13 февраля 2025, 01:18:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

Maklai

Цитата: Vladimir 59 от 01 марта 2010, 17:27:13
Так же, как техосмотр все проходим! ;D ;D ;D
Правильно, на ошибках будем учится!!!Но за эти ошибки будем платить!!!Так же как и техосммотр!!!

vevlad

Рома

Цитата: Valera_Rostov от 27 февраля 2010, 23:07:50
+100 Таких знаков в природе нет. Ограничения скорости только при заходе
в шлюз и то не на всех.
Валера скажи,а это что:

Valera_Rostov

Цитата: Рома от 05 марта 2010, 07:14:58
Валера скажи,а это что:
С воды ушел лет 10 назад. Тогда самый сильный мотор был "Вихрь" 30
Скорости не великие вод потому и ограничений небыло Сейчас подвесники
50 и поболя может и в вели. Работая в ГИМСЕ на планерках этот вопрос не
когда не подымался.

vevlad

Цитата: Рома от 05 марта 2010, 07:14:58
Валера скажи,а это что:
А счего эта выписка?

Valera_Rostov

Сейчас разговаривал с преподавателем судовождения в речном коледже
на 0 линии. Дословно его слова:  Скорость ограничена до 40 км в акватории
порта это по правилам но есть карективы, на усмотрения местного Гимс разрешины вносить
поправки в скорость.

Рома

Цитата: vevlad от 05 марта 2010, 13:22:16
А счего эта выписка?
[/quoМинестерство транспорта российской федерации.Доно-кубанское бассейновое управление государственного надзора на внутреннем водном транспорте.Особенности движения стоянки и судов в Донском бассейне.

Maklai

05 марта 2010, 16:11:43 #127 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 16:20:40 от Maklai
Цитата: Рома от 05 марта 2010, 15:50:25
А счего эта выписка?
[/quoМинестерство транспорта российской федерации.Доно-кубанское бассейновое управление государственного надзора на внутреннем водном транспорте.Особенности движения стоянки и судов в Донском бассейне.
Эти правила устанавливает капитан порта так?

Рома

Цитата: Maklai от 05 марта 2010, 16:11:43
Эти пралила устанавливает капитан порта так?
Совершенно верно,а сотрудники Гимса следят чтоб их не нарушали! >:(

Croz

Точно точно!!! Все так и есть!!! Прислушайтесь к умному совету!!! И выписка действительна на самом деле!!!

Valera_Rostov

Цитата: Рома от 05 марта 2010, 16:17:55
Совершенно верно,а сотрудники Гимса следят чтоб их не нарушали! >:(
Капитан порта не коем боком к ГИМСУ. ГИМС подченяеться Москве
и следит за маломерным флотом. И у каждого свои правила и свои требования.

lesnik_68

Цитата: Рома от 05 марта 2010, 15:50:25
А счего эта выписка?
Ну этож для "Служебного пользования", и ещё раз вопрос-Как будем мерить скорость? Я сам в"Тапку" хожу только после "Межёнки" и ниже "Кумженки", но просто для общего развития, катер не машина, где на каждой штатно установлен спидометр.

Рома

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 00:22:22
Ну этож для "Служебного пользования", и ещё раз вопрос-Как будем мерить скорость? Я сам в"Тапку" хожу только после "Межёнки" и ниже "Кумженки", но просто для общего развития, катер не машина, где на каждой штатно установлен спидометр.
Миша ну ты ж примерно знаешь скорость своего катера,хотя бы по оборотам тахометра.Ну а на крайний случайможно купить и поставить спидометр. :captain:

Maklai

06 марта 2010, 08:09:58 #133 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 08:11:50 от Maklai
Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 00:22:22
На вихрях точно спидометр ненужен а на более современых скорее всего уже все есть.Финансы позволяют.

lesnik_68

Цитата: Рома от 06 марта 2010, 07:54:05
Миша ну ты ж примерно знаешь скорость своего катера,хотя бы по оборотам тахометра.Ну а на крайний случайможно купить и поставить спидометр. :captain:
Рома! Я все это писал, просто ради справедливости. Для многих обычных-нормальных Лодко-моторников, 40-45км/ч это уже практически максимальная скорость, и врятли кто-то будет ходить вдоль города больше,поэтому и писал, что штрафы за нарушение скоростного режима-это нереально,ну а для отмороженных, я думаю ты сам знаешь, что все ПОХ.... :'( :smoke: Да и как можно идти вдоль города быстро? Ведь неуспеешь песню спеть-"На этих спусках узнавая каждый дом, мосты причалы, а потом Ростов растаит за кормой, и мы на самой дальней линии сойдем..." ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter