Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

Svoland

31 марта 2011, 23:12:56 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 23:40:54 от Svoland
В связи с возрастающей популярностью этого водоёма решил создать эту тему. Вот собственно сам пруд: http://www.wikimapia.org/#lat=47.233579&lon=39.8525512&z=17&l=1&m=b

Starocherkassk

Сегодня впервые стал свидетелем выпуска рыбы в сей водоём, немного правда припоздал  :( пока разворачивался  :'(
Прихал трактор с одноосной тележкой открыл борт и рыбка буль-бульк, в составе зеркальных карпов, сазана, амура, спрашиваю сколько тут, в ответ ; примерно 4 тонны завтро еще столько же запустим.
Цена 450 рябчиков за пол дня, работать будем с 5 числа, Welkom     :eat2: :spin: :somyara: :bite1:
P/S. Рыбка довольно таки неплохих размеров от 1 до 5кг
Фото; следы от трактора и пару рыбин для фотосесии

alex111

Цитата: Starocherkassk от 31 марта 2011, 23:32:15
Цена 450 рябчиков за пол дня, работать будем с 5 числа, Welkom     :eat2: :spin: :somyara: :bite1:
ограничение по весу улова имеются?

Игорек

был на этом пруду пару раз в том году, на фидер гибрид а на поплавочку в 2-3- метрах от берега карп 1,5-2 кг.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Starocherkassk

Цитата: V-L-A-D от 01 апреля 2011, 21:52:53
Вопрос без ответа остался....Кто нибудь в курсе?

Обычно, если есть ограничение во времени, то нормы по весу быть не должно... :smoke:
Норма Вылова 5 кг, за перевес 100 руб с кг. :D

Starocherkassk

Цитата: alex111 от 01 апреля 2011, 22:38:14
главное чтоб без лохотрона, чтобы рыбу перед выходными не закармливали, и чтоб она там вообще была, а больше пары карпов мне и не надо :) :) (куда ее девать - всю не съешь...) остальных готов отпускать ... и так думаю многие поступают...
правда если один и десяточку придет, то не грех и доплатить :eat1:...

рыбу там не закармливают ;) а вот с уровнем воды к выходным играются, лучше ехать среди недели :(

Sivmv

мож в курсе кто?пруд-то откроют вообще?сколько езжу мимо-шлагбаум....

V-L-A-D

Цитата: Sivmv от 27 апреля 2011, 20:33:38
мож в курсе кто?пруд-то откроют вообще?сколько езжу мимо-шлагбаум....

Ну так если много раз мимо ездешь, остановись, узнай, а то и нам всем интересно...... :smoke:

Sivmv

я бы узнал.....только там даже собаки не бегают!вагончик на замке,объяв никаких не наблюдается

Starocherkassk

Игорек

был сегодня на этом платнике, заехал в 9,30 утра, нашел свободное место, людей много! закинул два фидера(насадка червь красный, прикормка поплавок универсальная) и началось эльдорадо, как в аквариуме! не успевал снимать карпа от 2 до 3 кг. рядом мало кто ловил вообще! в итоге 6 штук домой(зеркальных), 3 соседу отдал, 2 отпустил и все это за 3 часа!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

techno123456

Сегодня с 11:30 до 14:20 выловили 9,6 кг карпа все как на подбор 2-2,5 кг. Пару зеркальных. Клев в основном на: червь красный, трех вытащили на кукурузу с клубничным запахом, прикормка Чемпион "Карп", опарыш молчал.

Sivmv

мужики,по щуке сюда не пытайтесь даже!персонал темнит на тему ее наличия безбожно!я сегодня сглупил на 450 рублей,не повторяйте моих ошибок.лучше пропить ей богу!(шучу конечно).зубастую перед морозами выгребли наглухо.... ???

ЕВГЕН 1980

Цитата: techno123456 от 02 мая 2011, 18:57:16
Сегодня с 11:30 до 14:20 выловили 9,6 кг карпа все как на подбор 2-2,5 кг. Пару зеркальных. Клев в основном на: червь красный, трех вытащили на кукурузу с клубничным запахом, прикормка Чемпион "Карп", опарыш молчал.
Так 9,6 кг,це ж всего 4-ре штуки,если по 2-2.5 кг каждый :) ;)

lesnik_68

Выдался сегодня выходной, далеко ехать небыло ни времени, ни желания. А душа требовала поехать на воду посмотреть, да и поймать чего нибудь. Вот и решил я проскачить на сей водоём, благо 5 минут езды от дома.
Ну что можно сказать, рыба есть, рыба ест, рыба ловиться. Ловивил только на поплавочку, одна на червя, вторая на мини бойлы, черь - рулит. Заехал в дальний угол, ловил с 10 до 15-30 в улове 12 карпуш около 2 кг каждый, со мной домой вернулись 4штучки, "на пожарить" остальных выпустил, что бы было что ловить будущим поколениям ;). пришлось доплатить за 3 кг. Из отрицательных моментов 1. близость трассы и пункта приёма металлолома, шум постоянный, по мне совсем не АЙС, если и поеду то только по принуждению и второй момент- КЛЕЩИ!!! троих задавил на снаряжении, а одного убрал у себя за ухом, не успел присосаться, так что будте внимательны, особенно те кто с детьми или животными.
Несколько фотографий с пруда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter