03 февраля 2025, 16:57:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

KoVaL

Цитата: LectorTOM от 01 апреля 2013, 10:37:58
:o Дизель вместо 95 бензина? вы чего? Если на заправке путают то машина едет уже не своим ходом в автосервес на промывку и чистку!!
Или может я что то не знаю про современные двигатели? ???
на календарь взгляните  ;)

Искандер

01 апреля 2013, 16:41:42 #391 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 16:43:17 от Искандер
Цитата: Бох от 01 апреля 2013, 08:47:36
Заправляюсь 95, насоветовали дизелем заправиться..вроде как расход упадет до 5литров и переть с низов машина будет..сегодня хочу попробовать
У меня присадка есть специальная - "PourGen" называется. Написано "if you want to pour in gasoline engine Diesel". Без нее никак, Лукойл правильно не согласился. На Прогрессе еще можно попробовать, но там цетан низковат, боюсь в гору плохо будет ехать, тока с горы.

Бох

Всем спасибо за советы эксперимент откладывается до следующего года ;D

григорий81

заливаю аи-92 и толко на тнк .мне кажется в новочеркаске на данный момент другой альтернативы нет.друг запгавился на прогресе и был в шоке :'( .чем они его бадяжат. :'(

время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

_SERGEY_

Цитата: Бох от 01 апреля 2013, 19:22:45
ёпт низзя так публику обламывать >:(

ждали, ждали... и на тебе!  :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Искандер

Цитата: Бох от 01 апреля 2013, 19:22:45
Лучше лей добровольно. Слово не воробей... Народ время на советы тратил, а ты в кусты. ;D

Michael

Кстати, у меня знакомая работает в Ликарде, занимается договорами поставки топлива. Говорит, что Башнефть в Ростове второй год закупает у них (Лукойл)  92 и 95 бензин. А зимой еще брали зимнюю соляру. Так что сейчас, что на Лукойле, что на Башнефти бензин одинаковый, а точнее один и тот же. Как то так.

Бох

Цитата: _SERGEY_ от 01 апреля 2013, 20:57:04
ёпт низзя так публику обламывать >:(

ждали, ждали... и на тебе!  :(
Да проблем оказалось много.. Форсунки менять.. Еще там чёто.. Решил что пока хватит 6-7 литров 95 и динамики после 4тыс. Оборотов

Бох

Кстати как то корешку  ливанули лет десять назад в дизельную аудюху сотку 10 литров 92.. Перебздел на эвакуатор сразу в сервис.. слить не получилось чёто там толи с краником толи с баком было в общем заправили до полного соляры и нормально переварила ;D

VladimirS

решил перейти на 95 бензин и сразу увидел на каких заправках нельзя заправлятся, на 92 не так наглядно было. Прогресс и Ростнефть 95 даже не 92

serega на Lifane

Цитата: VladimirS от 16 апреля 2013, 21:07:47решил перейти на 95 бензин и сразу увидел на каких заправках нельзя заправлятся, на 92 не так наглядно было. Прогресс и Ростнефть 95 даже не 92
Я заправляюсь с самой покупки маш. 95 на ГАЗПРОМЕ у меня дисконка, со скидкой 95 получается как 92 а по качеству разница ощутимая. Жалоб на них пока не было. Да авто бежит хорошо..

JonМитрич

Сколько можно уже тему тереть 95-м бензином? Ну нету его настоящего на заправках. Кто не верит, читайте больше маркса.... Остановое число повышается только дешевыми присадками, да еще китайскими. Имею опыт зависания клапанов на турбированном двигателе от этих присадок. Как только на поплавке, датчике в баке ржавый налет, значит привет от китайцев.... Умельцев улучшать 92-й доливкой 95-го разочарую. Как ни бодяж, будет 92-й......
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Это видимо точно. У меня сосед, директор заправки. Видимо за эти 3 единицы и живёт замечтательно. Слышу разговор соседа с женой. Сосед: -давай построим чё нить. Ответ жены умоляющим голосом: -может хватит строить, давай поживём просто, так без строек, устала я с этими вечными стройками, мир посмотрим, отдыхнём.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

Чем отличается бензин Аи-92 от Аи-95, что лучше ?

http://www.avtodiagnostika.biz/story/bzdiff.shtml
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

serg-rostov

19 апреля 2013, 11:12:50 #404 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 11:23:45 от serg-rostov
Цитата: JonМитрич от 18 апреля 2013, 22:48:04
Сколько можно уже тему тереть 95-м бензином? Ну нету его настоящего на заправках. Кто не верит, читайте больше маркса.... Остановое число повышается только дешевыми присадками, да еще китайскими. Имею опыт зависания клапанов на турбированном двигателе от этих присадок. Как только на поплавке, датчике в баке ржавый налет, значит привет от китайцев.... Умельцев улучшать 92-й доливкой 95-го разочарую. Как ни бодяж, будет 92-й......
Повторюсь...  ;)
Цитата: serg-rostov от 03 августа 2011, 18:20:56
Согласен на все 100%. В 2003 на этот счет просвятили меня люди понимаюшие в ГСМ и химии, с тех пор лью 92. Немного потеряешь в резвости, но не насилуешь дрыгатель. ГОСТ у 92 и 95 один и тот же, это и есть подтверждение слов предыдущего оратора. :)
А как на девяточку пересел, так о 95 и не вспоминаю. Вредно ей его кушать.
А если 95-го захотелось, то сам присадку в бак плесни. Хотя-бы будешь знать, что присадка нормальная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter