23 февраля 2025, 07:19:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

Цитата: Dolomann от 01 сентября 2016, 23:37:01
;D
Саня..
а я просто бросил курить...
и никаких головняков с баками и прочей херью...

рекомендую  ;)
Красавец!

А вот не у всех получается... но я как-то и не расстроен. Нравится процесс

immortal

Цитата: Sher от 01 сентября 2016, 23:23:24
ну как бы топтанк, все тоже самое, но регулировка воздухоподачи лучше и заправка удобнее.
А так баков с сигаретной тягой каждую неделю пачками выходит, но все как то ниочем..
Сань, добавлю!
ТОптанк с базой от сабтанка! у топтанка воздухоподача  с заправкой лучше, а у сабтанка жижеподача приятнее!!!!
ты же в курсе моего комплекта!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Sher

Цитата: immortal от 01 сентября 2016, 23:56:30
Сань, добавлю!
ТОптанк с базой от сабтанка! у топтанка воздухоподача  с заправкой лучше, а у сабтанка жижеподача приятнее!!!!
ты же в курсе моего комплекта!!!!
ну прав абсолютно, в топтанке перемудрили с отверстиями в колоколе, но решается на раз...
ну ты ж в курсе..  ;)

immortal

Цитата: Sher от 02 сентября 2016, 00:02:15
ну прав абсолютно, в топтанке перемудрили с отверстиями в колоколе, но решается на раз...
ну ты ж в курсе..  ;)
ну да ;D ;D ;D ;D
базу от сабтанка в крутил и  :smoke:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Серёга 1988

Продам Eleaf iJust 2 Kit Б.у но в хорошем состояние,за ценой в лс!

Серёга 1988

Цитата: Серёга 1988 от 02 сентября 2016, 09:23:27
Продам Eleaf iJust 2 Kit Б.у но в хорошем состояние,за ценой в лс!
Продан!

SK

03 сентября 2016, 23:30:08 #606 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 23:35:57 от SK
Цитата: Sher от 01 сентября 2016, 23:23:24
ну как бы топтанк, все тоже самое, но регулировка воздухоподачи лучше и заправка удобнее.
А так баков с сигаретной тягой каждую неделю пачками выходит, но все как то ниочем..
У двухспиральников тоже все по кругу ходит...
Честно? Не вижу смысла постоянно гоняться за гаджетами.
И таки ценник за более чем полтора года опустился всего на ~4 бакса... а это говорит о чём-то...

Дядька, не выходит куча баков под сигаретную тягу, китайпром настроился на толпы школьников, а им надамногапара, вот и выпускают Криус плюс, Гриффин 25, Авокадо 24, TFV8? Лимитлесс плюс и тому подобное.

что касается односпиральнака на замету топтанку-сабтанку- http://www.gearbest.com/clearomizers/pp_361813.html?wid=21

Китай очень не плохо насобачился делать свои оригиналы, но они не опустились в цене, а даже поднялись если сравнивать с девайсами прошедших пары тройки лет, за то покупая тот же оригинал криуса или гриффина ты знаешь что он ни где не поржавеет и что пластиковый изолятор при прожиге не "испарится", так что мы теперь знаем за что платим.

Sher

Хорошо, Сань, возможно неточно выразился, различных баков выходит пачками, в том числе и сигаретных.
Кайфуны, майфуны, бёрды, байки, лемо, протанки, аэры, а если сюда и клиры включить (они ведь тоже к сигаретникам относятся) то и страницы не хватит...

Одно можно с уверенностью сказать - пар набирает обороты, это факт.

А так - со всем согласен.

SK

Ессно набирает это же еще не до конца занятая ниша, куча бабла и огромный приток неофитов кричащих : "возьмите наши деньги и дайте нам облаков"
Что было 3-4 года назад- гречесские баки со спайками да первые кайфуны мехи и платы на 15 ватт
Что было 2-3 года назад- кайфун3.1- тайфун первый мехи и платы на 20-30 ватт
Что было 1-2 года назад- кайфун 4, сабтанки, топтанки  мехи и платы до 40-60-100 ватт
А сайчас, чего только нет.
Каждый старается заработать и занять свое место ибо потом будет поздно. Но за прогрессом не угнаться, многие уже давно перешли на нержавейку в замен того же кантала  и не жалеют, а что будет через год- два я и предположить боюсь, уже есть платы работающие с золотом, серебром и платиной и если золотую и платиновую проволоку достать накладно, то найти серебряную совсем не проблема.

dimka377

Цитата: SK от 04 сентября 2016, 02:13:07
уже есть платы работающие с золотом, серебром и платиной и если золотую и платиновую проволоку достать накладно, то найти серебряную совсем не проблема.

Аргирия (второе название заболевания – аргироз) – это заболевание, характеризующееся появлением специфической пигментации кожи серебристого оттенка. Развивается заболевание из-за регулярного попадания в организм человека солей серебра. Развивается заболевание медленно, наиболее ярко пигментация выражена на открытых участках тела, часто находящихся на свету. Аргирия является необратимым заболеванием, пигментация кожи сохраняется на протяжении всей жизни.

я бы не стал серебро парить

нержавейка, а лучше конечно чистая сталь, для организма безопасней т.к. железо в организме есть по умолчанию, оно не накапливается и его нужно целую кучу (~40-50мг/кг) сожрать чтоб получить отравление
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

SK

Цитата: dimka377 от 04 сентября 2016, 02:48:22
Аргирия (второе название заболевания – аргироз) – это заболевание, характеризующееся появлением специфической пигментации кожи серебристого оттенка. Развивается заболевание из-за регулярного попадания в организм человека солей серебра. Развивается заболевание медленно, наиболее ярко пигментация выражена на открытых участках тела, часто находящихся на свету. Аргирия является необратимым забголеванием, пигментация кожи сохраняется на протяжении всей жизни.

я бы не стал серебро парить

нержавейка, а лучше конечно чистая сталь, для организма безопасней т.к. железо в организме есть по умолчанию, оно не накапливается и его нужно целую кучу (~40-50мг/кг) сожрать чтоб получить отравление

Возможно, возможно, я не химик, а по сему ничего утверждать не могу, но если взглянуть на хим формулу нихрома который нынче крутят внешкой на клэптоны- никель/хром или Кантала железо/хром/аллюминий, нифига оно не полезно как бээээ :)

Адмирал

Олег , смотри какая мне гомосня приехала. :P
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 12 сентября 2016, 12:03:16
Возьмешь попробуем,а я также курю обычные-не вставляет Грифин,наверное никАтину мало купил  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 12 сентября 2016, 12:11:53
Возьмешь попробуем,а я также курю обычные-не вставляет Грифин,наверное никАтину мало купил  ??? :smoke:
Никотин суковредно  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

12 сентября 2016, 12:18:33 #614 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 12:22:48 от Sher
Цитата: Адмирал от 12 сентября 2016, 12:03:16
Ну и ты считаешь что лемо3 хороший бак??

пысь упс - нормальная комплектация, спутал со вторым...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter