23 мая 2025, 03:27:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

Don REPER

Хватит конечно.

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 12 октября 2009, 22:22:22Интересно, 200-300 ру им хватит??

;D ;D ;D как договоришься  ;) :)

Моцарт

А если быть на лодке с мотором до 5л/с без прав?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Главное что бы лодка была зарегистрирована и был судовой билет - с остальным можно договориться  ;D ;D :rusdeg:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 12 октября 2009, 22:27:43
Я слышал,что до 5 вообще права не надабна уже.
Труд делает человека злым и горбатым

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 12 октября 2009, 22:27:43

Права не нужны!!!!! Я зря учился! :( Могу продать кому-нибудь! ;D

lesnik_68

А я сегодня второй раз на своей ПВХшке был на выходе с Казачего ерика, а вчера собираясь на рыбалку, думаю, надо ж закон соблюдать. Сделал на компе красивый трафарет номера "ОТ ФОНАРЯ" и нанес на борта. Короче сам себя зарегил.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2009, 22:50:31
А я сегодня второй раз на своей ПВХшке был на выходе с Казачего ерика, а вчера собираясь на рыбалку, думаю, надо ж закон соблюдать. Сделал на компе красивый трафарет номера "ОТ ФОНАРЯ" и нанес на борта. Короче сам себя зарегил.

Как штрафанут - отпишись! ;D ;D ;D

Моцарт

Сделал на компе красивый трафарет номера "ОТ ФОНАРЯ" и нанес на борта. Короче сам себя зарегил.
Прикольно ;D ;D ;D А какже судовой билет с техосмотром?  :)
Цитата: V-L-A-D от 12 октября 2009, 23:08:29
Как штрафанут - отпишись! ;D ;D ;D
Только хотел написать, типа ждем продолжения ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 октября 2009, 23:09:47
Прикольно ;D ;D ;D А какже судовой билет с техосмотром?  :)Только хотел написать, типа ждем продолжения ;D ;D ;D
Друзья у меня ж катер есть, права в кармане, а все остальное , вот блин в машине забыл, и когда ты в жилете, на лодке номера, кому ты нужет. Я на воде почти 7 лет , а терять свое время на регу. кондома желания нет.

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2009, 23:23:35
Друзья у меня ж катер есть, права в кармане, а все остальное , вот блин в машине забыл, и когда ты в жилете, на лодке номера, кому ты нужет. Я на воде почти 7 лет , а терять свое время на регу. кондома желания нет.

Прикольно!!!! ;D ;D ;D Молоток! А я на своей только в верховьях Дона выхожу, течение быстрое, тугое, самое оно руки качать ;D
С уважением, Олег

DM

Не боишься нарваться на катер ГИМСа, с наладонником и базой зарегистрированных судов?

lesnik_68

Нет не боюсь, пусть принимают РАЗУМНЫЕ-ВМЕНЯЕМЫЕ законы,  законы не противоречищие, здравому смыслу, и я первый, кто готов их соблюдать.

Андрон

Цитата: AlekSS от 23 мая 2009, 18:02:35
Давайте поднимем тему штрафов! я думаю всем инетресно. сколько например штраф за ловлю  в неположенном месте?
Хотел узнать сколько штраф за ловлю например с моста, сброса или гидроузла ведь по правилам 500 метров вверх и вниз ловить запрещено ?

ГАВРИШ

Цитата: Андрон от 23 октября 2009, 08:04:58
Хотел узнать сколько штраф за ловлю например с моста, сброса или гидроузла ведь по правилам 500 метров вверх и вниз ловить запрещено ?

я с один человеком разговаривал в Константиновске,он сказал,что штрафов не пишут,просто по нормальному просят уйти,ну а если начнешь грубить,хамить-оплати плиз 300рублей.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter