Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

морфей1

Был на сем водоеме 1 июня. За 3 часа ни одной поклевки! А слева 2 парня на двоих поймали на каждого штук по 15 карпов! Каждый от 1,5 до 3 кг. Наверное слово заветное знали! И напоследок вытащили амура не менее 5 кило! Молодцы!  ;D

nik1704

Цитата: Strannik1123 от 04 июня 2013, 09:30:10
Добрый день! Это были мы :) Амурчик потянул на 4,500 :) 1
Ну тогда поделитесь секретами на что, какая снасть, дальность заброса?

Сашок

Сашок

Valerson

04 июня 2013, 23:42:01 #124 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 23:44:57 от Valerson

Грэй

Был в воскресенье (21.07). Приехали в 4.45. Пруд уже открыт и даже стоял один рыбак. Ловили с отцом. На двоих 7 палок и 1 попловочка. Снасти: пробка, пружина, фидер, волосяная оснастка и т.д. Насадки: бойлы, кукуруза, пылящие бойлы, плавающие бойлы, большие бойлы, маленькие бойлы, кубойлы. Вкусы пробовали все. В итоге в 8,30 первая поклевка, но сошел практически сразу. Больше колокольчики своим звоном не порадовали. В 10 часов смотались и поехали домой. По ходу рыбалки рыбаков съехалось человек 20. В зоне видимости соседи поймали пару плотвичек и гибрида ладошечного. У остальных полная ...опа. В последнее время, на пруду все печальнее и печальнее. Походу все что весной запустили, выловили, а новых запускать не хотят.

Andrikk

Всем привет. был на данном пруду- 18.07.2013 с 6 утра до 9 было тихо. в 9 первая поклевка заставила бежать за улетающим спинингом. подсечка и итог обрыв поводка ( плетенка 0.2 на поводках.) следом еще одна и сход. третья поклевка тоже улетевший спининг и сход. перевязал крючек на побольше и уже перед окончанием времени рыбалки все же я поймал сазана на 2 кг. помимо сазана в садке было пару (гибридов)  серебристых карпов )))))) ( как их называют шутя сторожилы пруда)))) перевязав снасти я поехан туда еще раз в понедельник 22.07. итог один гибрид на 700 грамм и все. ни одной серьезной поклевки.

Valera_Rostov

Я этот прудик еще в начале лета вычеркнул из списка. Хозяева решили на карасе сделать бабки вот пускай сами его и ловят. Люди платят бабки,а им золотого карася подсовывают >:(

Грэй

Был сегодня с 16.00 до 20.30. Из плюсов: постоянные поклевки, выловлены 3 сазана, 1 карп зеркальный и 1 гибрид. Из минусов: самый крупный из выловленных рып - это зеркальный карп, который по размерам был меньше ладони, при том что крючки овнер 6, а на волосе 1,5 см кубик макухи. Итог: в очередной раз разочаровался в данном водоеме.

Oleg64

Проезжал в субботу , открыто. Сидели 4 рыбака, у одного 3кг карп и двоих он упустил , на подхвате была жена.пруд заполняли водой, у остальных кошкин гибрид

Andrikk

там рыба есть , я в этом году ловил. не плохой сазан и поклевки с улетанием спининга присутствовали. но и гибрида достаточно. кстати на сазане присутствовали красные пятна. не знаю как щас, но в самую жару они были.

Oleg64

Проезжал,  запускали рыбу два дня, щуку2кг, будет зимняя рыбалка. Помог одному вытащить 4кг карпика, рыба чистая и без улова никого небыло.поменялся хозяин

Starocherkassk

Цитата: Oleg64 от 14 октября 2013, 15:51:13
Проезжал,  запускали рыбу два дня, щуку2кг, будет зимняя рыбалка. Помог одному вытащить 4кг карпика, рыба чистая и без улова никого небыло.поменялся хозяин
О-о-о, ну если хозяин поменялся, то может и поверю! Подтверждаю народу сегодня там было много! А вот насчет зимней рыбалки на платниках, афЁра для насверливания лунок :crazy:

Сашок

grizzly

Цитата: Сашок от 14 октября 2013, 21:48:08
А цены и норма вылова не поменялись? :)
500рэ - 5 часов - 5кг
Был сегодня с 13-00. Ни одной поклевки. Ни у меня, ни у кого бы то ни было на этом пруду. Когда приехал один рыбак поймал сазана (1кг примерно) и другой рыбак зеркального вытащил. Из-за этих шальных рып решил остаться. Но тишина полная у всех наступила. Так что даже 5 часов не выдержал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter