12 февраля 2025, 21:55:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

amigos

Цитата: MODEST от 13 октября 2015, 21:37:31
Ещё вопрос . А как часто надо менять атомайзеры Про Танки ? Например на такой сигарете http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-ego-x6-protank2.html.  Или их просто надо как то обслуживать ?
Ипать как всё не просто  :D :( :( :( :(
Или взять для начала EGO CE4  http://elsigaret.ru/catalog/elektronnyie-sigaretyi/elektronnaya-sigareta-evod-ce5-start.html
EGO CE4 это шляпа, ни вкуса ни запаха,дрочка несусветная,хотя многие с него начинали, лучше взять UGO-V      http://ecocig.ru/jelektronnaja-sigareta-UGO-V      зарядка юизба и парит болеменее
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Игорек

Нужен совет знатоков, что можно хорошее взять за 5-8 т.р. и где лучше? Хочу завтра купить!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

amigos

Цитата: Игорек от 16 октября 2015, 21:09:11
Нужен совет знатоков, что можно хорошее взять за 5-8 т.р. и где лучше? Хочу завтра купить!
купи как у Адмирала,бомбовская труба,и вкус ароматов чётко передает.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Цитата: amigos от 16 октября 2015, 21:11:01
купи как у Адмирала,бомбовская труба,и вкус ароматов чётко передает.
Мож просто забрать у него  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

в РО наверное нет дешевле чем у ecigsmoke.ру , парень передает в Ростов. не реклама

Игорек

Это нормальная сумма или надо больше? Я в нете сегодня находил от 800 руб и до 50000 руб
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

Цитата: Turist от 16 октября 2015, 21:12:27
Мож просто забрать у него  ;D ;D ;D не, проще купить!

Искандер

Если для "Бросить курить", то в эту сумму уложатся полтора-два ящика водки. На первое время. Помогает когда прижмет табакохотение.     
Ибо, ИМХО естественно, разница между курением табака, сигарет и этих электроприблуд минимальна.
Зависимость никуда не девается.

dimka377

я бы взял billow 2 и мод ватт на 60-100. например евик вт мини или айпалку 60, 100 или хкуб
где в городе не знаю, беру тут только расходники
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Игорек

Для меня уже будут плюсы не ходить в магазин каждое  утро, не вонять сигаретами, машина без пепла и т.д.

Sher

Цитата: Игорек от 16 октября 2015, 21:36:18
Для меня уже будут плюсы не ходить в магазин каждое  утро, не вонять сигаретами, машина без пепла и т.д.
100 пудей... все эти критерии были и для меня немаловажными... сейчас жалею, что раньше не спрыгнул...

SK

Билли 2 мод на 60-100 ватт, одумайтесь человек не в зуб ногой в парении, а вы ему двуспиральный бак предлагаете взять,  на ладно мод на 100 ватт с запасом мощности пойдеттот же эвик мини не плох, правда порой это лишнее, для сопротивлений типа 0,08 есть мехи, нефиг электронику ушатыватт на ББ. Но Биллоу, Орчид, Зефир, Гоблин, побойтесь бога, допустим намотает человек 2 спирали,вставит вату, заправит, накрутит, попарит и окажется что у него вата плохо в канавках уложена, уписяется тогда атом и прям на эвика, а эвики оченна не любят када на них писяють, они от этого ломаются :)

dimka377

Цитата: SK от 16 октября 2015, 23:30:17
Билли 2 мод на 60-100 ватт, одумайтесь человек не в зуб ногой в парении, а вы ему двуспиральный бак предлагаете взять,  на ладно мод на 100 ватт с запасом мощности пойдеттот же эвик мини не плох, правда порой это лишнее, для сопротивлений типа 0,08 есть мехи, нефиг электронику ушатыватт на ББ. Но Биллоу, Орчид, Зефир, Гоблин, побойтесь бога, допустим намотает человек 2 спирали,вставит вату, заправит, накрутит, попарит и окажется что у него вата плохо в канавках уложена, уписяется тогда атом и прям на эвика, а эвики оченна не любят када на них писяють, они от этого ломаются :)
зато на двухспиральнике очень сложно поймать гаррика. намотка и укладка ваты там простейшая.

SK

Это очень наивное высказывание советую почитать есигталк особенно темы про акву и орчид как только они появились сколько людей умудрялось и гариков ловить и постоянно тонуть в жиже текущей из воздуханов.
Это для опытного пользователя есть понятие "уложить вату", а новички любят затрамбовать ее ногами :) так что про гарика не стоит, да и что говорить о вате, если не малая часть людей до сих пор крутит на двуспиральники микрокойлы которые за сутки загаживаются нагаром,когда гораздо проще накрутить спейскойл и ходить 2-3 дня без изменения вкуса.

dimka377

ключевое слово "как только они появились". ясное дело никто их в глаза не видел. сейчас же уже известно как их мотать и как укладывать, полно видосов на эту тему. Ничего сложного для человека с руками и интеллектом там нет.

кароч больше ничего писать не буду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter