04 сентября 2025, 06:31:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду Терновый Яр

Автор Паха, 06 апреля 2011, 20:22:28

hinter

возил позавчера приятеля на рыбалку, есть окунь, щука и судак, лещ, толстолоб видел в улове у рыбаков. за хищника 150р с палки, удочка 100р. работают с 6 до 22ч. за машину на пляже 100р, у плотины стоянка бесплатно.

snake

Цитата: hinter от 28 июля 2013, 04:48:15
возил позавчера приятеля на рыбалку, есть окунь, щука и судак, лещ, толстолоб видел в улове у рыбаков. за хищника 150р с палки, удочка 100р. работают с 6 до 22ч. за машину на пляже 100р, у плотины стоянка бесплатно.
ну а сам то что наловил?

hinter

я вроде бы по русски написал "возил приятеля..." сам не ловил, занят был. отвез, потом забрал.

Григорич

Вчера посетил данный водоем.Привез семью отдохнуть на базе,сам с фидером  к камышам.Начал в гордом одиночестве,но через пол часа,следуя моему примеру, подтянулись еще 3 рыбака из числа отдыхающих с Крокодилами..Использовал Миненко и опарика, за 3 часа 5 плотвичек с ладошку.Этого хватило,что бы стать чемпионом побережья,т.к. у остальных полный ОП.

STIMOROL

Был сегодня первый раз... По незнанию водоема толком ни чего и не поймал. Поймал 2 травянки и несколько окуньков размером с палец) Фото не делал. Место красивое. Подвела погода, лил дождь....

puga

Цены прежние,только за заезд теперь и на дамбе 100руб берут с машины.Появились нормы вылова на судака,карпа,амура,толстолоба-5кг,остальная рыба без ограничении.Летом в ночь пускали,как щас не в курсе.Амура на 12ку и зеркального на 8 в уловах видел.

тракторист

В воскресенье приехали щупака погонять хозяин обещал пускать с середины мая , но слово не сдержал с 1 июня. И цены начал опять подымать заезд уже 150р. лодка 200р. в час. Вот и думаешь стоит ли туда вообще ездить!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

denkol68

ДВС. В воскресенье был с другом с11.00 до 17. Икали судака,бурились в центре пруда. Итог под сотню дырок и 1 щук на 1.5кг. Недалеко от дамбы стояло с 20 жерлиц - 9 горели их хозяина не видел. На 3х леска была смотана. к остальным не подходил. Народ еще присутствовал человек 15, но все под камышами бродили. Подезд там - гуд. Цены как осенью: колеса - 150р. рыбак - 100р. все!

Demon6301

Доброго.Кто подскажет какие условия и цены сейчас на данном водоёме? :( :( :(

kazak957

Цитата: Demon6301 от 30 июня 2016, 01:21:05
Доброго.Кто подскажет какие условия и цены сейчас на данном водоёме? :( :( :(
заезд 150р,100руб/снасть на белую рыбу,150 на хЫшника

estroi

А на ночь можно оставаться или нет? И что там сейчас из рыбы присутствует, кто подскажет?

Зарубин Н.

Я вообще в афиге с сторожей на этом водоёме. Был там не давно, рядом подошёл ребёнок лет десяти с бамбуковой удочкой метра два, и закинул в воду. Прибежал сторож и пока ребёнок не отдал 100р. он не уходил.

aahardsoft

17 октября 2016, 10:59:42 #162 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 11:03:19 от aahardsoft
Был в субботу на данном водоёме , машина 100р, хищник 150р , были втроем на лодках, я занимался микроджигом ,воблеры и блесны игнорировались.
У друзей с отводным и перебором приманок тоже было не очень, хотел мормышить но ветер не позволял.
Подобрал проводку но ни чего интересного для себя по рыбе не нашел, окунь с ладошку и чуть больше чуть меньше, но в достатке.

Oleg V

Всем привет! Бывал я там 2 года назад рыбы было валом и хищника и белой хоть завались окунь от 300 до 800 гр брал и бель багрилась даже такая что просто фрикцион жужал  как  Сумашедший. Вообщем нравилось мне там рыбалить. Потом там протянули невод с волокушей или без незнаю . Но товарищ ездил раз пять туда вообще не чего сейчас что там я не знаю ну хотелось бы туда съездить . Кто в курсе что там напишите

мореман

11 декабря 2016, 18:56:07 #164 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 18:59:11 от мореман
Добрый вечер всем.
Вот и открыли зимний сезон. :ura: Хочется свой отчет составить как Игорь Сергеевич, но думаю, что мне его не превзойти.
Целую неделю смотрели на погоду и выбор пал на Терновый Яр.
В основном из-за возможности подъехать. В семь часов выдвигаемся компанией из 4-х человек, :avto: в 7.45 мы уже на месте. К 9 часам подтянулись ещё два человека. Чуть попозже появились еще человек шесть, но они в основном под камышами..... по окуню наверное.
Ну а мы вышли на лед, забурились, прикормили и стали ждать..... Лед 6 см.
Буквально сразу товарищ ловит окунька и это обнадёживает. Ну конечно за открытие, за первый улов......  :buhalka: Мне не повезло..... Я за рулем.  :) :) :)
Так в ожидании поклёвки прошло почти 3 часа. Пришел сторож, собрал по 100 руб. Сказал, что мы первые. Ну а мы продолжили ждать, надеясь на поклевку. :winfish:
Я не выдержал и начал поиски окуня.
В итоге после пробуренных трёх десятков лунок, в одной поклевка и первый матросик на льду.  :ura: :ura:
Сразу после этого с этой же лунки ещё неплохой упитанный окунек. :voot: Вот тут уже азарт...  :ura:
Но оказалось, что в этой лунке их было только два. :'( :'(
Снова поиски. В итоге окунек был найден, но его размер радовал только кота. :'( :'( :'(
Друзья так же открыли сезон спортивным окуньком...... И всё, кроме окуня ни у нас ни у двух других - НИЧЕГО.  Ходили, искали, бурили, ждали, дышали свежим воздухом..... ;D ;D
Итог рыбалки на фото. Первый окунь сезона зимы 2016-2017 пойман.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter