09 сентября 2025, 16:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Avedikov

ну почему же вы критикуете мое высказывание,называя его смело замечание? если я делюсь своей практикой.... может у вас попались более качественные тройники, на то она и дешевая копия что может подвести в любой момент, для сугубо любительской рыбалке они подойдут, но на соревнованиях или турнирах я лично ни когда не буду ловить на косадаку
ZIGZAG feeder team

ZIELFISCH

Цитата: Avedikov от 28 февраля 2012, 22:30:22
ну почему же вы критикуете мое высказывание,называя его смело замечание? если я делюсь своей практикой.... может у вас попались более качественные тройники, на то она и дешевая копия что может подвести в любой момент, для сугубо любительской рыбалке они подойдут, но на соревнованиях или турнирах я лично ни когда не буду ловить на косадаку

Вот! Золотые слова!
Каждому своё.

Коlleгa

Цитата: Avedikov от 28 февраля 2012, 22:30:22
Дружище, да не критика это. Слово смелО (снесло тобишь) в д. контексте - удивило.
А Виталик (с Трезором) начеку. ;D

pioner

Цитата: Avedikov от 28 февраля 2012, 23:30:22ну почему же вы критикуете мое высказывание,называя его смело замечание? если я делюсь своей практикой.... может у вас попались более качественные тройники, на то она и дешевая копия что может подвести в любой момент, для сугубо любительской рыбалке они подойдут, но на соревнованиях или турнирах я лично ни когда не буду ловить на косадаку
Попробую вставить свое ИМХО. Ок! Косадака возможно рулит! Насколько я понял, тройники нужно менять, если менять на Овнер, то это к цене воблера плюс полтинник, итого получили уже 300 рублей за воб! Поехали далее,
Цитата: Ganzzz от 28 февраля 2012, 22:27:18а у Косадаки с мясом вырывается узел крепления тройника...
А где гарантия что он не будет выломан на первой же рыбалке, при зацепе на камыше, скажем, из которого фирменный воблер выдирается без проблем! Ну да ладно, воблер то дешевый....идем и покупаем новый....меняем тройники......и вот мы уже получили цену вполне хорошего японца....и на кой ляд оно вот это надо, гемор этот......Существует правило.....я не такой богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaхaR

А это так сказать -в самю дырочку.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Махай

"у Косадаки с мясом вырывается узел крепления тройника..." - дураку стеклянный хер не надолго! (народная мудрость)  ;D ;D ;D

В идеале "дешёвый китаец" - 120-150 руб., причём тройники у него как правило вполне нормальные!

Коlleгa

Цитата: pioner от 29 февраля 2012, 01:02:20
--------- А где гарантия что он не будет выломан на первой же рыбалке, при зацепе
Это (вырванное крепление) случилось в моей практике с одним крэнком. Я не сторонник менять крючки до "гудка".
Да и не склоняю переходить на клоны, в своём патронташе минимальный их процент. (пока)
Цитата: Махай от 29 февраля 2012, 01:26:14
"у Косадаки с мясом вырывается узел крепления тройника..." - дураку стеклянный хер не надолго! (народная мудрость)  ;D ;D ;D
Мудрость твоя в молочко. :smoke:  Почитай повторно при каких условиях. Что подскажет мудрость, нырнуть за корягой? А Махай?;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: Коlleгa от 29 февраля 2012, 08:25:44

Это (вырванное крепление) случилось в моей практике с одним крэнком. Я не сторонник менять крючки до "гудка".
Да и не склоняю переходить на клоны, в своём патронташе минимальный их процент. (пока) Мудрость твоя в молочко. :smoke:  Почитай повторно при каких условиях. Что подскажет мудрость, нырнуть за корягой? А Махай?;D ;D ;D
сильно дёрнуть, а потом публично рвать на заднице волоса, расскззывая всем, как огромная рыба съела "уникальный брендовый воблер", или,без особого сожаления, вынуть из коробки,такой же, дешёвенький,доработанный и ловящий воблерок и продолжать спокойно ловить, не особо горюя об утрате... :crazy: ;D ;D ;D

Виталий М

Посоветуйте несколько воблеров KOSADAKA, на щуку с заглублением до 1м.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Petrov

Цитата: Виталий М от 20 марта 2012, 20:09:55

Kosadaka ION XS 90F
Kosadaka Mirage XS 70мм
Kosadaka MASCOT XS 80F

Если из сезона 2012 то Kosadaka Intra и Kosadaka Cord-r но их пока не найти(((

черник

Цитата: Виталий М от 20 марта 2012, 20:09:55
Zig Zag

Ganzzz

Коlleгa

Цитата: Ganzzz от 20 марта 2012, 21:10:30
Это не косадака ;)
ПральнА! Усё время был Aiko. :smoke:

Виталий М

Цитата: Petrov от 20 марта 2012, 20:15:19
Kosadaka ION XS 90F
Kosadaka Mirage XS 70мм
Kosadaka MASCOT XS 80F

Если из сезона 2012 то Kosadaka Intra и Kosadaka Cord-r но их пока не найти(((