21 ноября 2024, 13:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

автохолодильник

Автор karas16, 25 марта 2011, 11:58:04

karas16

Мужики, не нашол такой темы на форуме, а руки чешутся! :smoke: тему решил создать именно в этом разделе, т.к. имею ввиду, холодильник, который вы используете на рыбалке (отдыхе), сделаный своими руками. как вы сохраняете пиво\воду\водку\улов и т.д в надлежащем состоянии? я вот че нашел www.yaplakal.com/forum2/topic285842.html  :crazy:
как думаете стоящее дело? ???

Duden

горыныч

И мне понравилась,может и в массы пойти. ;)

ДМИТРИЙ КУЗЬМИН

В прошлом году в начале лета приобрел: 32 литра,1400руб.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят...

alex111

Цитата: ДМИТРИЙ КУЗЬМИН от 01 апреля 2011, 20:42:37
В прошлом году в начале лета приобрел: 32 литра,1400руб.
Где покупали если не секрет?
насколько холод хорошо держит?

Игорь1972

02 апреля 2011, 12:33:49 #5 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 12:39:32 от Игорь1972
В начале марта купил себе ящик для зимней рыбалки,но потом увидел массу полезности этого ящика , в отдыхе, летней рыбалке и автопутешесвиях. Теперь краткое описание ящик сделан из экструдированного пенополистирола что сводит теплообмен к нулю так же ящик ставиться в приличную сумку с карманами куда помещаются коробки дя снастей и если летом ставить прохладительные напитки+лед для термоконтейнеров то я думаю день в теньке напитки будут прохладными и цена такого ящика (недавно видел в рыбмагазине 900-00 Вот оцените я в восторге

L0Ki

Знакомый в Мерс Спринтер ставил холодильник, только стоил он больше, чем домашний
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

gever

Термо сумка которую купил Дмитрий оптимальный вариант по цена, удобство, качество.
Держит сумка в зависимости от того, как часто её открывать, насколько охлажденное класть и сколько аккумуляторов использовать.
У меня такая лет 8-мь доволен ей абсолютно.

Боцман

Гена а есть ли варик нажить такую коробульку, что ты привозил на БК 2010?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

gever

ПОка нет поставок лекарств которые шли бы в них.

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ДМИТРИЙ КУЗЬМИН

Ведро- термос покупал в магазине К-РАУТА(вот ведь придумают!) строительные товары,инструмент,сопутствующие.К сожалению-этот магазин в г.Тула.Но думаю что в Ростове наверняка можно найти что -то подобное. К ведру рекомендовали аккумуляторы холода.Пару я взял , но зря-их как не замораживай через 3-4часа они оттаивают.Другое дело с минералкой-две полторашки на дно, сверху напитки,продукты,наживки если осталось место сверху еще полтарашку.Минералку замораживаю не менее суток,но лучше двое-трое суток.При выезде на рыбалку в пятницу вечером -в воскресенье утром в бутылках еще25-30% льда,чего хватает довезти улов до дома свеженьким км 90-100.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят...

karas16

мужики!!! смотри!!! сделал наконец-таки!!!

karas16

и ещё... думаю использовать этот контейнер как доп. акамулятор холода. полевые испытания провел, полторашка льда держится двое суток в тени (остатки льда) попробую сколько будет держать если целый день на солнце...

karas16

вот контейнер...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter