13 февраля 2025, 06:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штрафы

Автор AlekSS, 23 мая 2009, 18:02:35

Рома

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 08:11:08'( :smoke: Да и как можно идти вдоль города быстро? Ведь неуспеешь песню спеть-"На этих спусках узнавая каждый дом, мосты причалы, а потом Ростов растаит за кормой, и мы на самой дальней линии сойдем..." ;D
+100  ;D

Maklai

Цитата: lesnik_68 от 06 марта 2010, 00:22:22
Ну этож для "Служебного пользования", и ещё раз вопрос-Как будем мерить скорость? Я сам в"Тапку" хожу только после "Межёнки" и ниже "Кумженки", но просто для общего развития, катер не машина, где на каждой штатно установлен спидометр.
Если не тайна сколько 2ой под полтиной дает?

lesnik_68

Цитата: Maklai от 06 марта 2010, 08:31:22
Если не тайна сколько 2ой под полтиной дает?
Максимум что я из него выжимал по ЖПСу это 51км/ч

artek9

А тема-то называется "ШТРАФЫ" !  Сколько и за что .... и т.д.....

vevlad

С 18.04.10г. за транзиты и просроченный талон т.х до 800р. :crazy:

kostarez

Цитата: Рома от 05 марта 2010, 07:14:58
Валера скажи,а это что:
нам тоже на курсах про 45 км/ч говорили.

artek9

Сидел в субботу в районе Колузаево за белыми буями(вне судового хода) , никого не трогаю, ловлю рыбку,пью кофе.... Тут плывет лодка ГИМС,снимают меня на камеру...... Я издали- "что-то нарушаю?" , в ответ- "сейчас посмотрим..." вот...  Подплывают- документы- нате, жилет-нате... Та-а-ак...., а аптечка,огнетушитель..... - В машине на берегу!.......   Короче выписали штраф 500р. и послали на берег.    :o наша "милиция" нас бережет! Наверное работа у них такая.... Спасибо им......

Адмирал

Цитата: artek9 от 27 июня 2010, 00:16:46
Сидел в субботу в районе Колузаево за белыми буями(вне судового хода) , никого не трогаю, ловлю рыбку,пью кофе.... Тут плывет лодка ГИМС,снимают меня на камеру...... Я издали- "что-то нарушаю?" , в ответ- "сейчас посмотрим..." вот...  Подплывают- документы- нате, жилет-нате... Та-а-ак...., а аптечка,огнетушитель..... - В машине на берегу!.......   Короче выписали штраф 500р. и послали на берег.    :o наша "милиция" нас бережет! Наверное работа у них такая.... Спасибо им......
А кончик 100 метров не спрашивали ;D
Труд делает человека злым и горбатым

artek9

Цитата: Адмирал от 27 июня 2010, 01:18:47
А кончик 100 метров не спрашивали ;D
Чет я не понял шутки!  :(

Адмирал

Цитата: artek9 от 27 июня 2010, 01:20:59
Чет я не понял шутки!  :(
Это не шутка,конец Матросова,а ещё могут ящик с песком спросить и это тоже не прикол ;)
Труд делает человека злым и горбатым

DM

Цитата: Адмирал от 27 июня 2010, 01:43:54
Это не шутка,конец Матросова,а ещё могут ящик с песком спросить и это тоже не прикол ;)
спросить то они могут что угодно, но показать мы им должны только то, что записано в судовом.

Ромчик

Меня вчера на Веселовском водохранилище проверяли, спросили доки и жилеты, а также попросили не злоупотреблять спиртным. Как то так
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

mr.Fuks

Цитата: artek9 от 27 июня 2010, 00:16:46

В судовом билете для каждого типа плавсредства прописан обязательный набор.Дла надувнушки,например,"конец Александрова,фонарь,аптечка,якорь,якорный канат,черпак,жилет".В данном случае огнетушитель никто не может потребовать.Но если есть в перечне-тогда они правы.
Ребята!Давайте жить дружно!

Serj1978

А эта бодяга касается маломерных надувнушек, которые даже регистрировать не требуется?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

artek9

Правы-то они правы....  но по судовому ходу катались на лыжах, местные кружили на лодках без номеров..... и т.д. А вот подплыли к лодке стоящей в стороне, никому не мешающей.......... Так хочу матерится,но модераторы все-равно удалят  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter