31 января 2025, 15:41:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Виталий М

Цитата: Petrov от 20 марта 2012, 20:15:19
Если из сезона 2012 то Kosadaka Intra и Kosadaka Cord-r но их пока не найти(((
В Волгоднске нашел Kosadaka Cord-r и вот сдесь уже продаютhttp://spinningline.ru/cordr-xs-90f-ht-p-31420.html или это не то?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Petrov

Цитата: Виталий М от 16 апреля 2012, 21:34:18
В Волгоднске нашел Kosadaka Cord-r и вот сдесь уже продаютhttp://spinningline.ru/cordr-xs-90f-ht-p-31420.html или это не то?

Это само то)))

финик62

Цитата: Petrov от 16 апреля 2012, 22:53:49
Это само то)))
То -но может кто видел в Таганроге или Ростове...

Sedji

Цитата: финик62 от 21 апреля 2012, 22:00:19
То -но может кто видел в Таганроге или Ростове...

на выставке

Санёк 1984

два дня назад прикупил вот такого ,250 рублёв. интересно как ловить будет.

Petrov

Цитата: Санёк 1984 от 21 апреля 2012, 22:31:10
два дня назад прикупил вот такого ,250 рублёв. интересно как ловить будет.

А где покупал? а то я такого уже отсадил)))

puga

Цитата: Petrov от 22 апреля 2012, 23:10:43
А где покупал? а то я такого уже отсадил)))
а разловить успел  ;D ?

кот161

Приобрёл mysnic xs 95f . На втором забросе шнурок в течении часа ещё пяток щупаков , амнистированы. Перешёл на соседний жабовник -поклёвка -удар не сильный ,шла легко , чуть повозился , брал руками , дома взесил ровно 3. Фото нет т.к. нет фотоаппарата на тел. мутно.Воб рабочий только частые перехлёсты переднего тройника за поводок , близко к лопатке расположен.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Санёк 1984

Может вы имели в виду mystic xs 95f. На нём вроде нормально крючок расположен . вы попробуйте крючок поменьше поставить,вдруг поможет. У меня есть два кренка на которых постоянно крючок цепляет за лопатку,так я его ваще убрал,а на зад поставил чуток попольше и проблема решена.

Petrov

кот161

Ошибся в написании , спасибо. Цепляет тройник за поводок , но всё равно попробую меньший. И ещё -на весь мой щучий арсенал ни каких реакций , щука после нереста ещё вялая и не активна, а на MYSTIC поклёвки,выходы , одна у ног с воды выскакивала за ним
-водки у нас много;
-значит на задание.

Petrov

Цитата: кот161 от 24 апреля 2012, 19:26:30
Приобрёл mysnic xs 95f . На втором забросе шнурок в течении часа ещё пяток щупаков , амнистированы. Перешёл на соседний жабовник -поклёвка -удар не сильный ,шла легко , чуть повозился , брал руками , дома взесил ровно 3. Фото нет т.к. нет фотоаппарата на тел. мутно.Воб рабочий только частые перехлёсты переднего тройника за поводок , близко к лопатке расположен.

Mystic это копия мегабассовского вижена, но это весьма противоречивая приманка у одних он косит всё подряд, другие разловить не могут .

Кстати а какая у вас проводка так хорошо работает?

кот161

Двойками. Два коротких не сильных рывочка , если берег позволяет, сверху вниз , пауза секунда две, выбираю шнур и повтор  проводки с натянутого шнура (без провиса) , где-то так.Объяснил как смог. По отъезду домой (на вахте) подберу ещё что нибудь под твичь от косадаки и на жабовники (пруды) тестировать.
-водки у нас много;
-значит на задание.

Санёк 1984

Сегодня полоскал свои обновки и когда очередь дошла до Kosadaka Cord-R XS,ребята я охерел от этого говна.Короче,работал он более менее на очень медленнной проводке,при более быстрой прговодке он шол тупо прямо,а при рывках он ваще перекручивался вокруг себя. :o. Кто нить пробовал сие чудо или я один стал счастливым обладателем Cord-R?

Ganzzz

29 апреля 2012, 21:13:09 #59 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 21:19:03 от Ganzzz
Цитата: Санёк 1984 от 29 апреля 2012, 21:09:28
Сегодня полоскал свои обновки и когда очередь дошла до Kosadaka Cord-R XS,ребята я охерел от этого говна.Короче,работал он более менее на очень медленнной проводке,при более быстрой прговодке он шол тупо прямо,а при рывках он ваще перекручивался вокруг себя. :o. Кто нить пробовал сие чудо или я один стал счастливым обладателем Cord-R?
Что значит перекручивался вокруг себя? Вы Tiny Magallon-ом ловили до этого?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter