02 сентября 2026, 12:27:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ALLEXX

Цитата: краус от 10 сентября 2016, 15:47:24
Да какбы и я тоже в палках дороже $200 не волоку, а тут ппц цены обсуждаются.. Мифические для меня..
Дык и обсуждаем Ламики вторичного рынка в районе $100 ;).
А выше было сказано просто за сегодняшний ценник ЛЕСовского Кроя  :o. Ну не стоит он того и всё. Ладно, мне когда-то Манзоныч их привозил кажись по 11.500р. и то казалось шо писец дорого. Вот я и сказал, что в этот ценник, а даже и чуть-чуть ниже, что просят за Кроя 10-ти летней давности, Лучше взять более технологичные уже палки, сегодняшнего дня, превосходящие по многим показателям данную линейку Кроя.
Но плахе зная какой он с кряжистый я его (Аспро. А тем более Кроя в данный ценник  :o) не предлагал  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Сергей 2000

Саш!Ламикам ,Сертифайт Про,сколько уж лет?
Ламики очень превосходили Эвиды тех времен,но ЛЕС-ы потехнологичней ,поинтересней на мой взгляд,вышла линейка как раз в пику Ламикам.. ;)
Был и есть Ламик вместе с Лес-ми.. ;)
"На вкус и цвет товаррищей нет"(с)..Тебя вон и Фламинго до сих устраивает..Вот мне что-то Кларус-ы неохота брать в руки,с них начинал,огонь палки были.. ;)

Ну а супер-напупер сейчас палок столько наворочали,заблудиться можно,если ежемесячно не менять их..Кому есть смысл,меняют,покупают,все ищут ту самую,что сама должна ловить..
Я остановился,для своих условий определился..
ЗЫ.И старый Псих,триста раз заломанный,модифицированный,столько удовольствия приносит!! :)

ALLEXX

вместе взятые.

mihail1988

Цитата: ALLEXX от 10 сентября 2016, 16:00:24
А выше было сказано просто за сегодняшний ценник ЛЕСовского Кроя  :o. Ну не стоит он того и всё. Ладно, мне когда-то Манзоныч их привозил кажись по 11.500р.
а мне такой LES76MLXF2 в Москоу пару лет назад за 7 рублёв предлагали. А я дурачок не купил.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 10 сентября 2016, 16:11:03
Саш!Ламикам ,Сертифайт Про,сколько уж лет?
Ламики очень превосходили Эвиды тех времен,но ЛЕС-ы потехнологичней ,поинтересней на мой взгляд,вышла линейка как раз в пику Ламикам.. ;)
Был и есть Ламик вместе с Лес-ми.. ;)
"На вкус и цвет товаррищей нет"(с)..Тебя вон и Фламинго до сих устраивает..Вот мне что-то Кларус-ы неохота брать в руки,с них начинал,огонь палки были.. ;)

Ну а супер-напупер сейчас палок столько наворочали,заблудиться можно,если ежемесячно не менять их..Кому есть смысл,меняют,покупают,все ищут ту самую,что сама должна ловить..
Я остановился,для своих условий определился..
ЗЫ.И старый Псих,триста раз заломанный,модифицированный,столько удовольствия приносит!! :)
Серёня, тут же диспут, ни кто ни кого не к чему не призывает и тем более не заставляет. А просто высказывается свой взгляд на вещи, которые прошли через руки, вот и всё. Тем более, что надо учитывать что у нас не только условия разные ловли, но и свои личные привычки, при той же ловле (длины, жёсткости спинов, различная заряженность на лов того или иного вида рыбы, причём какой методой и т.д.) а от сюда и предпочтения разнят при выборе той или иной палки.
А то что Психи ломучие, так это знают многие. Лично я их ни когда не рассматривал к покупке. А попробовав тройку моделей данной серии в своих руках, очень сильно засомневался, что они свеянные на бланках Ламиглас и как оказалось в дальнейшем не без основательно.
Ты лучше скажи Серёга когда собираешься навестить наши края. Если выпадет на выходные, могу вам составить компанию, ну а если в будни, то залети на 5 минут, дам тебе половить Аспро пару палок (ну для сравнения с Кроями) и более бюджетным Зетрикс (палка под джиг ловлю. С ценником меньше 9т.р.), который вот только недавно поступил в продажи. Сравнишь с Психоганом  ;).
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: mihail1988 от 10 сентября 2016, 16:30:03
а мне такой LES76MLXF2 в Москоу пару лет назад за 7 рублёв предлагали. А я дурачок не купил.
Не, это не такой. Я брал 86-е до унции и двух.
вместе взятые.

Arch

Цитата: Plaha от 10 сентября 2016, 13:12:25
что лучше взять риволту или ламигос ? грамм так в районе 35.
или ещё на что то обратить внимание ?
за ламигос ни когда не слышал
Профорс 782М или 812М  ;)

ALLEXX

Цитата: краус от 10 сентября 2016, 15:47:24
Да какбы и я тоже в палках дороже $200 не волоку, а тут ппц цены обсуждаются.. Мифические для меня..
Дык сейчас на рынке, спиннингов море и подобрать паловку до $200 вполне реально и при чём довольно очень достойную.
Я вот у нас тут на сайте Сальпарку от М.К. 76-ю до 7гр. взял (реально она грамм до 12-ти, это уже из практики) чехонь гонять. Так как вторичный рынок, то обошлась вполне не дорого в 2.5 т.руб. (не более $40 :)) , но как с магазина. Саму чехонь я ей ещё много не ловил ;D (десятка два за все выезды, пока она у нас не прёт, но ждЁмс  ;)), а вот ночного судачка на лёгкие минноу (воблеры 55-90мм.), прям душу отводил июнь-июль месяц, особо на судачках 1-1.5кг., прям очень адреналинесто. Да и воблеры пуляет очень прилично. 
вместе взятые.

Bismark

Саша, Зетрикса уже пробовал?

краус

То ALLEXX, щас глянул ценник на аспру.. Тоже нехило так.. Вроде недавно было дешевле.. Эх, не судьба походу мне половить такими палками..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ALLEXX

10 сентября 2016, 20:44:06 #7061 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 20:54:48 от ALLEXX
Цитата: Bismark от 10 сентября 2016, 20:12:33
Саша, Зетрикса уже пробовал?
У меня в гостях Миша Москвичи были в первых числах июня (на открытии) и оставили мне Зетрикс на попроб джиговый вариант AXS-802MH  с тестовкой 9-33гр. в конце октября ещё раз приедут и обменяемся палками назад (я своего Моритана им дол половить). Так что я Зетриксом уже летний сезон отловил. Вот с 15-го сентября тут одну работу заканчиваю и рву на Дон дня на три сразу, Наскучал за три недели  ;) ;D.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: краус от 10 сентября 2016, 20:16:38
То ALLEXX, щас глянул ценник на аспру.. Тоже нехило так.. Вроде недавно было дешевле.. Эх, не судьба походу мне половить такими палками..
Та тут некоторые друзья на сайте, могут чутка помочь и сделать туже Аспро тыщ на 7 дешевле  ;). Естественно с нуля и бирочками :).
вместе взятые.

Rom9850

Цитата: ALLEXX от 10 сентября 2016, 16:39:29
Не, это не такой. Я брал 86-е до унции и двух.
А я 86 до 38 продавал продавал, не берет никто, я теперь привык к нему и продавать передумал, 20-56 г тока в путь, отводной и джиг.
Otium post negotium.

Остап

Я подыскивал себе не спеша унцовик для Дона, взял талона итм 8" потестить. Наверно оставлю себе, ну прям не ожидал..))
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte