07 февраля 2025, 19:27:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Petrov

Так тут инфа поступила что в таганроге есть кое-что из новых косадак!!!

batmung

Прислали 04.05.12, но забрать смог только сегодня...
Эволюция движется по спирали...

кот161

Зато в Каменске ни херрррра ничего нет !
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

горыныч

Цитата: кот161 от 11 мая 2012, 19:09:20
Зато в Каменске ни херрррра ничего нет !
Приезжай в Калитву. ;)

кот161

По таким новинкам как Inborn и Glide , кто что может сказать , буду брать , а отзывов по ним мало .
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Прикупил поперка SKS цветNT вчера покидал. Плюётся хорошо , а вот бульк тихий и ложится на бок , погремушка громкая на весь пруд звук слышен , ловит и выходы были , но мелочь.Также опробовал intra и inborn без результата. Хищник не активен . Упёрся в другой воб , но это другая тема (Liberti-Dandy на него клевало) , на рабочую неделю заряд позитива и таксу выгулял
-водки у нас много;
-значит на задание.

Виталий М

21 мая 2012, 14:38:57 #81 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 14:44:16 от Виталий М
Цитироватькот161 погремушка громкая на весь пруд звук слышен
Наткнулся на видюшку одну,как там убирают погремушку с воблеров маде ин китай- нагревают тоненький гвоздик и прокалывают на спинке воба дырку,набирают в шприц машинное масло,немного подогретое,и заливают в воб,примерно 30% от объема воба,затем мастикой замазывают дырочку и грохот убран на минимум... После чего его обязательно нужно заново отгружать...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

puga

Цитата: кот161 от 21 мая 2012, 14:26:52
Прикупил поперка SKS цветNT вчера покидал. Плюётся хорошо , а вот бульк тихий и ложится на бок , погремушка громкая на весь пруд звук слышен , ловит и выходы были , но мелочь.Также опробовал intra и inborn без результата. Хищник не активен . Упёрся в другой воб , но это другая тема (Liberti-Dandy на него клевало) , на рабочую неделю заряд позитива и таксу выгулял
тоже прикупил себе такой поп,еще с упаковки не доставал...а на воде какое положение занимает?можно попробовать задний тройник подгрузить.

кот161

На воде положение горизонтальное. После рывка может лечь на правый , левый бок или остаться в правильном состоянии. Следующий рывок он идёт в ту сторону в каком положении замер .  С работы приеду поупераюсь в него , а то помошник по охоте на рыбалке только мешал , с воды не вылазил , теперь без него выеду.
-водки у нас много;
-значит на задание.

puga

Цитата: кот161 от 22 мая 2012, 23:15:58
На воде положение горизонтальное. После рывка может лечь на правый , левый бок или остаться в правильном состоянии. Следующий рывок он идёт в ту сторону в каком положении замер .  С работы приеду поупераюсь в него , а то помошник по охоте на рыбалке только мешал , с воды не вылазил , теперь без него выеду.
вчера в ванной свой пополоскал.да,есть такая беда с заваливанием.заготовил я на него тройник побольше с подгрузкой,завтра на воде испытаю...

Petrov

А я сегодня разжился косадакой ultima, жалко что Cord-r пришёл только в 70 размере, но и так хорошо теперь можно и в таганроге купить новинки а не заказывать через инет.

1965serega

:fishy:подскажите, где в ростове они присутствуют в хорошем асортименте. заранее благодарен.
с уважением Сергей Юрьевич

Медведь

Хочу Kosadaka Intra 95 F  ;D

Sedji

Цитата: Медведь от 28 мая 2012, 23:09:39
Хочу Kosadaka Intra 95 F  ;D

Закажи и через 10 дней будет товар дома. Банковский перевод 50 руб. и усё:  http://arsenalribaka.ru/?folder_id=816456001&mode=folder

Patrik

господа, любители Kosadakaвских воблеров, есть выход есть прайс вобов и прочего добра Вы заказываете я ВАм привожу, чуть дешевле и волки сыты и вечная память пастуху )))))

Если интересно расскажу условия работы: пишите в личку....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter