03 февраля 2025, 20:12:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Vikev

В давние времена,когда были проблемы с высокооктановым бензином,решали проблему добавлением НАФТАЛИНА в бензин.Кстати при работе на таком бензине СО показывал 0%.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

nis04

А я чет разницы не вижу между 95 и 92,по крайней мере той разницы,которая бы компенсировала бы разницу в цене.на 95 никакой "экономичности" или "прилива сил" у машины не прибавилось.АЗС Лукойл.
Однажды лебедь раком щуку...

nis04

Забыл дописать:не давно случайно залил 92 ЭКТО и стал замечать разницу.Может конечно это самовнушение,но все-таки..
Однажды лебедь раком щуку...

andre

Вот встрял на "Газпроме", что в Аксае. "Вот сколько раз твердили миру" - это из Пушкина, ну не лей бензин на проходных заправках. Бензин приличный, но как они умудрились впороть в 45 ти литровый бак 46, красавэлы. Видимо можно ехать на моей "Шарлоте" расстояние равное 1 литру бензина без наличия оного в баке. Рекомендую хозяевам заправок сделать заправщикам памятки с указанием литража баков на автомобили, хотя-бы ходовые модели. И им будет денежно и нам "карасиво обманутым" приятно и будет щастье и гармония.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Дим

Объясню. Заливал до полного? А объем трубы от горловины до бака учитывал?

malex

29 апреля 2013, 23:00:07 #411 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 23:01:56 от malex
Цитата: Дим от 29 апреля 2013, 22:52:55
это, видимо, отговорки заправщика... ;D
а вот если еще предположить, что при теплой погоде материал бензобака расширяется и как-бэ размягчаясь растягивается.... :o
...сорри за флуд

_SERGEY_

Цитата: Дим от 29 апреля 2013, 22:52:55
Ну а он типа с сухим баком приперся ;D я валяюсь, еще и защищают найопщиков >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

malex

Цитата: andre от 29 апреля 2013, 09:53:54
Вот встрял на "Газпроме", что в Аксае. "Вот сколько раз твердили миру" - это из Пушкина, ну не лей бензин на проходных заправках. Бензин приличный, но как они умудрились впороть в 45 ти литровый бак 46, красавэлы. Видимо можно ехать на моей "Шарлоте" расстояние равное 1 литру бензина без наличия оного в баке. Рекомендую хозяевам заправок сделать заправщикам памятки с указанием литража баков на автомобили, хотя-бы ходовые модели. И им будет денежно и нам "карасиво обманутым" приятно и будет щастье и гармония.
кстати тоже замечал такое на "Газпроме" в Волгодонске...
может и показалось, но с канистрой я туда подъеду... >:(

andre

Бак 45, сегодня рассмотрел чек: залито 50.4, оплачено 44.8. Может оно и лучше нежели бадяжат, но сколько можно тырить без стыда и совести. Я знаю одно, тот кто меня нае, обычно на второй день дохнет. Вот такая у меня печальная статистика, но это не успакаивает. Раньше при "советах" тоже тырили, но как-то всем хватало, сейчас точно "акулы империализма зачатые в совке". Страшновато.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Дим

Цитата: andre от 30 апреля 2013, 10:20:21
Бак 45, сегодня рассмотрел чек: залито 50.4, оплачено 44.8.
Это как? Оплачено меньшее количество топлива, чем залили в бак? А остальные 5,6 литра в подарок от фирмы?
Зы, Газпром, как впрочем и другие "бренды" не защищаю.

golf3

Цитата: Дим от 30 апреля 2013, 20:23:24
Это как? Оплачено меньшее количество топлива, чем залили в бак? А остальные 5,6 литра в подарок от фирмы?
Зы, Газпром, как впрочем и другие "бренды" не защищаю.
ключевая фраза-оплачено 44.8

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Искандер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter