25 июля 2025, 19:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Andry98

Вообще ни каких проблем с этим нет. Хоть на два дня, хоть на три. Вещички рыбацкие сложены и поглажены. Проблема только со временем, катастрофически не хватает последние пару лет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

_NIKOOOLAY_

Цитата: Andry98 от 05 сентября 2014, 11:27:47
Вообще ни каких проблем с этим нет. Хоть на два дня, хоть на три. Вещички рыбацкие сложены и поглажены. Проблема только со временем, катастрофически не хватает последние пару лет.
поэтому и без проблем ;D :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Plaha

Жена сама на рыбалку подсела :) любит ловить либо на поплавочку, либо на спиннинг :) при чем на последний училась ловить когда была на 7 ом месяце :). Уж Очееень ей понравилось окуней на отводной ловить. А вот со временем теперь у меня проблемы  :o

АРТУР

Моя супруга нормально относится к моим выездам на рыбалку!!! недавно  начали выезжать на природу с ночевкой в палатках :warm:потихоньку и рыбку начнет ловить :) :) :)
*Link Removed*

Пилег

а у меня жена сама не против порыбачить, правда я ей наживку одеваю и рыбу снимаю, так как червяки противные, рыба слизкая, приходится постоянно отвлекаться.... лучше когда у нее не клюет, она тогда быстро теряет интерес   ;D

Начальник (Чек)

У меня жена к рыбалке относится нормально. Только конечно несколько ревнует к времени проведенному в выходные без семьи.  Несколько раз ездил вместе с ней на рыбалку (она сидит рядом и вяжет).Но после этих рыбалок она поняла что я действительно ловлю рыбу, потому что на нее внимания практически не оставалось.
Сначала они тебя не замечают. Потом смеются над тобой.  Потом борютя с тобой. Потом Ты побеждаешь!

летчик ростов

иной раз жена сама говорит поехали на рыбалку

JonМитрич

Цитата: летчик ростов от 19 февраля 2015, 12:14:39
иной раз жена сама говорит поехали на рыбалку

Вот это тебе повезло!....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Табунщиков

Супруга к моей рыбалке абсолютно лояльна, пока не узнАет, сколько реально стОит это увлечение. Я стараюсь её не расстраивать и поэтому покупаю исключительно "бюджетные" снасти.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

TOYOTA

Раньше по выходным я бухал в черную, потом подсел на рыбалку. Жена была в восторге, активный отдых, природа итд. Даже иногда ездит со мной когда тепло. Садится в кресло, и читает книжку. А вот к сезонным обновкам относится весьма скептически.
Цитата: Табунщиков от 19 февраля 2015, 14:34:46
Супруга к моей рыбалке абсолютно лояльна, пока не узнАет, сколько реально стОит это увлечение. Я стараюсь её не расстраивать и поэтому покупаю исключительно "бюджетные" снасти.

Ага, 2 мотора, две лодки ))))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Archi

19 февраля 2015, 19:06:45 #235 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 19:09:15 от Archi
Цитата: Табунщиков от 19 февраля 2015, 14:34:46
...моя ваобще ....Золотая женщина ....  она знает ,что (...просто стоянка стоит 7200,и это не считая  расходов , : - грунты ,краски ,необростайки .....керасинку(бензин,масло)я даже не считаю(а сколько водовки и всего остального  :o) рыбы нет ,по простой причине(мы выезжаем на рыбалку ,не за рыбой .... ,а отдохнуть ....но иногда ,между рюмками ...хорошо ловим ,и по количеству ,и по качеству )... , ...но есть маленькое Но ,иногда ...мы можем себе позволить выехать всей семьёй ,или хорошей компанией ....просто отдохнуть (канечно с элементами рыбалки ,уха ,всё такое...),хоть это последнее время происходит не часто ,- но всётаки )... :) :) :)
ххх

LeDy_N

Моя дочь сказала,что если надумаю отношения с мужчиной,только чтобы был рыбак :)
Не всякий мужчина выдержит в мой сезон каждую субботу -рыбалку :) Уже проходили :)

Krap

Цитата: LeDy_N от 19 февраля 2015, 22:12:53
Моя дочь сказала,что если надумаю отношения с мужчиной,только чтобы был рыбак :)
Не всякий мужчина выдержит в мой сезон каждую субботу -рыбалку :) Уже проходили :)
я б такую жену выгнал  ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

LeDy_N

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter