02 сентября 2026, 20:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Dolomann

Цитата: Андрey от 15 августа 2016, 12:51:21
Всем доброго здравия. Парни, по моему вопросу что то нет ответа, или вопрос не корректно задан?
не указан доступный тебе ценовой диапазон и условия ловли непонятны..
твич - он тоже разный , можно миношки 5 см гонять а можно и 110е вобы пытаться дергать))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрey

15 августа 2016, 15:22:29 #6976 Последнее редактирование: 15 августа 2016, 15:24:29 от Андрey
Dolomann привет, спасибо что откликнулся. Катушку наверное надо брать такую же,хорошая катушка мне очень понравилась да и шпуля запасная будет, почему - то запасной шпули при покупке не было, не давно в Магнитке смотрел такую же катушку запасной шпули тоже не было и цена 3000р, а вот спиннинг наверное лучше подобрать под катушку.Хорошо бы уложиться в 5000р. если это реально, а твичить я собираюсь маленькие воблерки, как ты написал 5г. минношки. Может все можно выписать в интернет магазине каком - нить, думаю и катушка гораздо дешевле будет. В Магнитке катушка была Малазйской сборки.

Dolomann

Цитата: Андрey от 15 августа 2016, 15:22:29
Dolomann привет, спасибо что откликнулся. Катушку наверное надо брать такую же,хорошая катушка мне очень понравилась да и шпуля запасная будет, почему - то запасной шпули при покупке не было, не давно в Магнитке смотрел такую же катушку запасной шпули тоже не было и цена 3000р, а вот спиннинг наверное лучше подобрать под катушку.Хорошо бы уложиться в 5000р. если это реально, а твичить я собираюсь маленькие воблерки, как ты написал 5г. минношки. Может все можно выписать в интернет магазине каком - нить, думаю и катушка гораздо дешевле будет. В Магнитке катушка была Малазйской сборки.
если собираешься твичить то про дешевые катушки забудь. аливия будет на твиче петлить безбожно и пох что шимана.
не петлящие катухи на твиче у шиманы начинаются с Эльфа. а это уже далеко не 3 тр..
спин- я могу посоветовть тока со своей колокольни и он дешевле 7-8 тр стоить не будет, это так чтоб можно было некрупные вобы дергать и джиг грамм до 12..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

san4es

а спрошука я у вас, какой строй спиннига должен быть для воблеров и поперов волкеров, чтоб нормальная игра была при твиче?
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

chao10

Цитата: san4es от 15 августа 2016, 17:46:30
а спрошука я у вас, какой строй спиннига должен быть для воблеров и поперов волкеров, чтоб нормальная игра была при твиче?

или фаст или экстрофаст. Модератфаст, с натягом. Да и вобы тоже разные.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

15 августа 2016, 20:37:33 #6980 Последнее редактирование: 15 августа 2016, 20:40:45 от Dolomann
Цитата: san4es от 15 августа 2016, 17:46:30
у них разная игра ващет и палки их потянут- разные
да и попперы бывают разные..
я и с попперами и с уокерами (уокеров больше полюбляю) вполне обхожусь вот таким спином Crazy Fish https://crazy-fish.biz/catalog/russia/#!/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-Freedom-Force/p/49714225/category=8522236

но это игрушка специфичная, вставляет не каждому..

san4es

экстрафаст не то, игра не та
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

pioner

Цитата: san4es от 16 августа 2016, 12:57:27
Да ладно! Но, на вкус и цвет....по мне так только экстрафаст!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dr.Novikov

Цитата: san4es от 16 августа 2016, 12:57:27
Для начала наверное стоит все же с предполагаемыми используемыми воблерами определиться. А  экстрафасты и фасты они тоже разные бывают, так что наверное и конкретную палку рассматривать нужно с учетом задач, ИМХО.

тракторист

Цитата: pioner от 16 августа 2016, 17:00:36Да ладно! Но, на вкус и цвет....по мне так только экстрафаст!
А по мне так лучше фаст, только настоящий !
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

краус

Цитата: тракторист от 16 августа 2016, 21:00:17
А по мне так лучше фаст, только настоящий !
а что такое "настоящий фаст"? Пример удочки можно?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

crazy fisher

Цитата: chao10 от 16 августа 2016, 21:18:02
LXS70MF2
ну это для тебя, и совсем не факт что для другого это будет настоящий фаст... фасты, экстрафасты, модераты, они для каждого свои. а вот дань моде, дань бренду, дань ... вот это да ;) :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ruslan61

По мне поверхносные лучше-"фаст", а глубоководные-"регуляр"
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: краус от 16 августа 2016, 21:30:23
я то интуитивно догадываюсь что это, да и ценник раз в пять превышает пожелания форумчанина..  :D
Это легенд экстрим от сенкроя, а ценик, какой к черту ценик, когда реч идет о правильном фасте!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte