29 января 2025, 09:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

do-vitas

ломанул я свою унцовку на крайней рыбалке, посоветуйте под джиг до 32гр ростом 2.4-2.6 до 10т. 

шаман131173

Не хочу советовать, дабы не словить волну негатива от  адептов более дорогого сегмента, но скажу за себя! Прикупил для лодочных рыбалок. Приятно удивлены рабочими свойствами. На первой вершине джиг  с внятной обратной связью по кончику удилища  и адекватным забросом начинается от 8гр., по верху кидал на течении 24гр., больше не использовал -не было необходимости. Поклёвки окуня и  клыкастого  всё чётко в руку. Вторую вершину не задействовал пока, по причине ненадобности в моих условиях. Устраивает всё, единственное после  моего основного  любимого  аджингового кглайта немного толще катушкодержатель ну и вес конечно побольше. 

В.С.

Цитата: do-vitas от 09 сентября 2024, 17:02:54ломанул я свою унцовку на крайней рыбалке, посоветуйте под джиг до 32гр ростом 2.4-2.6 до 10т.
В том году взял себе аргумет до 28гр , по мне так нормально вобляры железо и отводной

дед 7

14 сентября 2024, 19:28:59 #8298 Последнее редактирование: 14 сентября 2024, 19:32:56 от дед 7
Цитата: шаман131173 от 14 сентября 2024, 08:38:02Не хочу советовать, дабы не словить волну негатива от  адептов более дорогого сегмента, но скажу за себя! Прикупил для лодочных рыбалок. Приятно удивлены рабочими свойствами. На первой вершине джиг  с внятной обратной связью по кончику удилища  и адекватным забросом начинается от 8гр., по верху кидал на течении 24гр., больше не использовал -не было необходимости. Поклёвки окуня и  клыкастого  всё чётко в руку. Вторую вершину не задействовал пока, по причине ненадобности в моих условиях. Устраивает всё, единственное после  моего основного  любимого  аджингового кглайта немного толще катушкодержатель ну и вес конечно побольше.
Купил себе тоже такую,только тест чуть поменьше,первый 3-15,второй 4-21,длина такая же,пока не пробовал на рыбалке,взял в основном из-за первого теста,для меня неумехи по хищнику пойдёт,хотя есть и "тайпан" 5-25 дл.2-70 это с берега и он самый первый мой спин,ну а с лодки для более крупных рып есть спин с тестом 10-30 длина 2-40,был китаец топорный,сейчас тоже китаец,но более цивильный.

KlimovS

Цитата: В.С. от 14 сентября 2024, 08:50:08В том году взял себе аргумет до 28гр , по мне так нормально вобляры железо и отводной
Удобно рыбу в пищевую пленку мотать?
Родина!

В.С.

Цитата: KlimovS от 14 сентября 2024, 22:12:33Удобно рыбу в пищевую пленку мотать?
Кусок пленки подложил что б плитку в гараже не вымазывать а в плёнку судака целого уматываю и в морозилку - хранится на порядок лучше чем потрошоный

do-vitas

Немного расскажу о своем опыте покупки. Сломанная в средине сентября унцовка заставила, что-то купить. Спининглайн промурыжили и сел в лужу ничего не отправив. Но время то упущено, а на рыбалку надо ехать, бала куплена в местном магазе дешёвеньая Kasumi Acto 249 7-28g. Думал а вдруг, но нет последняя рыбалка показала чуда не будет палка совсем не гуд, даже в свои деньги, как не странно у нее проваливался верхний тест уже с 24гр, обычно наоборот бывает... но к счастью подъехал пал и скидки в рыбомании купил себе Zetrix Solver SLS-802M за 6500 очень быстро сработали!

IMG_20241011_174747.jpg

alx_sun

Yamaga Blanks Blue Current III Stream 76
У кого была в пользовании, какие ттх по приманкам ?
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter