03 февраля 2025, 14:03:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Dred

Понял  спасибо всем , Я тут уже подготовился подоливал всяких гелей -шмелей , а вот морозов пока не видать , а пол зимы нету , хотя сюрпризы погоды исщо впереди  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kalina

Давно хотел написать в эту тему, так сказать свои пять копеек внести,машине седьмой год из которых три года езжу я,примерно месяц назад менял форсунки(фото ниже) внешняя сторона на всех форсунках чистая, что удивило,заправляюсь уже лет пять на газпроме не принципиально просто так получается, мне кажется что машина больше проезжает,ну и карточка скидочная помоему рубль на литре скидывают мелочь а приятно.ИМХО.
Работа-жить...

vezun

Цитата: andre от 15 января 2013, 13:54:47
Я тут повторюсь: кум заправляет на выезде перед подъёмом на Азов. Два года льёт в свой Санянг.
я на выезде с Азова заправляюсь года 2 мож больше!!(тнк) :) :) :)мне нравится!!раза три-четыре пробовал на вечном огне в Азове так машина ехать перестала,а кент в 2106 заправил карбюратор забил в хлам!!! :( :( :(
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Чёрный

Я один раз по вниз случае заправился на азс под названием АССОЦИАЦИЯ ПРОГРЕСС,я не хочу материться,но на моей семе один цилиндр как отрубило сразу,с тех пор больше туда ни ногой,так еще суки цены ломят
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Vikev

Цитата: Чёрный от 04 февраля 2013, 21:57:31
Я один раз по вниз случае заправился на азс под названием АССОЦИАЦИЯ ПРОГРЕСС,я не хочу материться,но на моей семе один цилиндр как отрубило сразу,с тех пор больше туда ни ногой,так еще суки цены ломят
Братья Бабаевы рулят >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Чёрный

Не знаю кто там рулит,но теперь я туда ни ногой,да и другим не советую  :offtopic:
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Андрей Черников

Я заправляю только на лукойле (только которые официалы не ип), лью 92 лет 7 точно никаких проблем, причем авто разных производителей, шкода, хонда и хюндай. Сколько раз свечи менял так вот старые выглядели почти как новые нагара нет. Кто будет в Волгограде 92 смело лейте   

Kramzlik

05 февраля 2013, 17:33:32 #367 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 17:35:20 от Kramzlik
Будьте внимательны! На въезде в город со стороны Ашан-Леруа (Обсерваторная) справа есть заправка от Роснефти (желтая). Действует такая схема. Вам вставляют пистолет в горловину и он начинает "отшелкивать" якобы по 100 грамм наливается, на табло естественно показания изменяются. Заправщик делает большие глаза и говорит, что мол какая-то дырочка в пистолете замерзла. Когда я ему уже в наглую сказал, а льется ли бензин и что все это подозрительно и какая нахер дырочка и каким образом бензин и все что рядом замерзает. Здесь откуда невозьмись появляется у него в рука скрепка, он что-то делает в пистолете и "вуаля" бензин льется без остановок.  Незнаю развод это или случайность, но бак у меня был заполнен на 1/4 (заливал не в подзавязку) и ситуаций таких у меня небыло.  :(

nakat

я заправляюсь на газпроме на шолохова и на российской у меня карточка три процента скидка мелочь а приятно
*Link Removed*

stoodent1999

Заправился я как -то года два назад на трассе не помню и как заправка обзывалась. Бензин настолько хороший был , что все диафрагмы в бензанасосе и в карбюраторе растворил.

Чёрный

Я заправляюсь на тнк,в принципе не жалуюсь,изредка на подсолнухе.Кстати,кто ездит в краснодарский край,старайтесь не заправляться в адыгее,там почти везде бензин бодяженый,проверенно не единожды и не мной одним.

fisher-PRZ

живу в Каменске-Шахтинском, 4 года запрвляляся на Лукойле на "заготзерне", полледнее время резко вырос расход с 8-9 литров до 12-13, поменял свечи, вильтр, думал уже датчик весового расхода воздуха, но до диагностики не доехал, заправился на ТНК и все норм, расход 8,5. проэкспериментировал, залил бак на лукойле, опять жрет, а на ТНКашном бензе нормально. не доливают похоже с..ки! >:(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

immortal

Цитата: fisher-PRZ от 06 февраля 2013, 23:38:22
живу в Каменске-Шахтинском, 4 года запрвляляся на Лукойле на "заготзерне", полледнее время резко вырос расход с 8-9 литров до 12-13, поменял свечи, вильтр, думал уже датчик весового расхода воздуха, но до диагностики не доехал, заправился на ТНК и все норм, расход 8,5. проэкспериментировал, залил бак на лукойле, опять жрет, а на ТНКашном бензе нормально. не доливают похоже с..ки! >:(
Да нет, просто на лукойле бензин стал гадостный, на ТНК гораздо лучше!!! Сам льюсь только на знакомой заправке, где бензин ТНК
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

serg-rostov

Последнее время переметнулся на Башнефть. 92-ой, который без листика, не на много дороже но на дольше хватает. Если считать руб./км., даже выгоднее.

sergey2

Заправляюсь на тнк, лодку заправляю на водной заправке около Аксайского моста.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter