03 января 2026, 00:18:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

skiv

сегодня . себелиная охота . крупный жирный . больше 60 штук на засолку

Valin

Надоела лодка,яйки ;D,фидера,решил поплавочкой поразвлечься.Заскочил на канальчик,себель осенний,крупный,жирный Красота,щучки прыгали с утра

REX

Цитата: Valin от 17 сентября 2019, 18:22:02Надоела лодка,яйки ;D,фидера,решил поплавочкой поразвлечься.Заскочил на канальчик,себель осенний,крупный,жирный Красота,щучки прыгали с утра
Я в последнее время привезу дочку на акробатику и пока её жду в порт повадился ездить на селявку. Насолил уже прилично. Утром повесишь вечером можно пиво пить.  :)

Дмитрий Ив.

31 октября 2019, 21:10:13 #348 Последнее редактирование: 31 октября 2019, 21:57:01 от Дмитрий Ив. Причина: лишние слова
Я на канал последнее время раз в неделю стараюсь выезжать. Без рыбы не уезжал ни разу. Эту рыбку поймал 23.10.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

31 октября 2019, 21:17:02 #349 Последнее редактирование: 31 октября 2019, 21:19:42 от Дмитрий Ив.
А эту я поймал 10.10. Ещё мелочи штук 5 отпустил.К сожалению ограничение объёма загрузки файлов не даёт возможности в одном посту всё выложить, поэтому прошу прощения, но сообщений на одну тему будет несколько.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

31 октября 2019, 21:23:40 #350 Последнее редактирование: 31 октября 2019, 21:35:44 от Дмитрий Ив.
Рыба поймана 5.09.19г. Опять же несколько штук мелочи отпущено. Один неплохой был упущен,
Мир всем!

Дмитрий Ив.

31 октября 2019, 21:32:51 #351 Последнее редактирование: 31 октября 2019, 21:35:02 от Дмитрий Ив.
Я знаю этот канал под названием Нижне-Гниловской, поэтому свои успехи сюда не выкладывал до сих пор. Теперь буду выкладывать сразу. Эта рыба поймана 30.08.19г. Штук 5 мелочи отпущено. И парочка неплохих была упущена. Одного метр до берега не дотянул. Второй на глубине ушёл метрах в 15-ти.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Этот карась потянул на 500 гр. Пойман 14.08. Одного подобного упустил, метра за два до берега. Ну и несколько мелочи было отпущено. Мелочь всегда клевала. Ловил на кормушку под названием лыжа.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Одна из отпущенных рыбёшек.
Мир всем!

Don REPER

В прошлые выходные был на канале. Травы не меряно. Окунь пассивный до безобразия - поклёвка на длиннющей паузе. Экземпляры от 50гр до 500гр. Весь окунь под берегом в траве. Воды было мало.

Давид

Вчера прошелся по каналу, все джигуют а у меня другие планы. Водички прибыло и можно воблеры искупать вдоль камыша. Щука ни одна не попалась и для нее считаю было слишком солнечно, а вот окунь ловился не сразу, после того как снял струну титановую и привязал флюр в роли поводка. Работал воблерок Shigu 70F. Прогулялся, подышал "зимним" воздухом и окуня половил.

Давид

Успел вчера перед морозом съездить на рыбалку, хотелось поймать окуня который сейчас в глухозимье находится в коматозном состоянии и его надо уговаривать. Ходил много и каждое интересное место облавливал. Ловил на микроджиг, груз 2 грамма и правильно подобранная приманка в виде пиявки делали самый лучший результат. Полосатый жадно атаковал, иногда нежную приманку отрывал. Но главное что я подобрал к нему ключик и был с уловом. Теперь бы на лед!!!

RGV

Сегодня вдруг появилось немного свободного времени для рыбалки. За спиннингом домой неохота было ехать, а удочки в машине практически прописаны. Опариков на ГПЗ прикупил, и на канал. Был с 13:30 до 16 примерно.
Народу довольно много. А с рыбой практически никак... Поклёвок много, весь улов ТРИ крупных себеля. Или крючок великоват (овнер #12), или опарыш невкусный. 
Тем не менее, сезон открыл, поклёвки видел. И погодка, куда уж лучше.
Жду потепления воды.

minigoal82

Заезжали вчера часиков около 10 утра, посмотрели, народу дохуа, ловят единицы, в час по чайной ложке, размер вообще не о чём, жаль даже на такую рыбу тратить наживку. Постояли подышали свежим воздухом и уехали на Койсуг (в район заправок), там машин ещё больше.  :o :o :o Были около 11 часов и вот какое было удивление когда вода от шлюза и под мостом жидкая, а от моста и дальше вся во льду(корка не большая в районе сантиметра). Люди пробивали камнями лёд и пытались ловить рыбу удочками в образовавшихся дырах. Экспериментировать не стали ушли на ту сторону где вода жидкая. Дядька и моя супруга пытались ловить тарань, ну а я собрав ультик, пошёл искать мелкохищника. Бродил не долго, с пол часика наверно, прогалов свободных не так уж и много, а точнее очень мало. Потом пошёл на большую воду, она как раз к тому времени растаяла, ещё с пол часика побродил там, но не увидев не единой поклёвки вернулся к ним. К этому времени моя вторая половинка умудрилась поймать краснопёрку с ладошку и тем самым утереть нос нам с дядькой. Он как и я ничего не поймал. Погодка кайф, рыбалка удалась, не смотря на отсутствие поймано рыбы. Всем НХНЧ!!!
IMG_20200301_122914.jpg
с уважением Михаил!!!

Valin

После смены заехал на канал с мечтой по себелю оторваться,за 2часа 4 себеля один рак

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte