03 февраля 2025, 20:10:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

andre

Цитата: Cloozz от 30 апреля 2013, 22:25:02
тоже недопонял... :smoke:
Я тоже нихрена не пойму почему на колонке высвечивает 55 литров, платишь за 44. Чё за "падарки" в разнице 10 литров. Я не звезда и не космонавт. Мульку эту сам не могу разобрать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Дим

Цитата: L0Ki от 04 мая 2013, 15:06:16
http://azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=17
Максимальный процент скидки - 5%. А тут получается дали скидку 10%?

Дим

Засада №1 - Бак автомобиля, как и канистра, с которой тут кто-то собирался проводить контрольную закупку, не является средством измерения. Производитель в паспорте указывает ориентировочную емкость бака авто, чтобы клиент мог ориентироваться, что на полном баке (например объемом 50 литров) его авто с средним расходом 10 литров может проехать примерно 500 км.
Засада №2 - на всех емкостях, предназначенных для хранения нефтепродуктов указывается объем в 95% от номинала. Это связано с физической особенностью нефтепродуктов расширяться/увеличиваться в объеме при нагревании. Значит бак обозначенный как 50 литров, на самом деле будет не менее 52,5 литра.
Если есть подозрение что на заправке вам неправильно налили топливо всегда можно потребовать чтоб при вас провели пролив колонки в мерник. Мерник это тарированный металлический сосуд, на заправке скорее всего будет 10 литровый. Мерник, как средство измерения обязательно имеет свидетельство о поверке от госповерителя, где указано, когда проведена поверка и какой пломбой мерник опечатан. Погрешность налива колонки не может превышать +/- 50 мл. на 10 литров. Все сказанное естественно относится к нормальным заправкам крупных брендов.
Вот как то так.

andre

Так они сейчас все крупные, но ведь есть как его - франчайзинг, вот тут и есть кайфовая лазейка. "Крупная компания" - ИП Кислодрищев и вот что он нам надрищет в бак, даже он порой и сам не знает.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Дим

Ну таки да. Здесь засада. Правда сам т. Кислодрищев наверняка знает какой кислый борщ он завез на свою заправку.

batmung

Заправлялся последний год на автомате азс "Газпром"- цены подняли, "гады", разница минимальна. Вот и вопрос, а где?...
Эволюция движется по спирали...

serg-rostov

Цитата: batmung от 08 мая 2013, 22:01:19Заправлялся последний год на автомате азс "Газпром"- цены подняли, "гады", разница минимальна. Вот и вопрос, а где?...
Так отож, переметнулся к тнк, вроде норм. Однако бензин выходного дня и они продают. Как его залью, так калильное/калийное, как там правильно, зажигание, иногда наблюдаю. В рабочие дни - бензин норм.

batmung

Ан нет у нас нормального ТНК а заправляться на левой заправке не резон...Вот и привело меня к Газпрому...
Эволюция движется по спирали...

Dolomann

Цитата: batmung от 08 мая 2013, 22:55:48
Ан нет у нас нормального ТНК а заправляться на левой заправке не резон...Вот и привело меня к Газпрому...
гы.. тока сегодня сосед матерился на газпром- опять на его кайроне загорелась лампочка воды в фильтре..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Вчера на "Газпроме" вручили диск с песнями ВОВ.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

andre

Цитата: serg-rostov от 08 мая 2013, 22:31:41

Так отож, переметнулся к тнк, вроде норм. Однако бензин выходного дня и они продают. Как его залью, так калильное/калийное, как там правильно, зажигание, иногда наблюдаю. В рабочие дни - бензин норм.
Как вещает нам "Первый канал", бензин выходного дня везде дрэковский. Даром -за амбаром, но работает.

Дим

Цитата: andre от 13 мая 2013, 08:31:02бензин выходного дня
А это что за зверь такой? Поясните, я не в теме.

andre

Ну это когда дают дополнительную скидку к дисконтной карте порядка 1% в субботу и воскресенье. Вот у меня 2% по карте, плюс 1% в выходные. Но как пояснил "первый канал", обычно делается слив всего барахла в эти дни. Жажда скидок затмевает разум. :)

serg-rostov

Цитата: andre от 14 мая 2013, 09:30:09
Ну это когда дают дополнительную скидку к дисконтной карте порядка 1% в субботу и воскресенье. Вот у меня 2% по карте, плюс 1% в выходные. Но как пояснил "первый канал", обычно делается слив всего барахла в эти дни. Жажда скидок затмевает разум. :)
Многие с доп. скидками даже не запариваются. Потребление возрастает. Цена та же, бенз поплоше или присадок больше льют. Самые ушлые, заменяют присадки ослиной мочей. Но тут, конечно я утрирую, однако смысл тот же.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter