03 сентября 2025, 01:34:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду Терновый Яр

Автор Паха, 06 апреля 2011, 20:22:28

Григорич

10 ноября 2012, 13:33:55 #135 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 13:35:44 от Zumer28
На днях,будучи на этом водоеме, окончательно пришел к выводу: рыбы в пруду много,но на контакт с нашим братом рыбаком она идет только весной,в нерестовый период :'(

RUSroma

А что насчет хищника сейчас здесь,сколько по деньгам

batmung

Цитата: RUSroma от 15 ноября 2012, 17:27:00
А что насчет хищника сейчас здесь,сколько по деньгам

А по хищнику - нормально! Есть все, но очень редко, короче как попадешь По ценам: спининг-150р.+стоянка  транспорта-100р. Можно брать лодку, но цен не знаю, не брал
Эволюция движется по спирали...

RUSroma

Цитата: batmung от 16 ноября 2012, 12:34:17
А по хищнику - нормально! Есть все, но очень редко, короче как попадешь По ценам: спининг-150р.+стоянка  транспорта-100р. Можно брать лодку, но цен не знаю, не брал
а если со своей лодкой пустят?

snake

Цитата: RUSroma от 16 ноября 2012, 20:53:33
а если со своей лодкой пустят?
да только без мотора, а то сети хозяина попортишь

batmung

Цитата: puga от 17 ноября 2012, 12:15:59
А когда вы в последний раз там были?
А что? Хочешь сказать, что нет? Был крайний раз недели две назад. Рыб не ловился, но пару окуней и шнурка вымучил. Хотя все уехали оттуда с "дядюшкой ОП"
Цитата: shakk от 15 октября 2012, 13:15:32
Вчера с товарищем вышли на лодке поискать хищника на старых местах. Искали долго... не нашли. :)
А если серьезно, то такое ощущение, что хищник на Терновом прятался и перемещался под водой в противоположную от рыбаков сторону. Ни воблеры, ни железо, ни резина - ничего не работало. Мужик, проплывавший мимо на лодке, вымучил щуку и окуня. Как-то так.
Я был тем мужиком и взял не одну, но домой рыбы было не надо и поотпускал. А шнурья в тот день взял -4. Вот так...
Эволюция движется по спирали...

puga

Вчера посетил,проплыл все точки- ноль.от опа ушел с одной зубастой и то чудом на 0,14 флюре  :smoke: были еще ребята,тоже с опом.Со слов охраны последнее время сосут все и в сетях пусто.

alianzo110

Доброго времени суток! Кто нибудь открыл пингвиний сезон на данном водоеме? Как успехи рыбацкие?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

mavik

Были в воскресенье. Было человек 30. У всех полный ОП.

RUSroma

а поподробней как дорога,на че ловили,платно это удовольствие никогда не был зимой

snake

Цитата: RUSroma от 27 декабря 2012, 00:00:35
а поподробней как дорога,на че ловили,платно это удовольствие никогда не был зимой
дорога в норме как в городе. Цена 100 рублей с лица, количество снастей неограничено.

sanchos806

7 января побывал я очередной раз на этом пруду >:(,и дал себе слово что туда я больше не нагой.Прошел весь пруд с эхолотом  и вдоль и поперек хоть бы одна зараза проплыла. Прям как в анекдоте "здесь рыбы нет!!! сказал директор стадиона" ;D ;D ;D. Зато сетями все уставлено.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

ded61

И по ценам и условиям как на этот год?

snake

Мой кентушка,будучи в отпуске сегодня посетил сей водоем, с 9 до16 полный оп, хорошо, что ему бесплатно ))), а так 100р с палки,ИМХО думаю что вода теплее станет, тогда можно будет рвануть.

shakk

Выехал на разведку в воскресенье утром. Обосновался на краю пляжа. С 07:00 до 8:00 три поклевки и все реализовал  :). Следующие три часа новые поиски ключей... тишина. В итоге три хороших подлеца и еще не понятное настроение... и половил, и не наловил  ;D
Ловил на фидер, прикормка плотва, насаживал червя, опарыша, бойлы и кукурузу. Один подлец на червя, два других на красного опарыша.
Люди полавливают с лодок в камышах, результат не видел.
Думаю чуть потеплеет и клев пойдет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter