23 февраля 2025, 06:46:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

Цитата: Бох от 28 июля 2016, 21:36:43
мотать научись ;D
не... в укладке дело  ;)
Цитата: Бох от 28 июля 2016, 21:50:23
сам не умею ;D пару спиралек модных могу подогнать..правда хз..потянит их эвик или нет ;D
да лан, я пробовал 0,1 Ом - тянет на раз, другое дело на скок затяжек батарейки хватит...  ;)

Бох

Цитата: Sher от 28 июля 2016, 23:05:55
не... в укладке дело  ;)да лан, я пробовал 0,1 Ом - тянет на раз, другое дело на скок затяжек батарейки хватит...  ;)
и сколько греет  ;D

kolidzei

Чет пропустил я выход этого монстара  :crazy: :crazy: :crazy: теперь спать не буду..... очень хочется протестить...
http://vapenews.ru/product-innovations/2016/06/19/tfv8---novyy-monstr-ot-smoktech.html

Turist

Обновился  :smoke: осталось пить бросить и резиновую бабу купить  ??? :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Turist от 25 августа 2016, 16:57:01
Обновился  :smoke: осталось пить бросить и резиновую бабу купить  ??? :crazy:
был человек и нету(С)  :crazy: ;D ;D ;D ;D

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Алекс6

Приветствую уважаемые!
Тему просматривал, но всё равно спрошу, т.к. время идёт - всё меняется.
Посоветуйте простой вариант эл. сигареты для новичка, а вернее раньше вообще не пробовал.
Бюджет очень скромный, по нынешней жизни с трудом смогу выделить 1,5-2 тыс. руб.
Интересует вариант, чтобы пойти и купить, а не заказывать где-то.
Просто курить пока бросить не получается, в командировках - в дороге, в гостинице - на счёт курения ограничения, а закон нарушать не хочется, да и штрафы всё таки...
Заранее благодарен.

Бох

Попробуй купить pond's 200р.примерно на заправках в супермаркетах,1,5-2 по своему опыту это выброс денег.. 4-5 надо :smoke:

dimka377

Цитата: Алекс6 от 31 августа 2016, 09:33:33Бюджет очень скромный, по нынешней жизни с трудом смогу выделить 1,5-2 тыс. руб.

ijust 2 если поискать то где-то 2.1-2.5 тыщи
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Maxnet RUS

Цитата: Алекс6 от 31 августа 2016, 09:33:33
Посоветуйте простой вариант эл. сигареты для новичка, а вернее раньше вообще не пробовал.
Бюджет очень скромный, по нынешней жизни с трудом смогу выделить 1,5-2 тыс. руб.
Eleaf iJust 2 или поновее Eleaf iJust S.... ценник от 2 до 2,7 тыс.руб. во всех магазинах они есть.
Ещё Joyetech eGo AIO... дешевле предыдущих но очень капризна.

Алекс6

Спасибо всем откликнувшимся, форумчанин Серёга 1988 предложил iJust 2 по устраивающей цене. Попробую.

Maxnet RUS

Господа парильщики а появилось ли сейчас на рынке односпиральных баков что то лучше Subtank mini ?

Sher

Цитата: Maxnet RUS от 01 сентября 2016, 09:42:10
Господа парильщики а появилось ли сейчас на рынке односпиральных баков что то лучше Subtank mini ?
ну как бы топтанк, все тоже самое, но регулировка воздухоподачи лучше и заправка удобнее.
А так баков с сигаретной тягой каждую неделю пачками выходит, но все как то ниочем..
У двухспиральников тоже все по кругу ходит...
Честно? Не вижу смысла постоянно гоняться за гаджетами.
И таки ценник за более чем полтора года опустился всего на ~4 бакса... а это говорит о чём-то...

Dolomann

Цитата: Sher от 01 сентября 2016, 23:23:24
ну как бы топтанк, все тоже самое, но регулировка воздухоподачи лучше и заправка удобнее.
А так баков с сигаретной тягой каждую неделю пачками выходит, но все как то ниочем..
У двухспиральников тоже все по кругу ходит...
Честно? Не вижу смысла постоянно гоняться за гаджетами.
И таки ценник за более чем полтора года опустился всего на ~4 бакса... а это говорит о чём-то...
;D
Саня..
а я просто бросил курить...
и никаких головняков с баками и прочей херью...

рекомендую  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter