13 февраля 2025, 06:45:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

king161

Сегодня жуткий ветер  а я легко одет, выдержал всего  один час, не густо!

Santkach

В продолжении был 14.11.14 итог 7 окуней. ловил на джиг дошел (доехал) до дамбы, там на реке ловил мужик на отводной поводок на живца при мне вытащил 4 окуней, причем я стоя рядом с ним на расстоянии 5 м. на резину (джиг), вертушку за 40 мин ни  :'( (одна поклевка) и та ни о чем.

Santkach

Решил сегодня, не смотря на погоду (жуткий холодный ветер и температура -2) поехать опять на рыбалку. Итог 5 судаков и два окуня. Окуня были пойманы  где-то в середине канала. Когда ловил очень сильно замерз и кольца обмерзали конкретно.Решил поехать дальше, ближе к дамбе на то место где рекордного окуня вытащил. Приезжаю там уже 3 человека ловят. Но не на том месте где я ловил, а чуть выше метров на 10-15. Ну им я не мешаю а они мне. Иду подхожу к воде,(вода сильно ушла метра на 2) заброс проводка , второй заброс УДАР! и вот судак на крючке. Вывожу отношу в машину, весь на адреналине забрасываю еще раз и тут опять УДАР! Ура второй судак на берегу. Вот это класс! такого у меня еще не было.  :D Проводки через три опять УДАР! ... но этот сошел. ??? Тут ко мне подходит мужик (Дима, большое спасибо за науку разделывать судаков) и просит показать на что и как ловлю. Показываю джиг головка 7 гр. + поводок железный резина виброхвост зеленая съедобная. Становится он рядом ловим вместе общаемся. Ну вот итог этой поездки 5 судаков и 2 окуня. Все судаки взяты с одного места за период с 12 по 14 часов.

king161

Даааа, и я там был, но совести не хватило рядом с вами встать, итог два окуня!

морфей1

А я полное лукошко "отсосиновиков" набрал. Правда я ловил с утра  вправо-влево 500 м. от моста. За 3 часа 1 невнятный тычек и все. Джиг, отводной - по барабану. Оказывается к дамбе надо было ехать!

Santkach

Сегодня продолжил облавливать канал. Выехал в 8.00 и прямиком туда где вчера ловил. На третей проводке судак. Круто, радуюсь, ну думаю пошло. и тут как закон подлости в течении 1,5 часов нет ни чего, правда было пара поклевок но результата они не принесли. Я уже пошел бродить по сторонам. Вправо метров на 20 прошел, влево так же, и туда забросил и сюда и вот наконец заброс приманка тонет... Удар и у меня еще один судак. После чего как в ванне. Два часа полоскал снасти. Тишина. Итог два судака, один трофейный 1,870

Romas Denis

на пузотерке проехать можно туда? ;)
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Santkach

Можно только очень осторожно ;D

Santkach

Продолжу рассказ о рыбалке в данном месте. Судак сегодня брал только с утра и то как то вяло. Зато часов в 11 вытащил щуку весом 2,455 кг. Адреналина получил уйму. Тем более решил сегодня половить без металлического поводка, что практически никогда не делаю. Когда она взяла думал хороший судак, а когда подвел сам ахренел. ??? И как только она плетню не перерезала. Благо что не давал ей сильно гулять, тащил нахрапом. Итог 2 судака и щука.

Yur161

Цитата: Santkach от 19 ноября 2014, 16:31:20
Продолжу рассказ о рыбалке в данном месте. Судак сегодня брал только с утра и то как то вяло. Зато часов в 11 вытащил щуку весом 2,455 кг. Адреналина получил уйму. Тем более решил сегодня половить без металлического поводка, что практически никогда не делаю. Когда она взяла думал хороший судак, а когда подвел сам ахренел. ??? И как только она плетню не перерезала. Благо что не давал ей сильно гулять, тащил нахрапом. Итог 2 судака и щука.
еще пару отчетов и рыбы там никогда не будет больше :(

king161

Цитата: Yur161 от 19 ноября 2014, 17:35:50
еще пару отчетов и рыбы там никогда не будет больше :(
да там такая фортуна, рядом кидал  и ничего! Ушел дальше  и в итоге 4 окуня. Ловится локально, в одном месте и поди разбери как и на что!

Shrek

19 ноября 2014, 19:46:08 #251 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 19:48:47 от катана
кому надо тот разбереться на что и как. а выхи там будет аншлаг.
вы просто не дооцениваете наших читак.

king161

Цитата: катана от 19 ноября 2014, 19:46:08
кому надо тот разбереться на что и как. а выхи там будет аншлаг.
наверно у меня руки из не того места растут или резину не правильно подобрал! Пусть разбираются!!!

Shrek

19 ноября 2014, 19:57:18 #253 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 20:02:42 от катана
Цитата: king161 от 19 ноября 2014, 19:50:00
наверно у меня руки из не того места растут или резину не правильно подобрал! Пусть разбираются!!!
я о другом. меньше рекламы нужно.
ловили мы как то рыбку в одном месте,Ну и расказали одному долбоебу. теперь не места шобы стать ни рыбы.один мусор и воспоминания. 

Santkach

Цитата: катана от 19 ноября 2014, 19:57:18
я о другом. меньше рекламы нужно.
ловили мы как то рыбку в одном месте,Ну и расказали одному долбоебу. теперь не места шобы стать ни рыбы.один мусор и воспоминания. ловите
Да рыбалка на канале не пойми как и что. Ты же сам все видел. Стояли рядом. Если ему (рыбе) упало под нос он схватит,если нет то извиняйте, тут действительно фортуна.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter