08 апреля 2025, 14:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

mykola82

Цитата: KoVaL от 05 января 2016, 17:35:05
. Осталось по мокрому снегу/дождю опробывать.
вчера прошел испытания ,все гуд  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

В.С.

Цитата: андрей 1979 от 04 января 2016, 19:46:35
Сегодня протестировал свой костюм , НОВА ТУР ФИШЕРМЕН 2 с 5.30 утра до 16.00 вечера . Результат отличнооооо , могу с полной уверенностью рекомендовать  ;) ;) ;)
У меня такой же НОВА ТУР ФИШЕРМЕН 2 цвета олива и тож в эти морозы и ветер протестировал на Веселовском водохранилище , одет был в флисовый костюм и комбинезн Нова Тур и при переходе к месту лова приходилось даже растегнуть куртку - жарковато было идти по льду со снегом . Единственно что не понравилось это маловаты карманы боковые на куртке , а так костюм классс и легкий и свободно в нем передвигаться . :ura: :winfish:

андрей 1979

Цитата: В.С. от 08 января 2016, 11:45:23
У меня такой же НОВА ТУР ФИШЕРМЕН 2 цвета олива и тож в эти морозы и ветер протестировал на Веселовском водохранилище , одет был в флисовый костюм и комбинезн Нова Тур и при переходе к месту лова приходилось даже растегнуть куртку - жарковато было идти по льду со снегом . Единственно что не понравилось это маловаты карманы боковые на куртке , а так костюм классс и легкий и свободно в нем передвигаться . :ura: :winfish:
Володь ,  вчера на Ейском , те же очучения при дожде , но при палатке  ;) а как гласит сапромат всему есть предел  ;) ;) ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lil

Подскажите пожалуйста хорошее термо белье. Кто какое юзает?

worm

Цитата: lil от 09 января 2016, 14:07:22
Подскажите пожалуйста хорошее термо белье. Кто какое юзает?
не секрет, что у термо есть 2 основных функции: влагоотвод и удержание тепла. Чем выше уровень одной функции, тем ниже другой.
Я, как не особо активный рыбачище (не хожу по 10 км за таранью и не делаю тыщу лунок в поисках судака, а просто сижу с фидерочком))), сделал для себя выбор в пользу максимально теплого белья, чаще всего флисового. Есть такое у всех производителей: от новатур или фантом до мировых производителей :) Мне нравится :)
Trahit sua quemque voluptas

wasil

Я вот тоже выписал с Китая белье, сверху скользкое к телу что то типа флиса . На рыбалку пока в нем не хаживал, пробовал с дочкой гулять на санках- жарковато когда бегаешь. Сегодня решил в машину одеть на весь день( после простуды оберегаюсь) не припотел ни разу, не натерло за день. Думаю под костюм пойдёт хорошо.названия не пишу, так как это Китай )))

semer

Перед НГ решил сделать себе подарок и приобрел термуху redfox. Испытал на рыбалке дважды. При активной ходьбе присутствует потливость, но после остывания никакого дискамфорта не испытывал. В общем покупкой доволен, единственый минус - цена 5,4 т.р.

worm

Цитата: semer от 10 января 2016, 00:15:04
... В общем покупкой доволен, единственый минус - цена 5,4 т.р.
А сейчас дешевле хорошее бельё еще поискать надо.. :( так что огорчаться, мне кажется, смысла нет. Тем более, что не один год носить будешь :)

Den_161

Я в восторге от Англер Арктик, пока собираешь лодку, спина мокрая хоть выжимай, до точки мин. 10 и все уже сухо и никого дискомфорта. Очень приятное для тела. До этого использовал лыжное белье Глисед, но это только влагоотвод, для комфорта приходилось капуститься.

pioner

10 января 2016, 14:20:06 #369 Последнее редактирование: 10 января 2016, 14:21:58 от pioner
Цитата: worm от 10 января 2016, 09:07:13
А сейчас дешевле хорошее бельё еще поискать надо.. :( так что огорчаться, мне кажется, смысла нет. Тем более, что не один год носить будешь :)
Есть, и много. Редфокс- жирный бренд. Как Баск, Шимана и т.д. Но если человек уже купил, то удачного ему юзания. Даже если тряпочка дорогая, но носится будет долго, то цена не так критична. У меня вот есть термуха, которой ужо 10 лет..и еще служит, хотя уже и подрастянулась.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

worm

Цитата: pioner от 10 января 2016, 14:20:06
Есть, и много. Редфокс- жирный бренд.
Так делись опытом, чего ж молчишь? :)

Michael

Цитата: worm от 10 января 2016, 17:37:39
Так делись опытом, чего ж молчишь? :)
Так Игорь никогда не молчит. Похоже ему Озон доплачивает за рекламу  ;D ;)
ЗЫ: Игорь, без обид  ;) Это шутка юмора :)

kalina

Сегодня как раз относительно теплый денёк на льду ВВ много перемещаюсь, потею, понимаю что мокрый на мне термобельё,марку не называю,скажу что оно  достаточно плотное,термобельё обязательно на голое тело в этом весь прикол,термобельё по своей сути просто синтетическая тряпка которая не впитывает влагу а влага в виде испарений выходит в отверстия на вашем костюме,подмышками.Важно чтобы костюм был не продуваемый т.е там где вспотел не застудило ветром.

Работа-жить...

Michael

Цитата: kalina от 10 января 2016, 23:43:41
а влага в виде испарений выходит в отверстия на вашем костюме,подмышками.
А если подмышки не потеют, а потеем спина... ??? То всё, амба? ;)

pioner

11 января 2016, 09:55:39 #374 Последнее редактирование: 11 января 2016, 09:57:47 от pioner
Цитата: Michael от 10 января 2016, 20:42:02
Так Игорь никогда не молчит. Похоже ему Озон доплачивает за рекламу  ;D ;)
ЗЫ: Игорь, без обид  ;) Это шутка юмора :)
Ну так! ;D ;D ;D ;)

Все в Озоне.....пятерка, Безенги.
Так что ;) Десять процентов скидки имею ;D ;D ;D
Лично для меня, Озон - это лучшее соотношение цена-качество. Есть шмотки на голову лучше. У меня есть, Например, термуха от Баска. Она без равных, но ЦЕННИК :o Посему и храню ее для великих праздников ;D ;D ;D Кстати, Баск одевал Кошелька http://www.mountain.ru/article/article_img/622/f_8.jpg Так что БАСК - это сила.....

Так что если есть бабло, то вперед за БАСКОМ.......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter