04 апреля 2025, 10:59:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

автохолодильник

Автор karas16, 25 марта 2011, 11:58:04

Рустам АМЕ

Цитата: Said от 06 декабря 2012, 20:31:24
Я себе делал из ящика от бананов , внутренний ящик обклеил пенополистиролом  и пенофолом , наружний только пенофолом ,дешево , быстро и обьем приличный , полторашка замороженная ложится в аккурат поперек ,если кому интересно могу сфоткать... ;)
А можешь не только фотки скинуть но и цены расписать? если можно конечно!

Said

08 декабря 2012, 18:27:31 #46 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 18:39:01 от Said
по ценам не помню уже точно ,ящик на Алмазе за 20 рублей ,пенополистирол два листа рублей по сто (одного хватает только на крышку)и пенофол два метра около 50 р.клеил на жидкие гвозди .ну и скотч 70р
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

erhov

Цитата: Рустам АМЕ от 05 декабря 2012, 16:38:19
И по чем такое чудо света????
В районе 4 т.р. фирма Ezetil
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
*Link Removed*
*Link Removed*

Валерий64

сделал ящик из фанеры утеплил пенопластом 3см и скотчем алюминиевым изнутри снаружи белой краской. 2суток без забот о сохранности харчей. да сделал 2шт 1на 125л 2на 36л. используются в зависимости от количества ртов.

Shtorm

Решил следующим образом:
Для довозки рыбы с дальней рыбалки (АО) ящик - термобокс на всю ширину прицепа. Глубина - чуть больше глубины бортов прицепа.
Далее купил по 5 рублей два холодильника - минибара. Раскурочил....снял радиатор испаритель, радиатор наружный, электронику. Все установил в термоящик. Питается устройство от 12-14вольт. Замерял температуру на испарителе = от 0 до5 . Но надо думать как дополнительно охладить наружный радиатор. т.е. все очень хорошо работает когда температура на нем не выше 40 градусов. А в сильную жару она может доползти до 55градусов, что сказывается на увелечении внутренней температуры. Думаю подобрать 12В вентиляторы...но пока на уровне идеи.
Пользоваться можно только при запущенном двигателе, т.к. каждый охладитель тянет 3,82 А - высосет аккум быстро.
Думал еще сделать по меньше в машину, т.к. с прицепом гоняю не всегда, но толи лень, то ли пока бутылок замороженных хватает....
Против прухи мастерство бессильно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter