15 апреля 2025, 15:19:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Костюм для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 23 октября 2008, 20:54:55

Michael

Цитата: катана от 25 октября 2015, 16:38:15
а матерьял дышащий? Мембрана?
Дим, я выше про него писал. Мембраны нет. Влага не отводится.

DonFisher

Цитата: Michael от 25 октября 2015, 17:32:38

Дим, я выше про него писал. Мембраны нет. Влага не отводится.

А откуда мембрана возьмется за 4 т.р.? Мне кажется и за 20 штук в костюме ее не будет.

Michael

25 октября 2015, 17:47:09 #332 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 18:06:01 от Michael
Цитата: DonFisher от 25 октября 2015, 17:41:25
А откуда мембрана возьмется за 4 т.р.? Мне кажется и за 20 штук в костюме ее не будет.
Влад и у недорогих есть мембрана. Цена- это только показатель раскрученности бренда, ну и амбиций продавана. Я не думаю, что себестоимость съедобной резины 20 руб за штуку. По-любому рубля 2 штука стоит, а продают в 10-20 траз дороже. То же самое и с костюмами.

Michael

А откуда мембрана возьмется за 4 т.р.?
Да и стоит он щас в среднем около 6 тыс  ???, а не за 3, как я его брал 3 года назад

DonFisher

Цитата: Michael от 25 октября 2015, 17:47:09Влад и у недорогих есть мембрана. Цена- это только показатель раскрученности бренда, ну и амбиций продавана. Я не дума, что себестоимость съедобной резины 20 руб за штуку. По-любому рубля 2 штука стоит, а продают в 10-20 траз дороже. То же самое и с костюмами.

Мишаня, это все понятно. Но мне кажется, мембрана типа Gore-Tex или аналог стоит денег. Сама технология не дешевая.
Послушать бы мнение спеца в этом вопросе.

Максим84

У меня костюм Фантом циклон. Написано мембрана, по ощущениям дышит, промакает только один нагрудный карман через молнию, хоть там и вставки латексные. В прошлом году стоил 6000. Меня устраивает.

Shrek

25 октября 2015, 19:09:24 #336 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 19:11:59 от катана
у меня мембрана,и цена не 4 конечно. цена зависит в основном от бренда и единиц самой мембраны. Мне например моего с головой хватает. Для болие активных есть вещи и посерьезней.

Shrek

Цитата: DonFisher от 25 октября 2015, 18:00:27
Мишаня, это все понятно. Но мне кажется, мембрана типа Gore-Tex или аналог стоит денег. Сама технология не дешевая.
Послушать бы мнение спеца в этом вопросе.
На выставке была фирма по производству костюмов из мембранной ткани. Так вот все что я помню ,так это то что они находяться гдето на Текучева. Наверняка кто то знает. Есть :Озон: там тоже мембранные костюмы есть.

vist

У меня такой  купил давно вполне доволен  ;) еще до отзывов на форуме http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-186.htm вполне себе не для актвиного передвижения, хотя сказать что сильно потею в нем при хотьбе я бы не сказал, воду держит и некогда не замерзал. Для активного есть Дайва пока его берегу  :)

Dolomann

Цитата: катана от 25 октября 2015, 19:14:24
На выставке была фирма по производству костюмов из мембранной ткани. Так вот все что я помню ,так это то что они находяться гдето на Текучева. Наверняка кто то знает. Есть :Озон: там тоже мембранные костюмы есть.
там Миронов шьет костюмы для своей команды....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

тракторист

У меня такой    http://fish.elway.ru/ice-fishing/suit/sundridge-retex-mk5/
Вполне устраивает, дешево и сердито! Попадал под приличный дождь - не промакает приятно и удобно сидит на теле! Покупал в прошлом году, не капли не жалею!!!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Пловец

Вчера затэстил обновку(Дайва Винтер Сюит Гор Тэкс)....аггонь, посмотрим как в холода будет. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

egorR

Друганы по работе подарили костюм шимано даун термал, в нем похож на приведение, весь в складках. Зато он легкий, до -20 в нем комфортно. Очень хорошо держит ветер и холод. Везде есть затяжки, ветру под одежду не забраться. Но под него нужна хорошая, теплая термуха, обычная не подойдет.

андрей 1979

Вот сегодня и мне приехал костюмчик НОВА ТУР ФИШЕРМЕН  ;) Понравился однако http://www.novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Fishermen-v-2?c=3477
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

В.С.

06 ноября 2015, 21:34:44 #344 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 21:36:31 от В.С.
Цитата: андрей 1979 от 06 ноября 2015, 21:14:09
Вот сегодня и мне приехал костюмчик НОВА ТУР ФИШЕРМЕН  ;) Понравился однако http://www.novatour.ru/warm-universe/Kostyum-Fishermen-v-2?c=3477
Я в Мире Охоты на Нагибина тоже такой приобрел в Октябре месяце http://forum.donfisher.ru/index.php?action=post;quote=1019978;topic=367.40;last_msg=1029234

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter