18 июня 2025, 05:03:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Виталий123

Сегодня взял в Озоне термобелье которое посоветовал pioner , тестировал целый день на улице . Впечатления очень положительные . Ну скоро и в боевых условиях попробуем
My fishing - my rules

pioner

Цитата: Виталий123 от 03 февраля 2012, 18:28:23Сегодня взял в Озоне термобелье которое посоветовал pioner , тестировал целый день на улице . Впечатления очень положительные . Ну скоро и в боевых условиях попробуем
Не волнуйся - не подведет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Nog

Заходил недавно в озон. Не нашел у них нательного термобелья. Все что видел - походило на второй слой, но не первый "облегающий". Или у них такой толстый первый слой?

pioner

Цитата: Nog от 03 февраля 2012, 19:53:58Заходил недавно в озон. Не нашел у них нательного термобелья. Все что видел - походило на второй слой, но не первый "облегающий". Или у них такой толстый первый слой?
Плохо искал!!!!
Толстое http://o3o.ru/model.php?model_id=151
Потоньше http://o3o.ru/model.php?model_id=113
Еще тоньше http://o3o.ru/model.php?model_id=69
Савсэм тонкий http://o3o.ru/model.php?model_id=162
Собстно, первый и третий позишн перекрывает все потребности в зимнем термобелье.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

Обкатал в боевых условиях костюм "чайка" до -20С, замерзли только руки и ноги, на ноги, никак не сэкономлю деньгов, просто не думал, что пойду все-таки на лёд.

_SERGEY_

На гуркулесе брал костюм за 2.5 рубля. Два раза был на лимане. Вчера погода жесть под вечер - незамерз  :) Под костюмом майка и свитер не особо толстый. Названия нет. Доволен на все 100. Ткань типа мембрана.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Hanter61

Цитата: homutovgoscha19 от 03 февраля 2012, 16:52:41
Я в этом году взял Норфин-Экстрим-3 и при t--4 и ветре 7-6м/с чувствавал себя как в трусах! В итоге застудил ляжки и неделю болела кожа! Теперь поддеваю синтепоновые штаны. До этого был простой кустарный костюм синтепон +плащёвка и никаких проблем не было, хотя и в большие морозы поподал и в ветра! Повёлся на то, что куртка отстёгивается и может использоваться отдельно.
Я тоже юзаю Экстрим-3, при температуре ниже 20, и крепком ветре - остался очень доволен, тепло и не продувает.

maier

Сегодня прикупил Норфин арктик ред...В мир охоты за 7500...как попробую отпишусь.Но по всем прибомбасам радует ..все продумано....

OLEG

сегодня прислали заказанный мною arctix greenland.  костюмчик получше чем ожидал, ткань непромокаемая и непродуваемая к тому же довольно мягкая и легкая. обошелся в 5 т.р. жаль размерчик великоват, придется искать ему нового хозяина.

tit1974

Цитата: ok47 от 06 декабря 2011, 18:23:04
Ну как куртка Челси? А то я женский аналог присмотрела на том же сайте.
Жду ответа
Сегодня испытал куртку +брюки "челси",недавно приобретенные в техноавиа.Удобно,неплохо сшито,в куртке -жениться можно....но одежда не для морозов,реально холодная.Из плюсов -прошел около десяти километров по пересеченной местности -вспотел не больше чем в любой другой одежде ,при том ,что ткань водонепроницаемая .Буду использовать ранняя весна +поздняя осень -дождь,для морозов придется подыскать что нибудь другое.

artek9

Попросил жену по дороге с работы купить пропитку для одежды от воды. Пропитал свой костюм, сохнет и воняет химией. сижу, жду когда дадут лечь спать....    Интересно я завтра один буду в дождь на льду без палатки?

SirotaTVN

Мой зимний комплект на сегодня:
1. Носки-термо (Евгений-Партизан, респект и уважуха).
2. Термобельё (Евгений-Партизан, респект и уважуха).
3. Штаны-куртка флис (Пролетарский швейный цех) покупал у себя в городе (магазин).
4. Тёплая куртка с капюшоном. (made in Х.З.)
5. Калоши с "мехом" (и фсё... воды на льду небыло).
6. На голове- "менингитка".
Испытывал комплект на Фрунзе 18.02.2012. Кто помнит погоду в тот день - тот поймёт....
Впечатления просто на 100%.

Назар

а мне очень понравился норфиновский экстрим 2
пообщавшись с обладателями этого скафандра и услышав только положительные отзывы для себя решил в чем следующей зимой нарезать по льду буду
в сочетании с термо носками бельем и правильной обувкой морозы не страшны 100%

artek9

Пропитка для одежды оказалась полная ху..ня!  колени , локти, зад...   насквозь промокли!

Aleksey611

Цитата: artek9 от 25 февраля 2012, 19:53:21
Пропитка для одежды оказалась полная ху..ня!  колени , локти, зад...   насквозь промокли!
Промок-то хоть не зря?   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter