22 февраля 2025, 21:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Елик

Цитата: Бох от 23 июня 2016, 17:55:39
да как лучше я и сам знаю..сколько цена девайса
Дима ХЗ выставь подороже а там как пойдет ;)

immortal

Цитата: Бох от 23 июня 2016, 17:12:39
Ну подскажите знатоки..за сколько продать субтанк мини весь комплект два стекла две не обслуги чего-то там еще.. Ну и эвик мини ,субтанк новый стоил 2300 рубля 1,5 нормально или много? :)
а чего так?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

immortal

Цитата: Бох от 23 июня 2016, 23:42:55
криус взял ;D
понятно. не нашел ты подхода к сабтанку :) :) :)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

От Вы психи, нет бы просто бросить курить, так не, парят, вату куда-то там мотают, жижу льют, пипец одним словом, субтанки!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 23 июня 2016, 23:51:25
От Вы психи, нет бы просто бросить курить, так не, парят, вату куда-то там мотают, жижу льют, пипец одним словом, субтанки!! :crazy: :crazy:
не пиши тут я как то начал , меня каменюками закидали)))

kolidzei

Цитата: Бох от 23 июня 2016, 17:12:39
Ну подскажите знатоки..за сколько продать субтанк мини весь комплект два стекла две не обслуги чего-то там еще.. Ну и эвик мини ,субтанк новый стоил 2300 рубля 1,5 нормально или много? :)
Та же история лежит новехонький....выставлял месяц назад за 1700 р..... никому не нужен (

Бох

Короче если вдруг кому надо евик мини с батарейкой и субтанк с всякой фигнёй продам))

kolidzei

субтанк пока не буду продавать) есть ijust 2 новый запечатанный! простой в обращени ) много вкуса! для форумчан цена 2000р

тракторист

Цитата: Андрик93 от 23 июня 2016, 23:51:25От Вы психи, нет бы просто бросить курить, так не, парят, вату куда-то там мотают, жижу льют, пипец одним словом, субтанки!! :crazy: :crazy:

Согласен с коллегой, бросать надо, а то смотрю толпа на работе на эту фигню подсела видимо очень модно сейчас! :smoke: :smoke: ;D ;D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Серёга 1988

Цитата: тракторист от 24 июня 2016, 22:17:26
Согласен с коллегой, бросать надо, а то смотрю толпа на работе на эту фигню подсела видимо очень модно сейчас! :smoke: :smoke: ;D ;D
А ты попробуй сначала!500 руб в месяц на жижу всего трачу и парю скока хочу и как хочу!

Серёга 1988

Цитата: kolidzei от 24 июня 2016, 19:30:59
субтанк пока не буду продавать) есть ijust 2 новый запечатанный! простой в обращени ) много вкуса! для форумчан цена 2000р
А смысел его продовать?!Сам юзаю такой девайса доволен как слон!

kolidzei

Цитата: Серёга 1988 от 25 июня 2016, 18:13:24
А смысел его продовать?!Сам юзаю такой девайса доволен как слон!
Девайс отличнейший )) только у меня он есть ) пока этот шел....жена завязала с парением ( не пошло ей ) приватизировал себе ее айджас.... этот остался не при деле)

SK

Цитата: kolidzei от 25 июня 2016, 21:13:38
Девайс отличнейший )) только у меня он есть ) пока этот шел....жена завязала с парением ( не пошло ей ) приватизировал себе ее айджас.... этот остался не при деле)

У джастов кнопка бедовая, лучше оставь себе эвик, а джаст продай :)

евгений аз

Цитата: SK от 27 июня 2016, 23:28:27
У джастов кнопка бедовая, лучше оставь себе эвик, а джаст продай :)
И кто её теперь купит? После такой рекламы :crazy: Да, с таким настроением вы слона не продадите ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter