21 ноября 2024, 11:47:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

ZIELFISCH

Цитата: Petrov от 14 декабря 2011, 22:09:50
Визуально так один в один, в некоторых воблерах даже скопирована магнитная система.

А ты их в глаза хоть половину видел? ;D Люди поначитаются ваших форумных "бла бла бла", а потом думают что это дерьмо чуть ли не на концерне Бассдей делают. ;D
Каждому своё.

Махай

Цитата: ZIELFISCH от 25 января 2012, 22:30:19
А ты их в глаза хоть половину видел? ;D Люди поначитаются ваших форумных "бла бла бла", а потом думают что это дерьмо чуть ли не на концерне Бассдей делают. ;D

Не важно где делают - важно заставить работать... ;D

Petrov

Цитата: ZIELFISCH от 25 января 2012, 22:30:19

Половину конечно не видел, т.к. большое разнообразие моделей. У самого в наличии 6 моделей, в основном все УЛ. Но жду посылочку чтобы пополнить запасы))))

Махай

26 февраля 2012, 18:56:58 #18 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 14:11:24 от DonFisher
Цитата: ZIELFISCH от 25 января 2012, 22:30:19А ты их в глаза хоть половину видел? ;D Люди поначитаются ваших форумных "бла бла бла", а потом думают что это дерьмо чуть ли не на концерне Бассдей делают. ;D

Извечная дилема - копия или оригинал?
 Сразу определюсь:
 1. Высказываю чисто своё (правильное) мнение.
2. Противников обратного прошу близко к седцу не принимать, ни кого не хочу обидеть или оскорбить!
 3. Спорить, равно как и диспутировать не буду! (глупо)

И так начнём! Для тех "кто в танке" сообщаю: технический прогресс в японии начинался именно с технического шпионажа и копирования.
 Так почему же мы сейчас так восхваляем ипонцев и не в йух не ставим китайцев и иже с ними?
 Каждый потребитель имеет право выбора того или иного товара, но при этом только потребители "истинно фирменного продукта" обрушиваются с резкой критикой к своим коллегам, которые имеют неосторожность похвалить какую либо китайскую модель? А кто из "фирмачей" выступил с резкой критикой к братьям шакалам при выходе ха-ма-куры скопированной с DAMa?
 Без всякой ложной стыдливости выкладываю фото некоторых своих китайцев, так сказать "с пробегом" - ветеранов, изгрызанных щуками, судаками и окунями и поднявшими их мне далеко как не по одному десятку! Честь им и хвала (три раза)!!!

Поппер, так аж перекрашен в третий раз. Копия харкора стоила "чисто копейки", но была несколько доработана в части огрузки, при этом имеет замечательные по качеству тройники и вполне приемлемое качество окраски. Кидали параллельно его и двух "фирмачей" - мой ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
 Есть святое правило потребителя: лучшее соотношение цена - качество. Нормальный, здравомыслящий потребитель только на него и должен ориентироваться! Но ни как не на защиту авторских прав кого бы то ни было. "Имел я ввиду" соблюдение авторских прав при уровне жизни в нашей стране! Маленькие погрешности копий исправляются огрузкой, заменой тройников, подгибом или подрезкой лопасти. Купить полностью не рабочую копию может лишь "чистый лох" и профан, которого и супер замечательный, "чисто фирменный" обалденный воблер не спасёт от дедушки Опа в разгар клёва.
 К тому же любители "фирмы" очень любят покупать новинки, подбор проводки под которые доводит их до поллюций...
 Господа, такой же творческий процесс - подобрать нестандартную проводку под неотбалансированного "китайца", заставить его работать и ловить... Руки тоже со счетов сбрасывать не надо!
 Справедливости ради надо признать, что есть некоторые фирменные вобы не имеющие реплик и подделок, с возможностью повтора аннимации. Вот именно в этом случае именно "фирму" и надо брать. Во всех остальных случаях достаточно "доработать напильником"! Но ни как не безаппеляционно заявлять "Китайцы - гоУно". Даже наобборот, часть вполне достойных "китайцев" не имеет аналогов среди "фирмачей".
 Как то так....  :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: Махай от 26 февраля 2012, 18:56:58
Извечная дилема - копия или оригинал?

Это не дилема, это право выбора. Я живу сейчас и знаком с нынешней историей, а как когда-то кого-то имело татро-монгольское иго вспоминать не хочу. Так вот кто-то любит кушать говно, а кто-то конфеты, главное чтобы на здоровье! ;D
Каждому своё.

Билибон

А ты дай людям выбор, завези и говнеца и конфеток. :) Я бы вот такого поюзал:

Kosadaka Vox - 60F    6 см    11.5 г.
Для этой приманки нужно всего 10 см воды, чтобы она показывала блестящие результаты при ловле. Vox popper работает как поппер и при заглублении издает характерные "бульки". Приманку можно вести равномерно или небольшими рывками, при этом приманка рыскает из стороны в сторону.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Petrov

Правильно Андрюха говоришь, я бы тоже много чего интересного бы из косадаки прикупил, тем более что в этом сезоне они значительно расширили щучью линейку.

muari2006

Цитата: ZIELFISCH от 27 февраля 2012, 16:34:59
Выбор у тебя и так есть. Сходи туда где говница много, а к нам за конфетами приходи. ;D
А я косадаки говнеца на 2300 заказал. Но по совету знатоков говнеца кстати.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Ded 47

моё мнение - если китайский клон, после небольшой доработки, "ловит" так же как брендовый воблер, то зачем платить больше? всё равно,ловят опыт и сноровка, а рыбе глыбоко накакать - бренд за килорубль, или клон за стольник. ;D

baks

Цитата: Ded 47 от 28 февраля 2012, 09:25:23
моё мнение - если китайский клон, после небольшой доработки, "ловит" так же как брендовый воблер, то зачем платить больше? всё равно,ловят опыт и сноровка, а рыбе глыбоко накакать - бренд за килорубль, или клон за стольник. ;D
Встречный вопрос, рыбак новичек, либо 1-2 летка, много опыта и сноровки имеет? честно, как думаете на что он больше поймает на бренд или китайца? по моему ответ очевиден :)

Serj1978

Ответ абсолютно не очевиден.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Avedikov

в принципе косательно косадаки ловит,но чуть хуже оригиналов, проверялось на одном и том же водоеме вместе с оригиналом, плюс  у косадаки однозначно нужно сразу меня тройники, очень уж они не качественные, и часто разгибаются!  первый раз столкнулся с этим на Боксере, задний крючек был разогнул 250-грамовым окунем, это уж точно не дело!
ZIGZAG feeder team

Коlleгa

28 февраля 2012, 21:19:17 #27 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 21:24:53 от Коlleгa
Цитата: Avedikov от 28 февраля 2012, 13:56:43
.......... плюс  у косадаки однозначно нужно сразу меня тройники, очень уж они не качественные, и часто разгибаются!  первый раз столкнулся с этим на Боксере, задний крючек был разогнул 250-грамовым окунем, это уж точно не дело!
Признаться, новость для меня. Спокойно выдерживали уж до 1кг точно.
Здесь голавлик мин. пол-кил-а.

Ещё про Косадаку.

На упомянутом "Boxer"-е случилось вырвать передний тройник вместе с кольцом в только глухом зацепе.

Ganzzz

Цитата: Коlleгa от 28 февраля 2012, 21:19:17
Признаться, новость для меня. Спокойно выдерживали уж до 1кг точно.
На упомянутом "Boxer"-е случилось вырвать передний тройник вместе с кольцом в только глухом зацепе.
Санёк, всё ровно это не есть гутт. Качественные воблеры обычно остаются висеть на корягах  ;D, а у Косадаки с мясом вырывается узел крепления тройника... Согласись приятного мало

Коlleгa

Цитата: Ganzzz от 28 февраля 2012, 21:27:18
Санёк, всё ровно это не есть гутт. Качественные воблеры обычно остаются висеть на корягах  ;D, а у Косадаки с мясом вырывается узел крепления тройника... Согласись приятного мало
В Ентом вопросе его (приятного) вообЧе нет. Просто смелО замечание про 250 грамм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter