23 февраля 2025, 06:21:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Бох

Цитата: краус от 27 июля 2016, 17:44:09
Парни, вы не увлекались бы этим особо.. Химия ещё ьа, хуже никотина..
https://m.lenta.ru/news/2016/07/27/e_cigarettes/
ща придут ярые вэйперы и скажут что это все происки табачных компаний ;D
З.ы.Андрей  что в итоге купил?

Turist

Фсё пропали мужики, вейперы,пиво 0%,бабы резиновые...фубля  >:( :( ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: Turist от 27 июля 2016, 19:21:15
Фсё проИпали мужики, вейперы,пиво 0%,бабы резиновые...фубля  >:( :( ;D
;D

краус

Я когда бросал, мне советовали, типа переходит на пар.. Я что подумал.. Ну а какая тогда разница? И бросил совсем.. Я не агитирую, не разжигаю, не, парьте на здоровье..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

dimka377

кароч я на классике видел магазинчик там этого добра видимо невидимо и цены приятней чем в вепшопах. насчёт копий или оригиналов не скажу, не приглядывался дотошно
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Моцарт

28 июля 2016, 20:52:41 #575 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 20:54:23 от Cloozz
Цитата: Бох от 27 июля 2016, 19:06:01
ща придут ярые вэйперы и скажут что это все происки табачных компаний ;D
З.ы.Андрей  что в итоге купил?
Димон,  извиняюсь за поздний ответ. Короче rx200 не комплектуется аккумуляторами, ннада докупать отдельно, но это не самое пичальное. Его сучку нельзя заряжать от usb,  только вытаскивать батареи, вставлять их в зарядку которой у меня нет, там их заряжать и вставлять обратно. На такое счастье с моими путешествиями  :o В итоге взял это... :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kolidzei

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 20:52:41
Димон,  извиняюсь за поздний ответ. Короче rx200 не комплектуется аккумуляторами, ннада докупать отдельно, но это не самое пичальное. Его сучку нельзя заряжать от usb,  только вытаскивать батареи, вставлять их в зарядку которой у меня нет, там их заряжать и вставлять обратно. На такое счастье с моими путешествиями  :o В итоге взял это... :D ;D
Поздравляю с покупкой! Новый rx можно заряжать от юсб) но там думаю ценник немного больше 3000.

Моцарт

Цитата: kolidzei от 28 июля 2016, 20:54:44
Поздравляю с покупкой! Новый rx можно заряжать от юсб) но там думаю ценник немного больше 3000.
ну хз можно или нет.  :D На автофоруме тоже говорят что нельзя. И продавец сказал что нуегонах. Типа 3 батарейки подключенные последовательно будут заряжаться неравномерно и в итоге будет ахтунг. Как-то так  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 20:52:41
В итоге взял это... :D ;D
красавец. Все таки эвик - это классика.  ;)

Адмирал

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 21:00:39
ну хз можно или нет.  :D На автофоруме тоже говорят что нельзя. И продавец сказал что нуегонах. Типа 3 батарейки подключенные последовательно будут заряжаться неравномерно и в итоге будет ахтунг. Как-то так  ;)
А Влада аппарат для гостей держишь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Sher от 28 июля 2016, 21:28:48
красавец. Все таки эвик - это классика.  ;)
Саня привет. Самое интересное, что пробовал на сорока ватах парить гриффин, подгорает блин, не успевает засасывать жЫжу  ??? :'( Пора задумываться о нормальном баке  :crazy: ;D ;D ;D

kolidzei

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 21:32:47
Саня привет. Самое интересное, что пробовал на сорока ватах парить гриффин, подгорает блин, не успевает засасывать жЫжу  ??? :'( Пора задумываться о нормальном баке  :crazy: ;D ;D ;D
Tfv4 )) 2 спирали на 90 парю а 6 на 130 есть еще 8 ми спиральные ...их вроде и на 180 можно  :crazy:

Бох

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 21:32:47
мотать научись ;D

Моцарт

Цитата: Бох от 28 июля 2016, 21:36:43
мотать научись ;D
Мастер класс проведешь? Можно в Пинте на западном!  :crazy:  ;D

Бох

Цитата: Cloozz от 28 июля 2016, 21:46:36
Мастер класс проведешь? Можно в Пинте на западном!  :crazy:  ;D
сам не умею ;D пару спиралек модных могу подогнать..правда хз..потянит их эвик или нет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter