сбылась мечта! Посетил краснодарский Колизей. Нахожусь под огромным впечатлением! Галицкий мощный Человечище! Жаль, что на весь наш футбол он единственный. 
Огромная благодарность Серёге Сузукеру.  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: Шкет от 30 апреля 2022, 10:05:32Сегодня у нас с женой знаменательная дата 40 лет как вместе, аж не верится как быстро летит время, дети растут а мы стареем.
Совет да Любовь!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

mihail1988

В общем, решил я сегодня сходить на третью рыбалку на селедку за свою жизнь. Впервые рыбачил в 15 году, второй раз вчера - пару часов ну и сегодня решил денек половить, выделил время, думаю... Ага.. щас... 
Пришел на понтонный мост. Тех кто ловил-уже загнали в угол.Я стал рядышком, скраю. Тут же прибежал старичок охранник и предложил мне вообще свалить с удочками, пока не стало хуже.  Называл меня земляком(типа земляк, если не хочешь проблем - убирайся, я власть), а потом вообще сообщил, что выгоняет меня, потому что лично я ему не понравился. И остальные могут ловить,а я нет - потому что ОН(охранник) так захотел.
Я ждал друзей и таки решил немного уступить, и также, как баран ушел в угол в середину толпы- уходить с удочками не стал. 
Пришла знакомая - девушка с ребенком. Пацан 10 лет сел на стульчик читать книгу. Тут уже прибежало уже  какое  то  другое лицо - контролер моста, ростом метр в прыжке и как дикая обезумевшая баба стал орать голосом потерпевшего, что мой рюкзак и ее (девушки) стульчик на котором сидит ребенок мешает прохожим ходить через мост и катать коляски. Речь свою этот Денис, как он потом представился, снабжал трехэтажным матом. Попросили его не материться в присутствии ребенка. Стал орать и материться еще сильнее.
Давно работающий эффект толпы сработал - толпа запротестовала и нам стали говорить, что лучше пусть уйдем только мы - чем уйдут все. ;D Настроение было испорчено. Ни о каком отдыхе и дружелюбной атмосфере не могло уже идти и речи. собрались ушли. Как раз подъехала ментовская газелька и в граммофон сообщила, что всем нужно уйти. Важная у них работа-шугать народ...
Среди рыбаков был один парень -  который нас поддержал и тоже был мнения, что этот "контролер Денис"  вел себя таки как быдло.. 
А еще я слышал, что были времена, когда люди могли спокойно ловить и отдыхать.. 
Но факт остается фактом.. Гайки закручиваются все сильнее и активнее. И чем сильнее их нам крутят - тем сильнее толпа этому рукоплещет. 

ну и зы.... вдруг кто там был и слышал - это меня выгоняли всей толпой. )) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Valin

Не знаю,всегда нормально там,а 3,14здит охрана,когда некоторые дубины поперек ставят,что хрен народ пройдет.Както так

Костоправски

Цитата: Valin от 02 мая 2022, 18:08:43Не знаю,всегда нормально там,а 3,14здит охрана,когда некоторые дубины поперек ставят,что хрен народ пройдет.Както так
Ну,не знаю. С охраной только по поводу платы за проезд разговаривал. Зато меня там пару раз шобла местных рыболовов обхаивала на предмет "место занято" когда я проезжая на велике просто поротозейничать останавливался в промежутке между ними. При том,что нормальные люди в темное время суток при виде меня на другую сторону улицы частенько перебегают. По мне-так натуральный гадюшник. А как камер понатыкали везде-так и в рыло сунуть трижды подумаешь-это как бы ни выпрашивали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Костоправски от 02 мая 2022, 18:18:39Ну,не знаю. С охраной только по поводу платы за проезд разговаривал. Зато меня там пару раз шобла местных рыболовов обхаивала на предмет "место занято" когда я проезжая на велике просто поротозейничать останавливался в промежутке между ними. При том,что нормальные люди в темное время суток при виде меня на другую сторону улицы частенько перебегают. По мне-так натуральный гадюшник. А как камер понатыкали везде-так и в рыло сунуть трижды подумаешь-это как бы ни выпрашивали то
Бывает,у меня там все ровно,хотя появился я там лет 6 назад.
Хотя ебаньки есть везде,года три один урод ножик в брюхо воткнул за место

Маэстро

Цитата: Valin от 02 мая 2022, 19:46:05Бывает,у меня там все ровно,хотя появился я там лет 6 назад.
Хотя ебаньки есть везде,года три один урод ножик в брюхо воткнул за место
Пиндэц. Как у вас серьёзно... А кормаком по спермоприёмнику и купаться? Обычно, эта публика распальцована пока в лоб поленом не получит. Потом милейшие соседи.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

02 мая 2022, 20:34:36 #3955 Последнее редактирование: 02 мая 2022, 20:37:59 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 02 мая 2022, 19:58:38Пиндэц. Как у вас серьёзно... А кормаком по спермоприёмнику и купаться? Обычно, эта публика распальцована пока в лоб поленом не получит. Потом милейшие соседи.
Далеко не всегда. У меня "на  раёне" я как-то юного (лет 25 эдак) колдыря на кассе в Магните осадил-он вызверяться на пару девчонок мне ростом по колено начал-они перед ним с мелочью на чупа-чупс завозились,а он с бутылкой водки стоя за ними как обоссавшийся приплясывал.Бросил водку,убежал... Мне девки магнитовские говорят-зря вы так,он йоппнутый,со всеми конфликтует,кучу народу уже здесь побил. Ну,я хмыкнул-ибо он макушкой мне по подбородок. Но хорошо,что предупредили-выхожу из Магнита а оно в гараж сбегало и летитЪ на меня с монтировкой в положении "шашку наголо".Сука,маленькое,злое и дури в нем немеряно оказалось.Угомонилось,только когда я ему этой монтировкой сонную артерию слегка придавил. Тут его кореша под газом приползли-я так понимаю у них обычное дело этого демона от жертв оттаскивать и потом разруливать,ноя про то,что у него дите малое и баба на сносях и не надо полицию. А я им  шаблон сломал-говорю передайте тело родственникам. Алкашня (молодые блин все) лет семь как первыми издалека здороваются-все,кроме этого заморыша.И я точно знаю,что если недогляжу он или нож под ребро мне сунет или кирпичом причешет. Ибо сколько времени прошло,а у него ненависть в глазах все также через край плещется.Благо, пару лет назад ему башку немножечко проломили и он такой же злобный,но гораздо менее подвижный сегодня. Некоторых только свинцовая пилюля успокоит.
  Конкретно же в случае с мостом "по спермоприемнику и купаться"-не вариант совсем,там камер раза в два больше чем понтонов(((   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Navod4ik

Сын сегодня с командой занял первое место. И удалось сфоткать команду с копией кубка России. Али Узденов был в организаторах турнира. 

Valin

Цитата: Маэстро от 02 мая 2022, 19:58:38Пиндэц. Как у вас серьёзно... А кормаком по спермоприёмнику и купаться? Обычно, эта публика распальцована пока в лоб поленом не получит. Потом милейшие соседи.
Сергей,поехали как нибудь,нормальный народ там,а дураки везде есть

mihail1988

По человечески грустно и обидно, что не дают отдыхать, не дают жить из-за прихоти какого то самоназванного "царька", который возомнил, что так можно и нужно.
Я знаю, что ничего не нарушаю, место не запретное, снасть разрешенная.
И если б споры были только с коллегами рыболовами - дело другое. Не страшно было бы и по носу раз схлопотать по доброму и самому пендаля дать и за стаканом пива помириться. ( (природа то человека одна, типа каждый САМЭЦ метит и защищает свою территорию и все такое).  ;D
Но тут приходит парить мозг так называемая "администрация", вызывают полицию и увозят. Отдых настроение будет испорчено, время - потрачено. А зная, как "могут и любят" действовать служители народа - потом придется возможно долго бегать по судам доказывать, что груша это не огурец.

Если немного еще прям вообще по существу - то охранник проговорился, что как бы и не запрещено ловить, но запрещают именно потому, что кто то кого то пырнул несколько лет назад ножом. Но с такой логикой, после первого заражения ВИЧ следовало бы запретить секас, а после первого развода - запретить заключать браки, а после первого отказника - запретить вообще рожать детей...
Закрыли понтон 3 метровым забором. На лодках говорят - ловите и хоть поубивайте и потопите друг друга.. мол ответственности за это не несем.

буду начинать писать и разбираться в вопросе...

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Цитата: Костоправски от 02 мая 2022, 20:34:36Далеко не всегда.
Так в том и дело, что пока переносица не поцелует установленные ограждения, она свято верит в правоту.
Бля, я вырос там. Жил на 31, 21, Подвойского. Пику в бок за место?!! Да ну нах. В нос и самого к сомам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte