12 февраля 2025, 21:55:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

SK

17 октября 2015, 01:18:58 #180 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 01:21:45 от SK
Да и тогда были ролики на ютубе что и куда мотать и как вату заправлять, но этот загадочный русский душа как всегда в своем репертуаре.
В общем как грится- тому кто сумел перемотать Вивинову и умудрился справиться с Итакой ни какой атом не страшен.
Что же касается рук и интеллекта- такие люди делают все сами интуитивно и никакие видосы и форумы им не тарахтели, физика процесса ясна и как в советском фильме "...Вижу цель не вижу препятствий..."©. Ну и как грил первый "Поехали" ©

SaZaN75

Игорек

http://ecigsmoke.ru/goods/Kanger-SUBOX-Mini-50W-nabor-original?from=YjNk Купил себе сегодня хрень электронную! Дальше будет видно что и как, пока сигареты не курю, заменяю ею! Незнаю правильная или нет покупка, но мне понравилась она!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SK

Понравилась- юзай.
Сломается- купишь новую.
У кангеровского кита есть один маленький плюс- запасная бошка для самообслужтвания, надоест использовать одноразовые испарители- можно самому намотать. Правда там все очень мелкое, но наловчиться можно.
По поводу электронной х..ни- не стоит ибо "как вы яхту назовете так она и поплывет"©

Игорек

Цитата: SK от 17 октября 2015, 19:03:46
Понравилась- юзай.
Сломается- купишь новую.
У кангеровского кита есть один маленький плюс- запасная бошка для самообслужтвания, надоест использовать одноразовые испарители- можно самому намотать. Правда там все очень мелкое, но наловчиться можно.
По поводу электронной х..ни- не стоит ибо "как вы яхту назовете так она и поплывет"©
я сегодня как зашёл в магазин, спросил, а в ответ как на языке с другой планеты, но очень понятно!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: amigos от 16 октября 2015, 21:02:40
EGO CE4 это шляпа, ни вкуса ни запаха,дрочка несусветная,хотя многие с него начинали, лучше взять UGO-V      http://ecocig.ru/jelektronnaja-sigareta-UGO-V      зарядка юизба и парит болеменее
Заказал себе Кангер ПроТанк 2 и варивольт от Эвод .
А товарищу Эго СЕ5 на 1100 мАч .
Как приедет попробую , отпишусь .
В России всё как минимум в два раза дороже  :( :( :( :(  Подождём пару недель  ;) ;) ;).

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SK

17 октября 2015, 19:42:41 #187 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 19:44:35 от SK
Цитата: Игорек от 17 октября 2015, 19:11:41
я сегодня как зашёл в магазин, спросил, а в ответ как на языке с другой планеты, но очень понятно!

А чего ты хотел, это не просто зажигалкой чиркнуть и подымить, если тут начать рассуждения о том какого сопротивления намотать койл под мех и тридцати амперный акк, каким канталом или же нихромом, хотя нет можно же никелем, титаном или нержой, какую вату использовать японскую или нашу зиг заг или просто не стирильную, а какой атом или дрипка с каким куполом и каким обдувом,  общем у большей части форума возникнет вопрос о здоровье обсуждающих, точнее не о здоровье, а о психтчесском равновесии :)

Игорек

Цитата: SK от 17 октября 2015, 19:42:41
А чего ты хотел, это не просто зажигалкой чиркнуть и подымить, если тут начать рассуждения о том какого сопротивления намотать койл под мех и тридцати амперный акк, каким канталом или же нихромом, хотя нет можно же никелем, титаном или нержой, какую вату использовать японскую или нашу зиг заг или просто не стирильную, а какой атом или дрипка с каким куполом и каким обдувом,  общем у большей части форума возникнет вопрос о здоровье обсуждающих, точнее не о здоровье, а о психтчесском равновесии :)
во-во, так и мне сегодня говорили!

SK

Ну а чего ты ожидал?
На рыбаков не рыбаки тоже как на умалишенных смотрят когда слышат кучу не понятных им слов и фраз типа джиг, воблер, проводка, палка, катя и тому подобное :) но мы ж освоились и понимаем друг друга, так и тут осваиваешься и вперед :)
Главное с махмудом на пачане не перемудрить :)

Игорек

Главное с махмудом на пачане не перемудрить?????

SK

Изучаем словарь вейпера и не делаем удивленное лицо :) хотя, если собираемся сидеть на необслуге то изучать ничего не надо

Боцман

подарил корешок мне эту папаросу лепездрическую. для начала, я пару раз облился жижей, потом че-то кашлять начал. зашел в гамазин специализированный. Барыги оттуда сказали - кайфовая шняга, и начали говорить на каком-то неведомом наречии, юля, инопланетяне!!! я понял, что они 2.7банутее рыбаков!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SaZaN75

Цитата: Боцман от 18 октября 2015, 06:36:37
подарил корешок мне эту папаросу лепездрическую. для начала, я пару раз облился жижей, потом че-то кашлять начал. зашел в гамазин специализированный. Барыги оттуда сказали - кайфовая шняга, и начали говорить на каком-то неведомом наречии, юля, инопланетяне!!! я понял, что они 2.7банутее рыбаков!!!
от тож травятся и умничают)))

Игорек

При помощи электронки уже сутки не курю обычные сигареты, даже не тянет, впервые за 20 лет курения! Пока что доволен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter