13 февраля 2025, 01:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

SAV

Цитата: straznik2010 от 19 ноября 2014, 21:24:18
Во... блин - сейчас посмотрим..... только монитор переверну  ;D ;D ;D ;D
Ген, не напрягайся ;D ;D ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

king161

Цитата: SAV от 19 ноября 2014, 21:31:58
Ген, не напрягайся ;D ;D ;D
спасибо, а то с этим огрызком не могу справиться!

Romas Denis

был сегодня с 10 до 16  наловил отсосиновиков, ветер сумашедший но в спину кидать нормально было перепробовал кучу резины ,вобы ,колебалки ,вращалки ,было три невнятных тычка и все !И это за 6 часов хождения по мукам ,проводил эксперементы с длиной поводка на отводном, менял грузики др''чился пытался но видно не мой день ,проехал его весь дорога нормальная но на пузотерке всетаки тяжко! Все кого встречал сегодня тоже не чем похвастать не смогли!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Santkach

Согласен с предыдущим абонентом. Сегодня не день для хищника. С напарником начали в 8,30 в итоге за час бросания два схода у каждого по одному. и тишина несусветная.Ветер дует, мы кидаем, а рыба молчит. И тут у меня дрыыг, подсечка, что-то есть, Тяну идет сопротивление, Чувствую что-то хорошее. Тянууууу , оно водит во все стороны. Подтягиваю. Друг гибрид, за пузо схватил. Ну думаю на безрыбье и карабас рыба ~) . Потом прошло в районе часов двух все заглохло. Мы уже бродили и вверх и вниз по каналу, меняли приманки все ноль. Короче говоря судак ушел или на перемену погоды  брать не хотел. Уже где-то в районе 12 у меня под самым берегом удар, подтяжка , дикое сопротивление, тяну и вот на берегу щука. Опять без поводка и не обрезала.  :crazy: Думаю ну его в пень с такими подходами, щука она зараза зубастая. тем более через три заброса твистер на который она взяла (подарок Димы "Катаны")остался на дне вместе с куском лески. Ставлю металлический поводок и подолжаю рыбалку. Продолжаем менять приманки ставим белые, зеленые, машинное масло, вертушки все бестолку. Потом в конце концов вымучил удар и судак на крючке. ХЗ как он взялся но результат есть. Время уже подходит к 2 пора собираться. думаю сделать последние забросы и тут опять мелкий тычок... подсечка и еще один судак на берегу. Итог рыбалки: Прохожено километра 3, судак или ушел или наелся поклевки прекратились. Очень вымучено 2 судачка, щука и гибрид ;D. Удачи тем кто поедет на выходные. У меня завтра дела. Но рыба брать перестала, ее надо заставить взять приманку.

polus117

и я был на данном водоеме с 15-00 и до темна на микро джиг 3 окуня суммарным весом 420гр.

king161

21 ноября 2014, 00:36:27 #275 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 00:42:39 от king161
Цитата: polus117 от 20 ноября 2014, 22:02:43
и я был на данном водоеме с 15-00 и до темна на микро джиг 3 окуня суммарным весом 420гр.
как я вас понимаю! Я стоя от  самых удачливых рыбаков на расстоянии 10 метров впоймал 4 окуня, а они щук, судаков и никаких окуней!!! Совести у них нет! Или у меня руки не от туда растут?

Azver

После вчерашних покупок, просто не смог сегодня усидеть дома и рванул с другом опробовать обновки :) в 11 с копейками прибыли на место, правда рыбачили не на самом канале, а в близлежащих окрестностях. Проезд сразу скажу - жуть!  :o пару раз было ощущение, что всё, приехали... Но нет! Галина Александровна с достоинством на пониженной передаче проползла по всем ямищам и ухабам с грязюкой и брёвнами в перемешку :) правда мыть её теперь страшно ехать  :o ну и о рыбалке - рыбачили чуть больше 2ух часов. Весь арсенал резины полоскать не стали, так как на уже полюбившийся рейнс джи тейл микро  окунь клевал и так отлично!   :) одна поклёвка была из разряда ( как все говорят - отдай спининг!!! :eat1: ) Подсечка, палочка в дугу ( аж испугался что обновочке конец... :o ), фрикциончик - жжжжжжжжж, уверенные рывки на другом конце лески, начал по чуть-чуть выматывать, леска пошла в сторону, и .... Мёртвый зацеп...  :( вобщем рыбалка сегодняшняя очень понравилась! Рыбки половили, обновки обрыбили ( ооочень доволен покупками), воздухом подышали - погодка как в стихотворении : " Мороз и солнце, день чудесный, а ты всё ловишь друг прелестный ;D ...", жаль что во времени ограниченны были  :( вся рыбка отпущена подростать, поэтому фоток общего улова нет, но все плюс минус 100 грамм как на фото. Всем НХНЧ !  :)

chao10

Сегодня долго сомневался ехать или нет. Но ехать взяло верх. Ветерок утих. Но -8С, все таки. Решил проскочить на канал.Проехал по кругу Койсугский канал. От путепровода в сторону р. Койсуг километра полтора чистой воды, дальше несколько промоин. Прополоскал немного свинца с силиконом, но полный ОП. Лишь только напротив очуров, были несколько выходов, мелко окуня. Вода пребывает. Ждемс потепления и воды. Думаю еще сезон не закрыт.

хостинг картинок бесплатный

хостинг изображений png
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Azver

Сегодня снова посетил тоже место что и позавчера. Только не с другом, а с любимой  :) пока от канала проехали метров 700 по тем окопам в которых на прошлой рыбалке чуть не сели, узнал много нового про себя - кто я, что я и куда мне со своей рыбалкой идти ;D ну да ладно, приехав сразу заметил что воды прибавилось и бережок в доль камыша по которому проходили в прошлый раз под водой... Пришлось идти обходной тропкой через камыши. Быстренько собрал два спина и началось - спортивный окушок через 1 заброс. Мелочь, а приятно! :)  но удовольствие длилось всего с пол часа... Потом больше часа полосками разную резину, но как-то глуховато... Лишь изредка слабые поклёвки... Ну всё думаю... Кина не будет... Но стоило поставить Рейнс Роквайб шад - как начали на каждой проводке садиться окуньки около 400 грамм :) в итоге было поймано десятка 4 :) и следом опять глухомань... :( решили собираться домой и на последок был пойман ещё один спортсмен в полосатом купальнике которого решили сфотографировать. :) погодка сёдня вообще сказка! Отдохнули отлично :) рыбка вся отпущена, а вместо неё куплены креветки :) всем НХНЧ!

Santkach

24 ноября 2014, 13:02:56 #279 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 13:05:57 от Santkach
Решил сегодня опять съездить на Канал в надежде на русский авось. Авось не получился. Весь канал покрыт льдом. Доехал до дамбы посмотрел на замерзший Койсуг и поехал обратно. Клочок чистой воды оказался только под мостом. Там встретил рыболова кидавшего на отводной. На вопрос как? Ответил никак. Но сказал что пойдет к Дону. Решил и я пройтись, потому что ехать было как-то стремновато, тем более он сказал что дорога перекопана. Действительно пройдя метров 200 увидел что дорога перекопана. Везде стоит лед. Прошел дальше дошел до начала канала и о чудо! Чистая вода. Немного подумав решил доехать до перекопанного места, пройтись и немного покидать. Ведь все равно приехал. Продуманно, сделано. И вот я возле чистой воды. По над берегом с 1-1,5 м. тонкая корочка льда, но есть места где льда вообще нет. На пятом забросе, поклевка. Подсечка и кокунь на бережке. Небольшая фотосессесия и он благополучно утоплен. Покидав еще минут 20 принято решение ехать домой. Для тех кому еще свербит от необходимости покидать спиннинг и ищет чистую воду, вот место где можно еще попробовать. Не факт, что то-то будет но рыба там есть. (Хотя бы тот отпущенный кокоунь ;D)  Доказательство фото.

SaхaR

Был сегодня в конце канала в районе дамбы ,ставил десяток жерлиц с  карасиком 5 - 7см. простояли пять часов
,но подходов так и не дождался  :'(,там где хотел поставить жерлицы не позволили промоины,время скрасила ловля спортивных окуней грамм от 50 до 150 ,клев пулеметный ,штук семь неплохих очень даже влетело,ловил на мормыху с мотылем.
Лед сантиметров семь,но есть проблемы с заходом,причем не малые   :smoke: ,из за подьема уровня воды.

Все кто ловил на канале можете плюсовать за доски :),за то что я их на место не отвез когда уезжал ;D ;D ;D
(кто в теме  тот понял :))
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

уралец

03 декабря 2014, 19:18:09 #281 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 19:20:16 от уралец
Сегодня открыл ( для себя ) сезон твёрдой воды. Приехал на канал в разведку, в 10 часов утра был на льду, толщина льда 7-8 мм.  Погода офигенно - обалденная, солнечно, лёгкий с/в ветер, 3-5 мороза, тепло ( рукавички ни разу не одел ). Набурил лунок и начал полоскать разные блесны и балансиры, окунь клевал только на балансиры, причем на нижний крючок. Бонусов не было, из двух десятков выловленных окуней 10 штук поехали ко мне на ужин. День прошел замечательно, подышал свежим воздухом, размялся с ледобуром и какой никакой улов получился. В 16 часов поехал домой, вот так прошла первая, зимняя рыбалка, так что ВСЕ на лёд, хватит дома сидеть. Всем рыбакам удачных рыбалок.

евгений аз

Народ потихоньку полавливает тарашку и ласкиря, проскакивает гибрид. С ночи ведро на двоих. Сам не ловил, остановился посмотреть. Лучше всего ловилось со стороны Ростова. Ловили на мотыля и опарика, черви в игноре.

Azver

Цитата: евгений аз от 05 марта 2015, 15:04:59
Народ потихоньку полавливает тарашку и ласкиря, проскакивает гибрид. С ночи ведро на двоих. Сам не ловил, остановился посмотреть. Лучше всего ловилось со стороны Ростова. Ловили на мотыля и опарика, черви в игноре.
только что от туда вернулся. Выехали с другом после обеда по хищнику. Проехались до дамбы, там пяток человек сидело по мирной, у одного мужичка пару мелкотаранок в садке было и всё... Поехали на наше заветное место, но два часа полоскания различной резины не принесли результата... Такого ОПа ещё не было на этом месте...  :( зато воздухом подышали, по грязюке покатались - аж страшно теперь машину ехать мыть :)

Антон ЧЕХ

Были сегодня на канале, народу очень много, потихоньку полавливают таранку. Мы ловили на опарика и червя, разницы не заметил т.к клев был плохой с 14 до 18 всего полтора десятка тарани на двоих, да и совсем мелкая вдобаваок. Проскакивал и мелкий окунек, было решено сделать отводной поводок, насаживаю червя, первый же заброс и окунь на крючке, при чем грамм 350," ну, думаю понеслось"," не тут то было".дальнейшее полоскание червей и  всякой резины - ни к чему не привели :'( В общем отдохнули хорошо, воздухом подышали, будем ждать следующих выходных! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter