21 ноября 2024, 13:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дно для лодки из ПВХ

Автор Patrik, 07 апреля 2011, 22:46:44

lesnik_68

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2024, 23:26:32Одно дело лодочку мыть, а тут ГАЗОН! facepalm1
Ну так после рыбалки херхером заодно и рыбку почистит на газоне :crazy: ;)
Будь самим собой!!!

rp260

Цитата: СмотрюНаРыбов от 27 сентября 2024, 19:44:29Ещё в одной старой теме отпишусь, дабы не плодить новые. Сделал жёсткое дно из фанеры 12мм. Пришлось лепить "горбатого" и соединять 2 обрезка, чтобы избежать увеличение количества деталей. Очень тщательно прошёлся шлифмашинкой по граням, но всё равно понимаю, что будет протирать. Самая длинная часть- задняя- в мой багажник поперёк проходит. Потом идёт часть поменьше- до носового подъёма. На подъёме уже больше для красоты два кусоочечка колбааааски. Мне на глиссаду не выходить, так что пофиг. Пропитаю маслом или вскрою яхтным лаком, ещё не решил. А дальше ноу-хау, подсмотренное на ютубе- футбольное поле на полу. Купил в Леруа рулончик 2м, порезал, пошил леской, хватило как раз на мой кокпит 240, обрезков минимум. В теории газон должен скрашивать впечатления от лужи под ногами. Ноги не скользят. Моим пассажирам ползать по нему приятнее, чем по голой фанере. Ну и смотрится на мой вкус- очень красиво и уютно. :lodka1:  Явные расходы- фанера 12мм лист 1525х1525 - 1300р, самый дешёвый рулон газона 2м- 550р. Покупать слань-книжку за 4-5тыр при наличии струмЭнта, маленьких помощников и погожей пятницы- да ни за что.  :P
Газончик это хорошо,но надо делать съёмный,грязью и слизью забивается на ура,легче будет мыть,и ещё за него хорошо цепляются крючки,ножичик всегда под рукой,чтоб вырезать.

mykola82

Можно из эва, коврики сделать, мы с кумом весной ездили, и он тентом не укрыл лодку, и на трассе Шахты - Цимлянск они вылетели 4шт из 6ти :( , ветер сильный был, гроза, когда мы ехали, коврики из эва поприятней, травки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Roleкс

Лет 10 назад тоже думаю нужно чего то на пол кинуть временно, на работе отрезал такого же газона, по сей день пользую, весь уже рассыпается, но всё ровно с ним удобно. По поводу вони, летом сполоснул в речке, пока толмуды собираешь-он высыхает, ну а в холодное время, после рыбалки дома со шланга, либо дождь хорошо с этим справляется

Shrek

Цитата: mykola82 от 28 сентября 2024, 09:57:57Можно из эва, коврики сделать, мы с кумом весной ездили, и он тентом не укрыл лодку, и на трассе Шахты - Цимлянск они вылетели 4шт из 6ти :( , ветер сильный был, гроза, когда мы ехали, коврики из эва поприятней, травки
И повонючей  ;D

_Андрей_

Цитата: Shrek от 28 сентября 2024, 14:05:24И повонючей  ;D

ЭВа как раз ничего и не впитывает. ОПолоснул и все.
Вот смотрю я на опыт товарища СмотрюНаРыбов и узнаю себя лет 12 назад ;D
Только своими руками/лбом ощупанные грабли запоминаются ;D

Shrek

Андрей да просто есть листы эвы воняющие изначально ацетоном. За то и пишу 

lesnik_68

Я где-то тут писал, про эти коврики т где продаются, и по чём я вырезал сам. Если что прям напротив меня контора, парни ими занимаются и кроят, и тесьмой обшивают. Автоатрибут называются, не реклама, просто помощь соседям.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2024, 22:27:50Я где-то тут писал, про эти коврики т где продаются, и по чём я вырезал сам. Если что прям напротив меня контора, парни ими занимаются и кроят, и тесьмой обшивают. Автоатрибут называются, не реклама, просто помощь соседям.
Бейка называется эта тесьма. А так да, проще самому купить и вырезать. Они крояться очень легко. Нож канцелярский в помощь желающим. Стоил лист раньше 2500-3000 т. Два типо размера. Щас уже не вспомню. В четырех цветах ходовых. Черный , серый, красный и синий. Ромб и сота. 

mykola82

Цитата: Shrek от 28 сентября 2024, 14:05:24И повонючей  ;D

только увидел, привет Димон, у кума лодка в гараже висит накаченная, и он ездит ранней весной, или только с ноября, там эти коврики если  и воняли, изначально то выветрились давно ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter