02 февраля 2025, 05:09:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

ГАВРИШ

скоко раз люди говорили не заправляйся на заправке "Ассоциация ПРОГРЕСС".сука заправился на свою голову.ехали с Игорем 1980 на рыбалку и я думал что дальше заправок не будет и залили до полного. уже с рыбалки в Ростов когда въехали машина начала тупить и глохнуть.еле к Игорю до гаража доехали.сняли кабюратор,а в поплавковой камере ВОДА! и в топливном фильтре в отстойнике воды тоже дохрены было. ну не пидара"ы ли эти быдлы прогрессовские?
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

25 мая 2009, 21:19:19 #1 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 22:01:33 от V-L-A-D
Цитата: ГАВРИШ от 25 мая 2009, 21:12:37
скоко раз люди говорили не заправляйся на заправке "Ассоциация ПРОГРЕСС".с**а заправился на свою голову.

ЭТО - ПРОПИСНАЯ ИСТИНА!!!
З.Ы. а где были? можно в личку!
З.Ы. З.Ы. Я заправляюсь 8 лет на ТНК(не реклама), и никаких проблем пока не было...тьфу,тьфу,тьфу. ;)

Pavel080

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 21:19:19
З.Ы. З.Ы. Я заправляюсь 8 лет на ТНК(не реклама), и никаких проблем пока не было...тьфу,тьфу,тьфу. ;)

Как раз оп поводу ТНК. В субботу в "Армаду" 5 БМВ притянули с поломкой топливной системы, все заправлялись на ТНК. Так что тут как карта ляжет.

Хотя есть способ нудный правда. Есть сетки которые не пропускают воду, так вот, покупаешь бензин, отстаиваешь его, а потом заливаешь в бак через лейку внутри которой стоит сетка( заправка 20 литров длиться где то 30 мин) Заливаешь октан корректор и вперёд!!!! :D

Но я предпочитаю на авось, заправляться.

Svoland

Цитата: Pavel080 от 25 мая 2009, 23:05:52
Как раз оп поводу ТНК. В субботу в "Армаду" 5 БМВ притянули с поломкой топливной системы, все заправлялись на ТНК. Так что тут как карта ляжет.
Ну прям "ужасы нашего городка".

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 21:19:19

дружище.для меня ТНК как теперь ПРОГРЕСС.я 2 раза на нем подкалывался.и притом конкретно. стараюсь заправляться только на ЛУКОЙЛЕ,на крайний случай РОСНЕФТЬ или ГАЗПРОМ.хотя и на лукойле бывает ослинной мочи нальют.и еще один совет автомобилистам-если кто нибудь попадет волею судьбы в Адыгею- НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ДЕШЕВЫМ БЕНЗИНОМ.там есть заправки на которых бензин на 3-5 рублей дешевле.но он там такой,что и до СТО не доедешь,клапаны горят как папиросная бумага!!!

Serg63

Кто как, а я уже лет пятнадцать заправляюсь только на ТНК. Пока проблем не было. Когда ездил на восьмерке с карбюратором - раз заправился на Лукойле, так клапана чуть не выскочили! После этого все - только на ТНК (не сочтите за рекламу).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 26 мая 2009, 00:05:43

дружище.для меня ТНК как теперь ПРОГРЕСС.я 2 раза на нем подкалывался.и притом конкретно. стараюсь заправляться только на ЛУКОЙЛЕ,на крайний случай РОСНЕФТЬ или ГАЗПРОМ.хотя и на лукойле бывает ослинной мочи нальют.и еще один совет автомобилистам-если кто нибудь попадет волею судьбы в Адыгею- НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ДЕШЕВЫМ БЕНЗИНОМ.там есть заправки на которых бензин на 3-5 рублей дешевле.но он там такой,что и до СТО не доедешь,клапаны горят как папиросная бумага!!!
По НТВ+ идет передача "Попутчик" в режиме "вопрос -ответ" , там советовали заправлятся на известных брендах, но есть одно "НО", такая заморочка как "Франчейзинг" (прошу прощения не знаю как правильно пишется) , суть такова- Дядя Вася покупает у ТНК, Лукоила, да хоть у ВР покупат права на торговый знак, и вперёд и с песней, вот от сюда и бывают проколы,. Раньше никогда не брал чек, после того как купил дизеля взял за правило, всегда беру чек, а предидущий выбрасываю, если не дай Бог что-то случится, будет хоть какое-то доказательство того что заправлялсяна этой заправке, совет из "Попутчика". Удачи на дорогах. 

VIT07

Цитата: Serg63 от 26 мая 2009, 21:46:22
Кто как, а я уже лет пятнадцать заправляюсь только на ТНК. Пока проблем не было. Когда ездил на восьмерке с карбюратором - раз заправился на Лукойле, так клапана чуть не выскочили! После этого все - только на ТНК (не сочтите за рекламу).
Вообще очень интересно с этим ТНК. По трассе Ростов -Таганрог есть две заправочные станции ТНК. Замечал что цены на них разные, или на одной стороне бензин нормальный а на другой полное г-но.А после узнал что одна заправка принадлежит Москвичам , а другая Ростовским. Вот вам и бензин разный и цены.

Моцарт

Цитата: VIT07 от 26 мая 2009, 22:13:12
Вообще очень интересно с этим ТНК. По трассе Ростов -Таганрог есть две заправочные станции ТНК. Замечал что цены на них разные, или на одной стороне бензин нормальный а на другой полное г-но.А после узнал что одна заправка принадлежит Москвичам , а другая Ростовским. Вот вам и бензин разный и цены.
Так и на какой заправке топливо нормальное - Ростов или Moskow?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Мне приятель посоветовал Эксон-ойл, вроде бы неплохой бензин. С его слов (он в очень хороших отношениях хозяином этих заправок), тот намеренно не берет 95-й т.к., его как такового у нас нет. и действительно я не видел его в продаже у них.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

VIT07

Цитата: Cloozz от 26 мая 2009, 22:52:32
Так и на какой заправке топливо нормальное - Ростов или Moskow?
Я заправляюсь у Ростовских. Это с лева когда едешь на Таганрог.

lesnik_68

Цитата: Горец от 26 мая 2009, 22:57:54
Мне приятель посоветовал Эксон-ойл, вроде бы неплохой бензин. С его слов (он в очень хороших отношениях хозяином этих заправок), тот намеренно не берет 95-й т.к., его как такового у нас нет. и действительно я не видел его в продаже у них.
Знакомые заправщики говорят тоже самое, 95 трата денег т.к это просто 92 разбодяженый этилом, лучше для чувствительных двигателей делать такую смесь 70% - 92 + 30%-98или 80 к 20% будет только лучше и для движка и для кармана.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2009, 23:04:42
Знакомые заправщики говорят тоже самое, 95 трата денег т.к это просто 92 разбодяженый этилом, лучше для чувствительных двигателей делать такую смесь 70% - 92 + 30%-98или 80 к 20% будет только лучше и для движка и для кармана.

как то попробовал залить 95го-первый раз не почувствовал никакой разницы,а второй раз до полного пятым залил-машина че то туповатей стала..... :( заливаю всегда второй.

vikfisher

Цитата: ГАВРИШ от 26 мая 2009, 23:29:55

как то попробовал залить 95го-первый раз не почувствовал никакой разницы,а второй раз до полного пятым залил-машина че то туповатей стала..... :( заливаю всегда второй.
;D 95-это 92+возбудитель конский:95 не ЗАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!сосед заправки обслуживает-инфо верное. :'(
никогда не пейте водку на жаре!

Manzoni

Цитата: Горец от 26 мая 2009, 22:57:54

Позволь не согласиться.
на Эксоне есть 95-й, на всех заправках.Это абсолютно точно.
Заправляюсь только там и на Газпроме ( 92м), пока, кроме проблем с недоливом, вопросов не было.
Кстати говоря, на Эксоне, нужно обращать внимание на производителя бенза.
Астраханский, на мой взгляд, лучше чем Уфимский.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter