12 февраля 2025, 22:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Койсугском канале

Автор roman-rnd, 23 октября 2008, 23:59:32

Picaso

И я вчера отметился на этом водоеме, возил ребенка в Ростов на танцевальный конкурс и пока дети танцевали я на часок выскочил, в итоге пару полосатиков припарковал  ;)
С Уважением Олег

Roki 61

Сегодня тоже отметился на канале с отводным. Окунь брался слабовато. Вымучил до обеда шт 15. Поклёвки под берегом за травой.

Давид

Прогулялся немножко по каналу за мостом и на лево до бочек, ловил джигом, пробовал активные приманки и пассивки но почти безрезультатно, было всего 2 поклевки и одну реализовал на силикон Акой магнет 5 см. Окунь не активный и весь в пиявках. Рыбы хоть и не наловил зато сам погулял и собачонку выгулял.

Roki 61

И я был. Кокунь жрать не хочет. В улове 5шт собрался в 10ч и уехал.

ashuk

Сегодня побывал на данном канале. Был в конце зоны "Б". Первоочередная цель конечна была посетить соревнования, но и покидать спиннинг тоже не отказался. Хотя с уловом совсем печалька  :'( :'( :'( Участники периодически ловили окушков, а у меня же полный ОП. Я уже и сидя пытался делать проводку (подсмотрел у Гены Straznik2010), но то ли резина не та, то ли руки кривые???!!! Лишний раз убедился - РЫБА ЕСТЬ, ЛОВИТЬ НАДО УМЕТЬ. Все равно хорошо - на воде побывал, рыбу видел. Всем НХНЧ.

Dr.Novikov

Всем доброго времени суток) 05.12.2015 с рассвета и до заката совершили с товарищем круг почета вокруг данного водоема) Первый раз в жизни ловил бэйткастингом...впечатления только положительные...привык быстро, очень понравилось))) Рыбка пассивная и весьма привередливая, согласилась кушать только Кейтеч свинг импакт 3...вообщем за световой день с 10к хвостов стандартного размера в руках подержали, и  друг 1 полукилошника уговорил)...Рыбалкой и 10-километровой прогулкой полностью доволен...да и новый комплект зарядил положительной кармой :eat1: Всем НХНЧ !!!

Archi

.....вчера выдалась минутка выскочить на свежый воздух  :)  погодка порадовала
так как освободился не рано ,то решыллодку не брать ,а  помахать спинингом по хищнику пару часиков  :)  результат ,как всегда положытельный  ;D из зубастых ,клыкастых ни кто не пострадал...потому как небыло ни одного даже намёка на поклёвку (полнолуние всётаки сказывается ,а может и руки кривые   :crazy: )...
товарищ выловил 4ре бычка и на последок ваошпе ,,монстра,, здешнего водоёма  ;D
и мы счастливые и довольные поехали домой .
  Воздухом атравились аж сил нет ,водичка прозрачная ,как стекло ,погодка класс
в обсчем день прожыт не зря  :) :) :)
ххх

Давид

Выехал на канал для теста новых самоделок, ходил далеко и  много, бурил столько же. Лед крепкий, заходы не везде хорошие, есть водичка на льду под берегом. Рыба была не особо активная, с лунки максимум 2 окуня и то редкость, видимо локальную точку так и не нашёл но зато и без улова не остался, а так же подышал свежим морозным воздухом  :)

Viktor AG

Только приехал с канала. До полудня погода радовала, а рыба нет. Потом потеплело. Набежали тучки. Растаяла Грязь.  Два окуня очень спортивного размера на поплавочку летнего строя с одним мотыликом.   Пять жерлиц не загорелись не разу. У соседа столько же и с тем же результатом.

Олег Рязанов

Тоже был сегодня,результат 0.Все начало канала наглухо запечатано сетями.

som

с сб на вск ездили. вечер - народу почти не было. потом приехало пара ночников. утром народ ехал и ехал.
воды много было к утру ушла к обычному состоянию.
ловил на фидер, клевал себель как из пулемета на каждом забросе (особенно на красного опарика), и подлец залетел один...  когда уезжал видел как парень чистил карпа зеркального зачетного в садке один был. Гибрида не было.

Savan7

Всем привет, тоже был на канале в воскресенье, думал немного посидеть на мирную рыбу, но приехав обнаружил отсутствие в багажнике фидерных снастей, хорошо что спин всегда укомплектован, достал его, часочек с 7 до 8 покидал разные приманки, однако рыбки так и не увидел и не ощутил. Вообще Койсугский канал у меня не ассоциируется с хищником, но всегда хотелось там поймать кого-нибудь более менее достойного. Может я не прав, и кто-нибудь ловил там хороших товарищей???   
У нас всё обязательно получиться!!!

chao10

Там есть месколько мест , где обитает хищник. Они неприметные, но читающий увидит. А щупал там есть неплохие.

фото хостинг
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Savan7

Спасибо за отклик. Обязательно исследую канал и его окрестности в надежде поймать там щуку, тем более сезон только начался. Так манит всё неизвестное и в то же время такое знакомое и впереди ещё столько интересного и столько новых впечатлений, ощущений и всего, всего, всего. Поэтому всем удачи!!! И НХНЧ!   
У нас всё обязательно получиться!!!

atlant

Вчера с 7ми до 10ти, фидер, клевало на червя, бутерброд и опарыш молчали. Воды под самый край, еле место нашел где с фидером стать, забрал двух карасей на 300 и 600 грамм.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter