12 февраля 2025, 21:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

lesnik_68

27 февраля 2010, 23:39:33 #90 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 23:42:35 от lesnik_68
Цитата: Саша (П2+В30) от 27 февраля 2010, 23:31:11
Миша, ну где ты видел, чтоб у нас народ купался только на пляжах?????? Есть подъезд к воде - пляж. Есть песочек - супер пляж!!! А коли  на глубине до полутора метров опечик или заросли травы, так это мекка окрестных ловцов раков!!!!!! И хоть бы один обазначивал себя цветным поплавком!!! Я если плывущую бутылку пластиковую вижу стараюсь метров за 50 от нее уйти!
Сань! Да не про то, человек пишет- за превышение скорости штрафуют, и радары и камеры у ГИМСа есть :crazy: :crazy: :crazy: Вот о чём разговор!

quote author=artek9 link=topic=3516.msg101946#msg101946 date=1267264012]
На береговых знаках написана цифра....  Нас учили что касается всех судов, но по моему (где-то прочел и забыл где) это больше касается водоизмещающих судов. В гимсе есть и радары и видеокамеры!
[/quote]

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2010, 23:39:33
Сань! Да не про то, человек пишет- за превышение скорости штрафуют, и радары и камеры у ГИМСа есть :crazy: :crazy: :crazy: Вот о чём разговор!
Не радары,а алкотесторы ;D

Адмирал

Цитата: Valera_Rostov от 27 февраля 2010, 23:38:50
Заинтриговали вы меня. Завтра позвоню своему ученику он сейчас преподает
на Красноармейской Учит маломерщиков
Скорость для скутера чем быстрей тем лучше.
Скутер конечно на любителя,но обычный "катер"больше 65 км не ездец.
Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

Да понял я, что флуданул. Знаю, что есть ограничение. Насчет радаров со штрафами.... Ну раньше это было не актуально - крым инспектора дяди Миши (ну не помню его фамилию) был саааааамой скоростной лодкой на акватории 29-я линия - Аксайский мост. И сомневаюсь я, что он ходил 50км/ч. Сейчас на своих мастерах не всякую лодку сможет ГИМС догнать, а что-то серьезней казанки 5М4 они и тормозить не станут.... (по крайней мере я такого не видел). Вспомните, господа водномоторники, какое отношение было к спас жилетам, техосмотрам, комплектации судов согласно записи в судовом и что сейчас. Не удивлюсь если за бакеном будет прятаться ГИМС с радаром. Самое прикольное - я даже 1 в пустой лодке по течению 39 по жопаэсу иду:)

Адмирал

Я пробовал 65 больше неедет(америкосы и здесь нагадили)и это правильно уже плохо управляется.Обычно больше 45 не ездец.

Valera_Rostov

Просто в паспорте катера написано мотор не более
например 30 сил, поставил Ямаху или другию хрень
40 сил получи неприятность.

Саша (П2+S30)

II. Порядок пользования маломерными судами

............................
7. Безопасная скорость движения маломерных судов на акваториях в границах населенных пунктов и баз (сооружений) для стоянок маломерных судов устанавливается Главным государственным инспектором по маломерным судам субъекта Российской Федерации применительно к местным условиям и в соответствии с Правилами плавания по внутренним водным путям Российской Федерации, утвержденными Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 14.10.2002 N 129, зарегистрированным в Минюсте России 30 декабря 2002 г. N 4088 (далее - ППВВП).

Адмирал

Цитата: Valera_Rostov от 28 февраля 2010, 00:12:29

Правильно,за это надо *****

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 28 февраля 2010, 00:12:29

Блин! А я 50 поставил ??? :o но у меня разрешение есть :P ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2010, 00:19:42
Правильно! Заплати и ехай себе наздоровья. ;D :motor: :captain:

Саша (П2+S30)

Эх, Мишаня, тебе б выносной транец, да плиты по бокам от него - совсем по другому бы побежал.....

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2010, 00:19:42
Миша,я катаюсь 320,но на полную не даю,зачем ;)

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 28 февраля 2010, 00:25:48
Правильно! Заплати и ехай себе наздоровья. ;D :motor: :captain:
Нет Валера, всё официально, услил транец, в ГИМСе проверили и дали разрешение.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 28 февраля 2010, 00:29:21
Эх, Мишаня, тебе б выносной транец, да плиты по бокам от него - совсем по другому бы побежал.....
Да мне б катер другой Саня! Эхххх кризиЦ Сцука!

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 28 февраля 2010, 00:29:36
Миша,я катаюсь 320,но на полную не даю,зачем ;)
Сравнил, Серёня, ЙУХ с пальцем ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter