12 февраля 2025, 22:30:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

vevlad

С прошлого года пытались в вести ограничения в Московской обл. и в Питере.

sanya161

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2010, 12:42:38
А какая допустимая скорость? И каким образом ее замерять будут?
В черте города,не более 40 км.ч.,а замеряют с помощью радаров таких же как у ДПС.Просто инспектора не хотят с ними заморачиваться.

dsn83

Цитата: sanya161 от 27 февраля 2010, 17:32:21
В черте города,не более 40 км.ч.,а замеряют с помощью радаров таких же как у ДПС.Просто инспектора не хотят с ними заморачиваться.

все дело в том что по фарватеру кустов маловато за которыми можно спрятаться ;D ;D ;D

artek9

Да нам на судовой ход и нельзя.......... :(

REX

Цитата: sanya161 от 27 февраля 2010, 17:32:21
[flash=200,200]В черте города,не более 40 км.ч.,а замеряют с помощью радаров таких же как у ДПС.Просто инспектора не хотят с ними заморачиваться.
А табличек с началом населенного пункта и его концом я еще не видел. Как определить где 40, а где больше?

artek9

на береговых знаках все написано!(так по крайней мере должно быть)

lesnik_68

Я восьмой сезон буду на воде, и ни разу не сталкивался с ограничениями скорости на воде. И знаки ???

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2010, 22:52:10
Я восьмой сезон буду на воде, и ни разу не сталкивался с ограничениями скорости на воде. И знаки ???
+100 Таких знаков в природе нет. Ограничения скорости только при заходе
в шлюз и то не на всех.

lesnik_68

Во Саня пришёл. Саш ты о таком когда-нибудь слышал?

Саша (П2+S30)

Ну когда метрах в 20-ти от тебя вынырнет купающийся пляжник, сразу поймешь где лучше  на малом ходить!!!  

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 27 февраля 2010, 23:13:12
Ну когда метрах в 20-ти от тебя вынырнет купающийся пляжник, сразу поймешь где лучше  на малом ходить!!!  
Не, это понятно, что на пляжи не заходить, а вот по ПРЕВЫШЕНИЮ мне не понятно, это скорей для Скутеристов ??? :o

Саша (П2+S30)

Я на воде уже давно и с детства помню правило о том, что в черте пляжей скорость надо снижать, так же при подходе и отходе от лодочных стоянок. С момента появления гидроциклов и катеров с мощными моторами проблема стала весьма и весьма серьезной. Да и штрафы для меня не главное, главное безопасность окружающих и моих пассажиров. Один раз на Быстрике рыбаки стали в 10-ти метрах от фарватера, кинув 1 кошку на фарвате, а вот второй конец у них был привязан аж к дереву на  берегу...... Шел бы 50 - получил бы по лицу осколками лобового.... Так же россыпь рыбаков на ПВХшках сильно затрудняет движение на больших скоростях....

Саша (П2+S30)

27 февраля 2010, 23:31:11 #87 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 23:33:11 от Саша (П2+В30)
Цитата: lesnik_68 от 27 февраля 2010, 23:19:05
Не, это понятно, что на пляжи не заходить, .....
Миша, ну где ты видел, чтоб у нас народ купался только на пляжах?????? Есть подъезд к воде - пляж. Есть песочек - супер пляж!!! А коли  на глубине до полутора метров опечик или заросли травы, так это мекка окрестных ловцов раков!!!!!! И хоть бы один обазначивал себя цветным поплавком!!! Я если плывущую бутылку пластиковую вижу стараюсь метров за 50 от нее уйти!

Адмирал

Сколько лет занимаюсь извозом,но про скорость не слышал,хотя по пляжам не ездец,только форварер :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Valera_Rostov

Заинтриговали вы меня. Завтра позвоню своему ученику он сейчас преподает
на Красноармейской Учит маломерщиков
Скорость для скутера чем быстрей тем лучше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter