03 сентября 2026, 06:42:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

краус

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2016, 21:33:18
Это легенд экстрим от сенкроя, а ценик, какой к черту ценик, когда реч идет о правильном фасте!! :D
не, ну предупреждать же нннада! Оказывается все уже ловят на воблеры правильными фастами, а я отсталый на экстрафаст..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 16 августа 2016, 21:37:38
не, ну предупреждать же нннада! Оказывается все уже ловят на воблеры правильными фастами, а я отсталый на экстрафаст..  ;D
А я ваще Стингеровским шпинингом воблеры дергаю, доволен, а какой он там фаст чи экстрофаст бес понятия, понравился на потрях и добре, берем, может он конечно и не правильный по фасту но щуке видимо все равно, а мне так подавно!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрey

Привет рыбакам. Похоже здесь никто не рыбачит на такой примитив как я. Но там где я живу только берут начало такие реки как Урал и Белая (Агидель). В верховьях и рыба не крупная, да и электроудочников хватает, засунуть бы им эти электроды поглубже, поэтому как бы мало кто ловит на очень дорогие снасти. Да и зарплаты здесь у основной массы 10 - 25, не разгуляешься. Я и в спиннингах не разбираюсь и в катушках, так....и выбора снастей ноль. Поэтому заглянул к вам на огонек за советом бывалых.

Дмитрий С

тракторист

Цитата: краус от 16 августа 2016, 21:04:19а что такое "настоящий фаст"? Пример удочки можно?
Блэк холл бассмания!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

mihail1988

Цитата: краус от 16 августа 2016, 21:37:38
Какой фаст!!  Какой экстрафаст!!  Главное чтобы прогиб был в 25 сантиметров  ;D ;D ;D

Ни к кому еще с грузиком и изолентой в магазины не ходили интрересно?? А то как никак, а 75 тыщ просмотров почти..  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дед Киляк

Парни! Кто пользует такой спин!
Спиннинг Major Craft BassPara BPS-662UL 0.8-5гр.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 18 августа 2016, 20:12:50
ты же искал НЕ лапшу вроде .. :smoke:

vist

На сколько знаю нужен спиннинг для ловли с колеблом от 1.5г до 3г может, чуток больше  :crazy:
Самому тоже интересно, что подходит для такой ловли, фантейлы и подобные  не расматриваю  :-[

Bismark

Цитата: vist от 18 августа 2016, 20:37:39
На сколько знаю нужен спиннинг для ловли с колеблом от 1.5г до 3г может, чуток больше  :crazy:
Самому тоже интересно, что подходит для такой ловли, фантейлы и подобные  не расматриваю  :-[
Цитата: Киляк от 18 августа 2016, 20:12:50
Какая нах басСпара с колеблом??? Для колебла как раз сопливатая палка нужна, но точно не бассовичок...
А чем фантейлы не понравились?

vist

18 августа 2016, 20:43:03 #7000 Последнее редактирование: 18 августа 2016, 20:44:38 от vist
Мне он самого начала не нравился  ;D, да и не люблю зубочистки  :crazy: Я ловлю бочкой до 7г, проблема только одна, меньше двух грамм не комильфо  :'(

Дед Киляк

Цитата: Bismark от 18 августа 2016, 20:41:47
Какая нах басСпара с колеблом??? Для колебла как раз сопливатая палка нужна, но точно не бассовичок...
А чем фантейлы не понравились?
Сапля у меня есть ZEMEX Spider PRO 210   2-7гр,но мне кажется для колебла пожесче надо,хотя я не спец.Может кто разьяснит  и посоветует толковое,но с незаоблачными ценами.

vist

А че вот такой до 3.5г пойдет под колебосики http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=632#models_hash? Кто знает  :-[

Дед Киляк

Цитата: vist от 18 августа 2016, 21:07:31
А че вот такой до 3.5г пойдет под колебосики http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=632#models_hash? Кто знает  :-[
За такие бабки я сам тебе колебло буду дергать вместо спина :( :( :( :D :D :D

Shaker

Вот хороший спиннинг под колебло и строй правильный ;)
Tailwalk SILVERNA BROS KR 63UL
http://tailwalk.jp/trout/silverna/broskr/

Почитать можно тут:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=94999.110

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte