07 августа 2025, 08:40:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 12 декабря 2013, 09:00:55
кадры ко мне барышня приходит у гости и видит мои снасти я. наооборот цену завышаю)))))
Понты колотишь перед кабылками.....ай да Лёня!!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2013, 09:03:47
Понты колотишь перед кабылками.....ай да Лёня!!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
вот чем жёны от кобылок отличаются ;D ;D ;D ;D
для жены твои понты могут быть использованы против тебя самого ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

К.А.А.

Цитата: Киляк от 12 декабря 2013, 07:57:50
КАА61.Если Вы будите не понимать шуток и смайликов,тяжко будет Вам. Больше не шучу.
Киляк.Все я понимаю, и шутки и смайлики, просто у меня самого с утра как то не задалось( с юмором).А шути!!!ть обязательно продолжаем, как не крути, а продливает жизнь человека

Судакер

Моя жена уже привыкла к моему отсутствию  в выходные дни. Ранее, как то ревностно относилась к моему увлечению  ;D

chao10

По субботам уборка в квартире, вот и свободен. Плюс те дни которые при правильной загрузке работы, остаются свободными. Кто бы , что сказал. Будет неправ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрей Васильевич

А вот моя все ревнует к рыбалке. выбраться куда-то - большая проблема.

LeDy_N

Мои дома теперь уж привыкли.Суббота мой день:) Бывший супруг то ездил со мной,то дома на хозяйстве ,а потом по-пьяне выговаривал дружкам,жаловался на меня,на жизнь,что не высыпается.Правда ему еще и рыбу приходилось чистить:)
А теперь я сама себе хозяйка:) И каждый занят своим,я рыбалкой,а он с братом пьянкой на рыбалке.И никто никому не мешает.Правда все мечтает как-нибудь со мной на рыбалку...:)

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

считаю,что у настоящих мужчин,всё окей с выездами на рыбалку!
мне одно не получаеться сделать-подсадить жену на рыбалку!

chao10

LeDy_N

Цитата: chao10 от 03 сентября 2014, 18:38:21
У каждого свой досуг.
У каждого свои потребности и образ жизни:)

тракторист

С моей работой я мало времени нахожусь дома, а в свободное время рвусь на рыбалку. Жена конечно не в восторге - особенно когда домой без рыбы прихожу! Думаю что привыкнет, она человек с пониманием. Ну конечно о семье тоже забывать нельзя!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

mykola82

Цитата: Андрей Васильевич от 25 мая 2014, 23:19:31
А вот моя все ревнует к рыбалке. выбраться куда-то - большая проблема.
подари ей сковородку с антипригаром,будет провожать,и встречать с перегаром  ;D шучу,помоги ей по дому за день до поездки ,моя ,с соседкой сидели на лавочке под домом я на Дон собирался  зашел разговор насчет русалок ответила так. езжай не СОТРЕТСЯ
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Aнтоха

А у меня жена главный компаньон с мая по сентябрь, в остальное время на моторе замерзает. Скоро собаку заведём, следующий сезон втроём будем

Warder

У меня тоже с мая по сентябрь, сегодня наверно ее последний выезд на Дон. Потом буду ездить в чисто мужской компании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter