14 апреля 2025, 16:34:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

андрей 1979

Кстати заказывал в БЛОК ПОСТЕ на сайте . Там цена поинтереснее ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Turist

17 ноября 2015, 21:58:17 #346 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 22:43:06 от Turist
.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

batmung

Цитата: DonFisher от 25 октября 2015, 18:00:27
Мишаня, это все понятно. Но мне кажется, мембрана типа Gore-Tex или аналог стоит денег. Сама технология не дешевая.
Послушать бы мнение спеца в этом вопросе.
Кстати, "о птичках", мембрану щас хреначат в Шахтах, на бывшем ХБК, теперь БТКгруп. Знаю точно, потому, как сами подводили электрику к этому станку. Монтировал пиндос, так, что... Они там выпускают форму для МО, ну, и по мелочи, наблюдаю, как начали изготавливать гражданскую ткань. Процесс интересный!
Эволюция движется по спирали...

Shrek

Цитата: андрей 1979 от 06 ноября 2015, 21:40:06
Кстати заказывал в БЛОК ПОСТЕ на сайте . Там цена поинтереснее ;)
мне тоже там нравиться,уже не один костюм там брал. Хотя с размерами тяжеловато мне лично . Но ещё шьют чехлы на танки ;) ;D

MODEST

Господа , кто пользует костюм Quick Stream NIAGARA  ?  Какие впечатления ? До какого "-"  комфортная температура ? В основном планируется использоваться в сидячей рыбалке .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

establish

Друзья, помогите с выбором. Хочу приобрести костюм на раннюю весну и позднюю осень. Требования: дышащий, не пропускал влагу и был легкий. У меня малая активность, ну в смысле  :somyara: ловлю фидером. Вот присматриваюсь вот к такой модельке NOVA TOUR  "ЭСОКС". Кто что скажет, может юзал. Что выбрать?

Dy6

Юзаю такой костюм уже 3-й год. Зимой с термобельем. Поздней осенью и ранней весной на майку или кофту тонкую одеваю. Мне очень нравится.

establish

Цитата: Dy6 от 02 декабря 2015, 13:23:10
Юзаю такой костюм уже 3-й год. Зимой с термобельем. Поздней осенью и ранней весной на майку или кофту тонкую одеваю. Мне очень нравится.
А к примеру в +5 в нем не жарковато?

Dy6

02 декабря 2015, 13:54:31 #353 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 13:56:02 от Dy6
Цитата: establish от 02 декабря 2015, 13:31:04

А к примеру в +5 в нем не жарковато?
Если +5 и солнечно, то не вариант. Зато если +5, пасмурно и ветер или ночь, то отлично.
Ну и костюм под осень/весну в след году хочу купить, чтобы в солнечную погоду было хорошо на воде)

wasil

worm

Цитата: establish от 02 декабря 2015, 12:42:09
Друзья, помогите с выбором. Хочу приобрести костюм на раннюю весну и позднюю осень. Требования: дышащий, не пропускал влагу и был легкий. У меня малая активность, ну в смысле  :somyara: ловлю фидером. Вот присматриваюсь вот к такой модельке NOVA TOUR  "ЭСОКС". Кто что скажет, может юзал. Что выбрать?
у них есть интересная модель: http://www.decathlon.ru/zimnij-kostjum-salmon-id_8347672.html

великолепные показатели у материала. даже не пробуя - очень рекомендую. у меня только позитив от продукции этой фирмы (например, в "фишермане" уже пятый год хожу, не нарадуюсь)

http://www.novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Salmon?c=1274
Trahit sua quemque voluptas

establish

Цитата: worm от 02 декабря 2015, 21:29:16
у них есть интересная модель: http://www.decathlon.ru/zimnij-kostjum-salmon-id_8347672.html

великолепные показатели у материала. даже не пробуя - очень рекомендую. у меня только позитив от продукции этой фирмы (например, в "фишермане" уже пятый год хожу, не нарадуюсь)

http://www.novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Salmon?c=1274
Михаил, спасибо за совет.

андрей 1979

Сегодня протестировал свой костюм , НОВА ТУР ФИШЕРМЕН 2 с 5.30 утра до 16.00 вечера . Результат отличнооооо , могу с полной уверенностью рекомендовать  ;) ;) ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

KoVaL

Цитата: андрей 1979 от 04 января 2016, 19:46:35
Сегодня протестировал свой костюм , НОВА ТУР ФИШЕРМЕН 2 с 5.30 утра до 16.00 вечера . Результат отличнооооо , могу с полной уверенностью рекомендовать  ;) ;) ;)
Прикупил такой по осени. Три раза был на льду в нем, в мороз до -20 с ветерком. Легкий, теплый, удобный. Осталось по мокрому снегу/дождю опробывать.

андрей 1979

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter