21 ноября 2024, 12:37:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дно для лодки из ПВХ

Автор Patrik, 07 апреля 2011, 22:46:44

Patrik

Всем доброго времени суток.

Коротко предыстория: есть лодка ПВХ Нептун КТ280, хотим сделать полностью дно в лодке в место пару дощечек....

Собственно вопрос, чем можно прокрасить фанеру что бы она не боялась воды??? (проваривать в олифе не вариант), кто что может подсказать может кто сталкивался..... :D :D :D

Dolomann

Цитата: Patrik от 07 апреля 2011, 22:46:44
Всем доброго времени суток.

Коротко предыстория: есть лодка ПВХ Нептун КТ280, хотим сделать полностью дно в лодке в место пару дощечек....

Собственно вопрос, чем можно прокрасить фанеру что бы она не боялась воды??? (проваривать в олифе не вариант), кто что может подсказать может кто сталкивался..... :D :D :D
жидко разбавленный растворителем яхтный лак..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

ilja

С уважением, Илья.

Patrik

Цитата: Dolomann от 07 апреля 2011, 22:48:41
жидко разбавленный растворителем яхтный лак..

А где можно в  Ростове найти этот лак... :)

lesnik_68

Цитата: Patrik от 07 апреля 2011, 23:12:50
А где можно в  Ростове найти этот лак... :)
"Георг" и "Техноспорт" Но фанера проще! ;) ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2011, 23:13:59
"Георг" и "Техноспорт"
Да чо ты гониш, дилетант!))

В обычном магазине стройматериалов ищи самый дешевый яхтный лак, на мотолодке пишут что нету разницы, тикурилой или турецким вскрывать...  В несколько слоев набацать и потом попробовать вскрыть дополнительно неразбавленным слоем.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Patrik

Всем спасибо  :buhalka:  за мной

Dolomann

Цитата: Patrik от 07 апреля 2011, 23:17:22
Всем спасибо  :buhalka:  за мной
Жатецкий Гусь, темное...
;D

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 07 апреля 2011, 23:15:59
Да чо ты гониш, дилетант!))

В обычном магазине стройматериалов ищи самый дешевый яхтный лак, на мотолодке пишут что нету разницы, тикурилой или турецким вскрывать...  В несколько слоев набацать и потом попробовать вскрыть дополнительно неразбавленным слоем.
И нУхать! Нухать! Нухать! DolomannТ ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2011, 23:29:35
И нУхать! Нухать! Нухать! DolomannТ ;D ;D ;D
(с пафосным достоинством) я не нюхаю!!
я злоупотребляю!! ;D

дядя Юра

Есть ещё вариант. Эпоксидная смола!!
10 частей смолы на 1 часть отвердителя, но перед тем как вводить отвердитель смолу разводишь до жидкого состояния растворителем №446.
Этим составом грунтуешь фанеру, после высыхания можно покрыть лаком.

MCh

Я брал в Кастораме.

MCh

Могу подарить пол банки.

Patrik

буду весьма благодарен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter