30 августа 2026, 01:34:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Назар

Цитата: straznik2010 от 31 октября 2016, 13:29:04
Aiko Arsenal....
полностью согласен-в своем ценовом сегменте палка огонь-джиг на мой вкус 5+++++

Пайкер

Здравствуйте хочу приобрести Спиннинг для ловли в основном на отводной поводок реже для джига с берега и иногда с лодки.  подскажите на какую модель стоит обротить внимание? Тест до 20-25г максимум в пределе 4-6 т.р

Ростислав

Цитата: Пайкер от 04 ноября 2016, 08:10:28
Здравствуйте хочу приобрести Спиннинг для ловли в основном на отводной поводок реже для джига с берега и иногда с лодки.  подскажите на какую модель стоит обротить внимание? Тест до 20-25г максимум в пределе 4-6 т.р
Если В ОСНОВНОМ отводной - любую ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: Пайкер от 04 ноября 2016, 08:10:28
Спиннинговое удилище Stinger PowerAge цена от 4500 до 6000
Спиннинговое удилище Stinger Phantom Twitch XP 3000
Спиннинговое удилище Stinger ForceAge Neo от 4900 до 5500
Спиннинговое удилище Stinger Phantom XP от 3600 до 4000
Удилище спиннинговое Stinger Blaxter от от 4000 до 4700
Легендарный Спиннинг Stinger Phantom от 2000 до 3000.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Sorm

Доброго времени суток!
Что-то темка подзаглохла, подкину немного дровишек. ;D ;D ;D
В общем после последнего выезда на Волгу принял решение, что нужна мне новая палка. Руки поменять вряд-ли получится. ;D Поэтому неспешно выбираю. :)
Хочется: джиг с лодки с прицелом на судака. По весам видется в районе 40-50 грамм. По нижнему тесту в районе 20. (максимально что кидал сам 42, минимально 20 в тех местах где ловил). Естественно течка. Глубины - 10-15 м. Во всяком случае пока на большие не заносило. Длина исходя из условий - четких хотелок пока нет.
Ну и самое главное - бюджет в районе 10 т.р. Больше можно, но не желательно.
Для себя есть уже несколько кандидатов, но вдруг кто-то еще посоветует. Заранее спасибо.

Ростислав

Цитата: Sorm от 18 ноября 2016, 23:40:12
Доброго времени суток!
Что-то темка подзаглохла, подкину немного дровишек. ;D ;D ;D
В общем после последнего выезда на Волгу принял решение, что нужна мне новая палка. Руки поменять вряд-ли получится. ;D Поэтому неспешно выбираю. :)
Хочется: джиг с лодки с прицелом на судака. По весам видется в районе 40-50 грамм. По нижнему тесту в районе 20. (максимально что кидал сам 42, минимально 20 в тех местах где ловил). Естественно течка. Глубины - 10-15 м. Во всяком случае пока на большие не заносило. Длина исходя из условий - четких хотелок пока нет.
Ну и самое главное - бюджет в районе 10 т.р. Больше можно, но не желательно.
Для себя есть уже несколько кандидатов, но вдруг кто-то еще посоветует. Заранее спасибо.
Сложное условие - в выделенном. Год назад сказал - Крой и точка. Сейчас - Аспра и точка  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Sorm

Цитата: Ростислав от 18 ноября 2016, 23:46:07
Сложное условие - в выделенном. Год назад сказал - Крой и точка. Сейчас - Аспра и точка  :)

Угу. Наслышан и начитан. Но бюджет уж очень не гуманный. :(
Причем пока мне такая палка нужна раз в год. "Запулить" 20 как-то жаба душит ;D

Ростислав

19 ноября 2016, 00:00:13 #7177 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 00:29:39 от Ростислав
Цитата: Sorm от 18 ноября 2016, 23:50:20
Угу. Наслышан и начитан. Но бюджет уж очень не гуманный. :(
Причем пока мне такая палка нужна раз в год. "Запулить" 20 как-то жаба душит ;D
Попробуй б/у. Риск есть но и если повезет не слезешь с нее. Чуйка и по низам реально от 10г! Брал свою на тест на ВВ охренел - 10г +рейнс червяк как будто рукой по дну шарю... а вот этой осенью на Дону вообще на течке 40+поролон огонь! У мненя Аспра 10-42...
Если низа не важны и супер-чуйка тогда это кАнечно америкосы. ЛЕС - бескомпромиссный вариант, ЛЭ-турнамент... Талон-чики но только ITM (дельты разочарование одно)...
Непростительно - забыл про Эвид - можно кинуть ВСЕ что хочешь и ценник относительно гуманный...

Steel_man

Sd rods Blue rapid 9" самый идеал под все ваши критерии, и сома за двадцатку  выпрет без проблем и чуйка отличная и заброс очень хороший, присмотритесь, у самого 9"10 менять его не собираюсь, держу его тоже только под астрахань....
Грядут большие перемены =)

Sorm

Цитата: Steel_man от 19 ноября 2016, 08:02:50
Sd rods Blue rapid 9" самый идеал под все ваши критерии, и сома за двадцатку  выпрет без проблем и чуйка отличная и заброс очень хороший, присмотритесь, у самого 9"10 менять его не собираюсь, держу его тоже только под астрахань....

CD ?

Sorm

Цитата: Ростислав от 19 ноября 2016, 00:00:13
Попробуй б/у. Риск есть но и если повезет не слезешь с нее. Чуйка и по низам реально от 10г! Брал свою на тест на ВВ охренел - 10г +рейнс червяк как будто рукой по дну шарю... а вот этой осенью на Дону вообще на течке 40+поролон огонь! У мненя Аспра 10-42...
Если низа не важны и супер-чуйка тогда это кАнечно америкосы. ЛЕС - бескомпромиссный вариант, ЛЭ-турнамент... Талон-чики но только ITM (дельты разочарование одно)...
Непростительно - забыл про Эвид - можно кинуть ВСЕ что хочешь и ценник относительно гуманный...
Не как раз бы чуйку и хотелось бы. Крайний раз кидал GADа. Своей глуховатостью как раз и не понравился.
По низам чуть ниже 20 хотелось бы. Ибо кто знает куда лодку занесет  ;) Опять же крайний раз в одной из проток на 20 г. джиг щучка бралась очень не плохо.  ;D Сам ужо голову сломал.

вова

Цитата: Sorm от 19 ноября 2016, 10:15:33
Сам ужо голову сломал.
для раз в год и меги хватит, у Пикассо поинтересуйся - он в этом году как раз ей и ловил
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: Sorm от 19 ноября 2016, 10:11:37
CD ?
Да, да, уж и забыл правильное название))) редко использую, но когда-то она была единственной палкой именно с ней и начинал джиг осваивать, 11 гр начинал и все чуял, 20 гр и выше чуйка офигенная)
Грядут большие перемены =)

straznik2010

Цитата: Sorm от 19 ноября 2016, 10:15:33
Не как раз бы чуйку и хотелось бы. Крайний раз кидал GADа. Своей глуховатостью как раз и не понравился.
По низам чуть ниже 20 хотелось бы. Ибо кто знает куда лодку занесет  ;) Опять же крайний раз в одной из проток на 20 г. джиг щучка бралась очень не плохо.  ;D Сам ужо голову сломал.

GADы - это бюджетные палки, позиционирующиеся больше, как "универсалы". Для ловли щуки на воблеры то, что надо, а вот для джига они "ни какие". ИМХО ;)

Билибон

Цитата: Ростислав от 19 ноября 2016, 00:00:13(дельты разочарование одно)...

А что не так с Дельтой?
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte