Рыбалка на пруду возле Александровского ковша

Автор Svoland, 31 марта 2011, 23:12:56

Starocherkassk

Парни! на этом платнике рулят гранулы на резиночке :crazy: :crazy: :crazy: Удачи :smoke:

012

21 июня 2011, 01:12:30 #31 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 01:17:28 от 012
Цитата: рыбачок-новичок от 20 июня 2011, 23:06:24
На что ловил? Снасть, наживка, прикормка?

черный хлеб и удочка, прикормка жменя бондюэля. Как раз ловил возле дерева))) кидал под камыш. Всю выпустил обратно, в каких то красных пятнах она

Арс Великий

Всем доброго утра! собрал вчера снасти и дай думаю проскочу на это озерцо. приехал равно в 18.00 Понедельник вечер - полный аншлаг стать можно было только ближе к дереву. прошелся поговорил с рыбаками-практически полный оп у всех! у кого гибрид с ладошку у кого 1 карпик на 1 кг! черви ,кукуруза ,макуха ,каши, Гранулы на резинке, бойлы -все молчит! на черный хлеб- карпик! ЭЛЬдорадо не наблюдалось! зато 2 сторожа такие диферамбы поют про супер уловы  :o вчера (сосед был 1 карпуша на 1.5 кг за 5 часов!!! а у кого не ловится- это руки не оттуда растут (пересказ дословный). честно говоря заезжаю на этот платник часто (мимо езжу) один раз видел у парня в садке 4 хороших карпа! в остальном 1-2 штуки! в итоге рыбалить не остался- не захотел ехать туда в конец озера да и машинка низкая(((

africa1977

Был я там в субботу, за время с 15-20 всего три поклевки, 2 схода и 1 пустая... Рыб плещется, не берет, ловил на горох, кукурузу. удочки - 2 матч. Сделал для себя вывод, что рыба или больная или перекормленная. В прошлый раз поймал около 12 кг отборного карпа, в этот раз полный 0.
please dont let me be misunderstood...

Starocherkassk

Цитата: africa1977 от 22 июня 2011, 11:10:45
Был я там в субботу, за время с 15-20 всего три поклевки, 2 схода и 1 пустая... Рыб плещется, не берет, ловил на горох, кукурузу. удочки - 2 матч. Сделал для себя вывод, что рыба или больная или перекормленная. В прошлый раз поймал около 12 кг отборного карпа, в этот раз полный 0.
Рыбу там не кормят :crazy: Пруд этот магистральный, есть входная труба и выходная, и так из чека в чек донской водичкой
Обратите внимание на уровень воды в начале недели и к Выходным :D стоит на 10-20 см снизить уровень путем задвижки и рыбка уже не активная :fishing:
ЗЫ. Проверенно временем, в прошлом году!

macao

Был в понедельник 20.06. с 17-00 до 21-00 в итоге одна нормальная поклевка и амур на 3 кг, конечно были еще поклевки, но они заключались в подрагивании кончика, видимо мелочь тюкала. Ловил на гранулы (макуха, клубника).

macao

Вчера был опять на водоеме с 17-00 до 21-00, одна поклевка и один карп на 1кг и все. Ловил на гранулы. Рыба гуляет, а клева нет. У других рыбаков тоже самое.

SnoW

ПРивет! Подскажите на этом платнике ночная рыбалке есть, если да то её стоимость?!

Арс Великий

Цитата: macao от 24 июня 2011, 10:58:53
Вчера был опять на водоеме с 17-00 до 21-00, одна поклевка и один карп на 1кг и все. Ловил на гранулы. Рыба гуляет, а клева нет. У других рыбаков тоже самое.
всем доброго утра! видимо плохо интересовались у рыбаков на счет улова! у меня в садке 4 карпа (1 зеркалка) вес 8.300 (дома взвесил) также был до 21 но ловил на кукурузу и смесь каш и макухи! 1 чел сказал что гранулы рулят на этом водоеме так теперь все принялись ловить на них! НЕ рулят они сейчас надо эксперементировать! рядом у парнишки на кукурузу удочки оборвало 2 раза

andreymaloys

Всем доброго вечера!!! 26 был на этом пруду ловил с 5 до 11. До 9.30 было вообще глухо думал уеду пустой но за полтара часа 4 результативные поклевки и в садке рыба(1 карп и три сазана) общим весом 8,300 два впоимал на пружину наживка червь, а две на удочку с кукурузой!!!

Арс Великий

брат ловил 28 числа с 5 до 9 вечера! использовал все что было ( а было не мало) всевозможные каши миксы, пелетс бойлы кукуруза черви опарыш полный О ! 1 Поклевка гибрида с ладошку на опарыш и тот убег на полпути. уж не знаю где их задвижка находится но крутят ее видимо очень часто ;D. (сторожа категорически отрицают ее наличие). обидно конечно с платника пустым уезжать (что кстати часто случается с этим водоемом уже 2 год подряд) но как говорится один раз густо - второй пусто!

andreymaloys

Я на этом водоеме был раз 6-7 за все время только раз ушел с 0 не знаю кто как но мне он очень нравится может место я нашел хорошее или с наживкой и оснасткой угадываю не знаю но такой пруд давно не встречал!!!

Арс Великий

и какая же наживка и оснастка? место случайно не возле дальнего дерева?

andreymaloys

Нет место от дерева метров 50-70 точно не замечал, но после проводов!!!! А оснастка скользящая пружина с кашей и один крючок в конце наживка с обычным красным червем, пробывал зеленый но что-то как-то без результатов. На крайней рыбалке на удочку с кукурузой вытащил парочку!!! А вы где стоите????

Арс Великий

добрый день! мы всегда становимся (когда оно конечно свободно) сразу за сторожкой тоесть первые в ряду! но уже пару раз становились предпоследние от поворота! один раз прошел к дереву и сразу сбежал клещей кишило там :o мама не горюй! хотя туда ближе к дереву или там где вы рыбалите намного лучше! никто в спину не дышит не перекидывает спин через 2 твоих ;D ну и т.д!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter