Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

морфей1

Парни, кто в этом году ловил на этом пруду? Как ловится? Говорят, запустили помимо карпа, толстого, амура, еще и щуку, и судака. Цены, кстати те же - 500 на 5 ч. - 5 кг. Сверх того 100 р. за кг. Это я у охраны спрашивал. А вот ловится или нет, вопрос!!!

indigo111

Доброго вем дня вчера был на этом пруду в первый раз, за 3 часа при сильном ветре вытащил 3 карпика по 1.5 и судочка гр. 300, была бы хорошая погода улов надеюсь показал бы себя более впечатляющим)

k21981

Сегодня был на том пруду. Итог плчевный...За 5 часов было выловлено: 1 карпик грамм 800 и 2 подлещика(наверно) с ладошку. Так же 3 каких-то монстра обрывали мне леску 0.2 у самого берега-судя по спинам было что-то большое.

Indian

Всем привет !
Посетил сегодня этот пруд, сессия получилась ультра короткой - 3 часа, с 16 до 19.
Поймал одного карпа около 2 кг., ловил на бойлы с объёмными ПВА (рыбная  ароматика). Думаю случайность т.к. у соседей кроме гибрида ничего не клевало.
Ценник - 600руб. 5 часов, с 16-00 120руб/час., режим работы с 7-00 до 19-00, в общем статистики мало чтобы делать окончательные выводы, но оценка ближе к
"не рекомендую".
P.S. Беседок, лавочек, столиков нет, полноценных мест для ловли 6, максимум 7.   

Andrikk

там рыбу кормят со стороны дороги под камышем. в основном она там и крутится. а если стоять на против , возле первого столба есть с левой стороны небольшая ямка , вот от туда я брал двух сазанов.  правда размер оставляет желать лучшего. пару кг каждый.

Svoland

Сёдня ехал мимо и решил заехать. Рыбалка:600руб. Ловят карпиков до 1кг. Но но не часто. Работают с 8 до 18.

Сашок

Svoland

Oleg64

Проезжал сегодня, ловится 700гр 1кг карпик на удочку с кукурузой. Вся рыбка с краснухой.

minigoal82

На прошлой неделе в пятницу ребята с работы были 600р-5часов-5кг-остальное за доплату(сколько не узнавали, так как рыбу на выезде не проверяли) На двоих было выловлено 7 особей карпо-сазана с чешуёй и без, вес особи от 1-2 кг. Ловили на крокофидеры с пружиной, на крючке червь,опарыш,кука или бойлы(маленькие с верёвочкой) Где-то около 12 часов выплыли ребята на лодке и покормили обильно рыбу,после чего клёв стих и ребята решили не задерживаться. Было пару подходов карпо-сазана на поплавочку на куку, но к сожалению вывести не удалось. И на спиннинг была поклёвка с разгибанием крючка,тот кто был на том краю не захотел себя идентифицировать. Рыбы с красными пятнами у них не попадалось, фото попробую выкинуть чуть позже, когда мне его скинут. Ребята были несколько раз на той неделе, без улова не остались ни разу.
с уважением Михаил!!!

ирина гриднева

Сообщаю : 700 руб - 5 часов, 5 кг.рыбы , но её всё меньше и меньше !!! Перед Пасхой - 14 карпов от 1 до 2 кг . Сегодня 4 раз - и по нулям ! Причем почти у всех !

морфей1

Что стоит в этом году здесь рыбалка? И как вообще успехи? Кто был, отпишитесь пожалуйста!

Oleg64

Svoland

Цитата: Oleg64 от 30 апреля 2018, 12:57:58500р проезжал мимо ,уловов не было.
Ну не знаю, вчера заезжал сказали 700р.за 5 часов. Работают с 6 до 19. Спросить за уловы было не у кого тк. ехал в 18.45

MSS061

Всем привет!
Собрались, значит, с супругой и дочей удочки в выходной день после обеда закинуть где-нибудь, вспомнил, как лет 10 назад тут карпиков немного поймал...
Были на месте в 12-20 15.08.2020, с рыбаков - 800 рэ 5 часов норма вылова 5 кг, сторож обнадеживающе показал мне живого карпика с кг, сказал, что рыба есть...
стали через метров 70 от въезда, шум от машин, конечно, атас... никакого единения с природой. Справа от нас парень стоял с 7 утра, ловил на бондюэль, поймал на удочку с забросом метров 12-15, 4 или 5 карпиков и отпускал (я рыбу не видел, верю на слово).
У нас в воде было 3 удочки и 4 дубины (закидушки), прикормка Дунаев тутти-фрутти, наживка - горох с ароматом сливы, червь, бондюэль, кукуруза с ароматом сливы.
Итог: стояли до 17-00 ни у меня, ни у соседей не было ни одной поклевки!!! Мог бы и бассейн дома удочки закинуть с тем же результатом, только куда-то ехать и денег платить не надо.
P.s. люди, которые там ловили, приезжают туда не первый раз и рассказывают о неплохих уловах. Видимо этот день был не нашим (рыба ловилась вчера и завтра). 
Всем НХНЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter